Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 301 страница 320 из 3424

301

Код:
[align=center][size=16][b]Вихрь.[/b]
[i]" Истинный воин сражается не потому, что ненавидит тех, кто перед ним, а потому, что любит тех, кто остался в тылу."[/i][/size][/align]
[table layout=fixed width=460][tr][td]
[align=center][img]*ссылка на аватар*[/img][/align][/td]
[td][b][align=center]Краткая характеристика:[/align][/b]
[b]Цвет шкуры и телосложение:[/b] средних размеров длинношерстный серый кот
[b]Цвет глаз:[/b] желто-зеленые 
[b]Характер:[/b] верный, ревнивый, ворчливый, резкий.
[b]Особые отметины:[/b] нет[/td]
[/tr]
[/table]
[size=14][align=center][b]Жизнеописание:[/b][/size][/align]  Лелеял в себе мечту стать великим предводителем, достиг должности глашатая, на которой пробыл не так долго, но затем отказался от неё и вновь стал обычным воителем. В молодости имел связь с воительницей Грозового племени Медуницей (см. «Знаменитые воители Грозового племени»). После Великого Пожара им вновь одолела мечта занять место предводителя, и он стал ухаживать за новой глашатаей - Лягушей, но вскоре понял, что основательно влип в свою грязную игру и на самом деле влюбился в эту прекрасную кошку. После мнимой смерти Сириус ходил сам не свой, но затем ожил, когда подруга вернулась. Однако совсем недавно, спасая свою предводительницу, убил экс-глашатая Речного племени Крутобока, и в его душе произошел ещё один нравственный переворот.
[b]Предводители:[/b] Туманность Звезд
[b]Ученики:[/b] Огнелапа, Паутинник
[b]На данный момент:[/b] жив

[align=center][size=16][b]Снегирь.[/b]
[i]"Пафосная цитата."[/i][/size][/align]
[b]Цвет шкуры и телосложение:[/b] крупный полосатый кот с черным хвостом
[b]Цвет глаз:[/b] бледно-салатовые
[b]Характер:[/b] циничный, открытый, непоколебимый, целеустремленный
[/tr]
[/table]
[size=14][align=center][b]Жизнеописание:[/b][/size][/align]  Кот не зря заслужил всеобщее уважение: он всегда трудился на благо племени не покладая лап; вместе с предводительницей сумел сохранить племя во время голода, а затем стал другом Туманности Звезд и отцом её котят - Репейки и Змейки. К сожалению, и этого храброго воина племя лишилось во время Великого Пожара.
[b]Предводители:[/b] Туманность Звезд
[b]Ученики:[/b] Остролапа
[b]На данный момент:[/b] мертв, обитает в Звездном племени

[align=center][size=16][b]Воздух.[/b]
[i]"Бежит моя радость на шаг впереди."[/i][/size][/align]
[b]Цвет шкуры и телосложение:[/b] средних размеров белый кот с черными лапами
[b]Цвет глаз:[/b] синие
[b]Характер:[/b] замкнутый в себе, скромный, добрый, всегда готов прийти попавшему в беду на помощь, ярый фанатик своего племени.
[/tr]
[/table]
[size=14][align=center][b]Жизнеописание:[/b][/size][/align]  Воздух совершенно неожиданно для себя и всех остальных вступил на эту должность. По происхождению он далеко не чистокровен, и многие из воителей до сих пор сомневались в его преданности, но сейчас этого сказать уже нельзя. Племя Ветра доверилось скромному и прекрасному глашатаю. В нем видны зачатки лидера, и после смерти Сороки Воздух легко сможет принять на себя тяжелую ответственность предводителя. Хотя сама Сорока стала сомневаться в своем глашатае после битвы с Речным племенем.
[b]Предводители:[/b] Говорящая с Космосом
[b]Ученики:[/b] Кислинка
[b]На данный момент:[/b] жив

так. рассказ-таки про ВП писать?
+ у меня есть рассказ от Вены про него.

0

302

я не могу редактировать сообщения грача, поэтому скидываю сюда все то, что нужно добавить, и делайте с этим все, что хотите.

оп

в тенях вроде нормально все, вроде никого дописывать не надо.
В ветре:
Пасмурицу в ученицы Гск,
В Реке:
листу в ученики Кварца,
течению в вожаков еще и листа.
кувшинку в пеплиных учеников, как учеников глашатая.
в грозе тоже никого.
и все вроде.

все еще надо описать битву река/ветер от имени кого-нибудь?

