Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 561 страница 580 из 3424

561

Имя - Камень
Пробный пост:
Рассвет только занимался. Птицы весело пели, резвясь в высоком небе. Река тихо журчала. Много котов сидели по её берегам. Они выжидающе смотрели в воду.
Терпеть не могу ловить рыбу! Проворчал про себя Камень. Он стоял в задумчивости представляя себя предводителем племени. Тут перед ним в воде проскочила тень. Камень подался за ней в перёд и бултых! Свалился в воду. Воздух разразился весёлым смехом соплеменников. Воин Речного племени судорожно забил лапами пытаясь на щупать дно.
Что понравилось плавать с рыбой!Послышалось от куда-то. Но сейчас насмешки соплеменники ко его не интересовали. Когда это ему наконец то удалось. Он отчётливо услышал смех котов родного племени, но громче всего смеялась сестра Невидимка.
Сейчас она у меня получит!Хитрсть если это можно так назвать промелькнула в голове Камня. Воитель направился к своей сестре и когда подошёл к самому берегу резко сдернул Невидимку в воду. Та быстро встала на лапы и не довольно посмотрела на брата.
Будешь знать, как смеяться! Многозначно проговорил Камень.
А я и не смеялась!
Камню так смешно было смотреть на мокрую сестру что он не сдержался и рассмеялся во весь голос.
Возвращайтесь в лагерь.Недовольно сказала предводительница. Хоть в её глазах и мелькали весёлые искорки.
Вам надо обсушиться и согреться.
И правда брата с сестрой начала сотрясать мелкая дрожь.
Вот-так весело прошёл этот день.

0

562

Нам (детям ГСК) уже исполнилось 6 лун :3

0

563

Стебелёк
мы это знаем и ваши наставники уже расписаны, а пост от гск остается только отправить с:

0

564

Медная, Золотишко, Мирный пропустили очереди
Рыжеушка => Линл => Огнеушка => Белошёрстка

0

565

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=3012]Ян[/url]

Отредактировано Ян (21-06-2013 13:31:09)

0

566

Ян

0

567

Вишенке шесть лун :3

0

568

Молчанка
В одиночки

0

569

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=2436]Молчанка[/url]

В одиночки

0

570

Настя, для начала нужно заполнить анкету.

0

571

Misha, окай, принят) я меняю пароль от Соболя на 1111

0

572

1. Кто нужен: СК и Кувшинка
2. Информация о требуемых персонажах: всё знаем.
2. Что хотите отыграть: Я уезжаю, поэтому прошу наших добрых ГМ-ов увести моих персов с поляны Советов. Оба приспешники Когтя, остаются там, в город не уходят.

0

573

я прошу все-таки написать хотя бы под два предложения в пункты *о*
понятно, что основной упор в анкете сделан на "Дополнительное", но пункты все же заполнить нужно) для наглядности персонажа + я не вполне понимаю, какое имя кошка носит сейчас. Если она ученица, то должна быть Остролапкой, верно?

0

574

Грaч
добавила пункты в анкету, проблемс о.о
Да. Остролапка, раз ученица. Профиль должен называться соответственно? этого не поняла
Здесь можно менять название профиля?
просто во времена игры на ролевой на другой платформе к подобному не привыкла

0

575

Омела, никнейм должен соответствовать имени персонажа)

0

576

Грaч вотоночто.я нуб немножко.
хмхмхм, мне сюда обратиться?:< "Хочу сменить ник"
надеюсь, еще не поздно изменить ученическое имя в самой цепочке имен о.о
на Колючку.
приношу извинения

Отредактировано Омела (27-06-2013 00:17:38)

0

577

1. Кто нужен: Боец банды Когтя для отыгрыша небольшого боя на Поляне Советов (я только приехала, а отыграть хочется) + ГМ для бросания кубиков
2. Информация о требуемых персонажах: это должен быть воитель чуть младше Волчи (лун 13), он должен быть не очень сильным, но довольно дерзким и острым на язык.
2. Что хотите отыграть:. нужно отыграть бой в пару постов, но обязательно, чтобы Волчи победила, потому что ей ещё в город идти. Можно с парой мелких царапин.

0

578

Стебелёк написал(а):

2. Что хотите отыграть:. нужно отыграть бой в пару постов, но обязательно, чтобы Волчи победила, потому что ей ещё в город идти. Можно с парой мелких царапин.

вообще-то в таком случае нужно, чтобы она потом подралась с кем-то, кому проиграла =Р
чтобы исход битвы решился раз и навсегда.

0

579

Грaч
Тогда можно и проиграть, я могу, например, испугаться :-D

0

580

Омела написал(а):

хмхмхм, мне сюда обратиться?:<

ага)

Омела написал(а):

надеюсь, еще не поздно изменить ученическое имя в самой цепочке имен о.о
на Колючку.