0

303

Зной написал(а):

все еще надо описать битву река/ветер от имени кого-нибудь?

да, точно. я тоже могу же =P
ещё в ученики Течения Зноя

0

304

Абрикос написал(а):

да, точно. я тоже могу же =P
ещё в ученики Течения Зноя

тогда я от имени Медведицы напишу ближе к завтрашнему дню.
А, точняк хд

0

305

от Вены:
Это событие навсегда застряло у меня в памяти, и как бы я не пыталась его забыть, оно все равно всплывает по ночам и сниться мне в кошмарах. До сих пор в ушах стоит плачь котят и крики котов, бегущих со стороны леса, над которым стоит столб огня, а огненные искры так и лижут голубое небо. Я не была в самой гуще событий, но помню все. Когда случился пожар, я, не раздумывая,  сразу кинулась вперед в лес, надеясь на то, что там больше никто не остался. Я – воительница и это был мой долг спасти того, кто, возможно, сейчас нуждался в помощи, был в беде. Забравшись на одно из поваленных деревьев, я осмотрела территории поблизости и, убедившись, что здесь никого нет, побежала дальше. Время медленно шло вперед, и лес все больше и больше проваливался в объятия огненного пламени и его языков. Кислорода становилось все меньше, вокруг был дым, становилось тяжело дышать, но я все равно шла вперед и почти уже убедилась в том, что в лесу больше никого не осталось, пока не услышала чей-то плач, крик о помощи. Я принялась вертеться по сторонам и вскоре заметила котенка из племени. Он лежал под поваленными деревьями и никак не мог выбраться. Быстро кинувшись к нему, я постаралась хоть как-то  убрать деревья и ветки, но все было четно: они оказались слишком тяжелыми. Тогда недолго думая, я принялась рыть яму около котенка, как бы делая ему подкоп, чтобы он выбрался. Я со всей силы впивалась своими когтями в землю, рыла ее и через пару минут, смогла выкопать небольшую ямку, с помощью которой котенок и смог выбраться. Схватив его за шкирку, я быстро кинулась прочь из лесу. Где-то сзади слышался треск: валились сгоревшие деревья. Все вокруг полыхало с такой силой, что я не знала, куда бежать. Увидев небольшой проем между деревьями, я бросилась туда и, проскочив между ними, смогла выбраться из лесу, как где-то сзади снова рухнуло дерево. Глаза ужасно слезились, но я знала одно: котенок будет жить. Во время пожара я успела опалить себе хвост, но скоро на нем вырос новый мех и я не грущу по этому поводу. После таког7о серьезного пожара, племя еще долго приходило в себя. Все строилось заново, мы боялись нападения других зверей, но мы смогли выжить, мы выдержали это испытания все вместе и я горжусь нами.

0

306

От Медведицы о битве река/ветер
Когда очередной патруль нашего племени обнаружил на границе обглоданные кости кролика с устойчивым рыбным запахом, все поняло, что нашу дичь, на нашей стороне границы, украли речные толстяки. Их река всегда приносит добычу, у них есть и сухая территория, а они лезут на чужую, пытаясь отобрать с трудом достающихся кроликов!
Когда Говорящая с Космосом отправила в лагерь речных воительницу Мальву, я была полностью с ней согласна. Мальва должна была позвать речных котов на границу к полудню, где племена обсудили бы все то, что произошло.
Но Говорящая с Космосом, кажется, решила серьезно показать обидчикам, чего стоят Ветряки.
как оказалось, Речные коты привели с собой большую часть племени, будто знали о том, что предстоит битва.
Говорящая с Космосом открыто обвинила речных воинов в том, что они украли добычу с чужой стороны границы и бросила кости под лапы рыбомордым. Так им и надо, этим толстым лоснящимся шкурам! Пусть отвечают за свои поступки.
Огненно-красный кот, Листопад, пытался утихомирить мою предводительницу, но он не знаком с ней. Если уж Сорока решила что-то сделать, она это сделает, вопреки всем правилам и обычаям.
И она спровоцировала этого нервного котишку на то, чтобы на нее напали. А затем завязалась драка.
Мы толком и не поняли, как она началась: вот вроде два кота стоят и ругаются, обвиняя друг друга во всех смертных грехах, а вот они уже в прыжке ударились друг об друга и упали на землю шипящим комком шерсти.
Мы, ветряки, услышали сигнал атаковать и принялись его исполнять.
Мне в противники достался смоляно-черный речной воин. Язвительно поинтересовалась у него о чем-то, он в тон мне ответил.
Так мы и кружили друг вокруг друга, нанося удары и перебрасываясь колкими фразочками.
В один момент Чернявенький откинул меня, прыгающую на его открытый живот. В этот миг я уцепилась когтями за его плечо и открыла старую рану.
К моему стыду и позору, я оказалась в кусте. Чернявенький оказался удивительно метким. Я попала в этот грешный куст и собрала все его ветки на мою шкуру. В итоге чернявенький после драки еще с кем-то потерял от боли сознание, это я заметила краем глаза. Все мое внимание устремилось на двоих котов: мою предводительницу и того самого воина, с которым она говорила перед битвой: им обоим нельзя было отказать ни в ловкости, ни в силе, ни в сноровке. Удары их были равны, а когда эти двое скатились в пограничный ручей, выигрывать стал речной: ведь это его территория. Он зажал голову Сороки в воде. И когда мне уже показалось, что она теряет жизнь, моя предводительница вынырнула и с небывалой яростью бросилась на врага.
К слову, ярость была неподдельной: предводительница сейчас была слепа ко всему прочему, у нее будто осталась только одна идея фикс: заставить этого красного умереть здесь, умереть от ее лап.
Вот Говорящая с Космосом кинулась на не ожидавшего подобного Листопада: она толкнула его и заставила удариться головой о камень. Схватив его за плечи, еще пару раз треснула его о гладкую поверхность, будто пытаясь размозжить череп коту. Причем она что-то горячо то шептала, то кричала: я не могла слышать слов. И вот, в тот момент, когда моя предводительница потянулась зубами к артерии на шее этого отвратительного красного кота, когда она уже почти сомкнула зубы, ее за хвост с криком: "За тебя, Листопад!" отодрал от воина мелкий серый оруженосец.
Эта битва тоже была жестока: кошка будто забыла, что перед ней оруженосец.
Но, может быть, она устала, может быть, что-то еще повлияло на мою предводительницу,но она проиграла этому серому коту.
А ведь кроме этих поединков вокруг меня бурлили еще десяток: коты дрались за правду, каждый за свою. Я будто чувствовала настрой каждого.
И в этот момент послышались многочисленные крики, все обернулись и застыли: Крутобок, один из лучших воинов Речного племени погиб от лап Вихря. Крутобок хотел напасть на кого-то со спины, Вихрь же хотел лишь спасти этого кого-то...
Предсмертный крик этого кота еще долго звучал у меня в ушах.
Битва завершилась сама собой, но речные коты понесли больше потерь, чем мы: мой черненький без сознания от разодранного плеча, вряд ли живой Листопад и мертвый Крутобок...
Слишком много потерь таких хороших воинов для одного дня, для одного часа...
Мы возвращались растерянные.
В лагере Говорящая с Космосом поругалась с Вихрем из-за причины смерти Крутобока. Нежнолистая не находила себе места, но больше всего крутилась вокруг меня с Морозом: как оказалось, у нас самые серьезные травмы. У меня исцарапано все тело, причем так глубоко, что двигаться больно.  С моим дорогим Морозкой тоже что-то не так, и Говорящая с Космосом просила ухаживать за нами особенно усердно.
Боюсь, эта битва еще не скоро забудется для всех ее частников, не скоро каждый сможет пригладить шерсть стоя на Совете перед воином, с которым сражался, которого клялся убить.
Я до сих пор урывками во снах вижу моменты битвы, и чаще всего это очень реалистичные сны, будто живые.

+2

307

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=2819]Подснежник[/url]

Воительница Сумрака

Отредактировано Подснежник (02-05-2013 06:43:57)

0

308

Код:
[b]Подснежник|[/b][color=maroon]Ландыш - Подснежница[/color] - [u]Подснежник[/u] - [color=maroon]Апрельская Звезда[/color]

Эм, как то так?

0

309

От лица Абрикоса о ВП:
«Меня не было тогда, когда он случился, но я видел его даже издали. Представляете: я возвращаюсь в свой родной лес после долгих, мучительно проведенных в поисках пропавших родственников лун, и вот однажды ночью, буквально в полдневном переходе от моего дома, я вижу алое зарево на западе. Не там, где встает солнце; там, где оно садится.
Я сначала долго соображал, что же происходит. Алое пламя колебалось, точно маленький костерок, и я не знал, насколько он был ужасен и масштабен. Я лишь снова положил голову на лапы и уснул.
Утром я пошел на свою землю. Первая, естественно, была территория племени Ветра, где я ступал по выжженным полям, по толстому слою пепла, так что мои подушечки и половина рыжих лап скоро превратились в бело-серые, как у старика; их маленькие кусты и малочисленные деревья рядом с границами так же сгорели, от них виднелись только состоящие из угля скелеты. Я не встретил ни патруля, ни кота, ни дичи. И, когда вечером пошел дождь, я все ещё был на разрушенной территории чужого мне племени и не знал, что же сталось со всеми теми, кого я знал.»
От ГСК о битве Река/Ветер:
«Как только я вернулась с котятами с мельницы, мне тут же доложили, что на нашей стороне границы с Речным племенем были найдены кости кролика, отчетливо пахнущие рыбой. С учетом того, что рыбомордые уже давно считали нас слабаками, особенно после летнего выигрыша в соревнованиях учеников, я поняла, что они открыто пренебрегают нами как племенем. Я знала, что не дам так просто унизить мой родной дом, пока его возглавляю я, и потому, не доходя до уровня рыбьих мозгов, я отправила Мальву в лагерь Речного племени с предложением прийти им к границе на следующий день в полдень.
Я собрала достаточно большой патруль. Конечно, сначала, вроде как, мне надо было поувещевать словами и покорить этих Речных за то, что они воруют у нас, но кровь от ненависти вскипела в моих сосудах, как только я увидела наглую красную морду Листопада. Сладкошипа, жалкая трусиха, отправила вместо себя на переговоры даже не своего дружка-глашатая, а простого воителя, решив окончательно показать, насколько она меня не уважает и не признает во мне равную!
Я была так зла, что даже не помню, что говорила и как действовала. Я помню, что дралась с Листопадом; помню, как мы скатились к ручью; помню, как я держала его голову своими лапами и шептала, что ради своих детей я готова на все. А потом появился тот милый серый ученик, который, как сказал мне потом Рокот, не умер от ран, нанесенных мною ему. О, он был так страшно мил в своем гневе и неумении правильно махать лапами…
Затем ко всему этому подключился и Крутобок, он пытался напасть на меня со спины, но верный мой Вихрь упредил его и мощным ударом отправил в реку. Я повернулась как раз в тот миг, чтобы увидеть, как серое тело бывшего глашатая Речного племени всплывает мордой вниз и, не шевелясь, плавает по ручью.
Течение, забирая Крутобок и Листопада, сплюнул в нашу сторону; Вихрь был как потерявшийся котенок, слишком прибитый тем, что совершили его лапы; серый ученик убрел в сторону леса. Больше ничего не осталось в памяти с той битвы…»

0

310

вставлено. Кстааати, я придумала традицию для Реки или Грозы. Состоит она в том, что иногда племя собирается все вместе и рассказывает друг другу истории, бросая кость мышки или рыбий хвост (для Реки). Кто поймал, тот и рассказывает.

+1

311

Грaч
*.* Класс. То, что надо) у меня бы на такое фантазии не хватило. Надо и мне что-нибудь придумать.
Может, решить, в какое время они будут собираться? Ну, при каких обстоятельствах.

0

312

И в Грозе в знаменитых глашатаях уберите пожалуйста из его характера вежливость, кому не трудно, и замените не преданность.

Отредактировано Кровавая (03-05-2013 20:59:47)

0

313

Сюда скидываются старые / не нужные сообщения.

0

314

Грaч написал(а):

вставлено. Кстааати, я придумала традицию для Реки или Грозы. Состоит она в том, что иногда племя собирается все вместе и рассказывает друг другу истории, бросая кость мышки или рыбий хвост (для Реки). Кто поймал, тот и рассказывает.

Отличная мысль, а для Ветра можно внести традицию, что ученик хранит лапку от своего первого убитого кролика до посвящения в воины.

0

315

Предводительское имя Беззвездная занято, выберите другое.

0

316

Пасмурица

Пасмурица написал(а):

Предводительское имя Беззвездная занято, выберите другое.

Написала

0

317

Щенок написал(а):

Когда Щенок в злости, её глаза темнеют

http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png
ссори, я только что впервые посмотрел "людей икс" и сейчас мне это напоминает Шторм =DDD

Щенок написал(а):

Но, у

после "но" запятая не ставится

Щенок написал(а):

Своих родителей Щеночек не знала.

ладно, а что насчет приемных?

попрошу исправить эти пару упущений - и я вас приму с;

0

318

Абрикос
Исправила

0