Мур! Сегодня я буду твоей проверяющей.
Во-первых, цепь имен не соответствует канону, поэтому её нужно сменить на более подходящую миру кв. Во-вторых, название темы с анкетой должно содержать только имя персонажа, и ничего более
Волшебногривка написал(а):Тотем: рысь
В возрасте двух лун характер только-только начинает формироваться, а значит, определенного тотема еще нет. Следовательно, лучше написать "меняется, в будущем - рысь"
- внешность:
Волшебногривка написал(а):Запах: пахнеттравой и
пахнет травой
Волшебногривка написал(а):Особенные отметины: серая мордочка, правоеухо рыжее, вокруг него чёрное пятно, а левое ухо песочное.
В данном пункте нужно указать отличительные черты персонажа, такие как: шрамы/оторванные уши/хвосты. Если таковые отсутствуют, так и пишем "особых отметин нет"
Волшебногривка написал(а):Стройная кошечка с серой мордочкой,
Начало предложения, с большой буквы
Волшебногривка написал(а):рыжим павым ухом
Я предполагаю, правым ухом
Волшебногривка написал(а):Почвся шея рыжая
Почти вся
Волшебногривка написал(а):На спине, ближе к правому плечу, есть песочное пятнышко
Пропущена запятая
Волшебногривка написал(а):а сама лапка серая с песочным носочком.
Так речь о спине или лапах?
Волшебногривка написал(а):На спине сразу после песочного идёт большое чёрное пятно.
Слишком часто повторяется "на спине", этого следует избегать.
Тоже касается и многочисленных "лапок" да "пятнышек".
Также стоит добавить в описание внешности цвет глаз, форму морды, запах персонажа и т.д и т.п. Потому что я вижу пока только описание окраса шерсти, а у неё же еще есть длина и густота , а это далеко не все пункты внешности
- характер:
Волшебногривка написал(а):чень добрая и ни кого
никого
Волшебногривка написал(а):и не любит и не умеет врать.
лучше перефразировать
часто говорит правду, ведь не любит и не умеет врать
Волшебногривка написал(а):Страннолапочка очень весёлая и может подбодрить в любую минуту, но она может не только веселиться и скакать по полянке, но и поддержать в трудную минуту.
Может что делать? веселитЬся
И повторы, повторы, повторы..... нужно перефразировать
Волшебногривка написал(а):ь становится двбом
дыбом
Волшебногривка написал(а):подальше от того или чего её напугало
от того, что её напугало
Волшебногривка написал(а):У страннолапы очень странный окрас и другие кошки относятся к ней с оглядкой, поэтому Страннолапочка мечтает стать хоть чуточку похожей на других кошек.
Трехцветные кошки отнюдь не считаются странными, поэтому вряд ли другие стали бы смотреть на неё с оглядкой.
Волшебногривка написал(а):и её что- то заинтерисовало
заинтересовало
Волшебногривка написал(а):Другие котята удивлённо смотрят на кошечку со странным окрасом. Из-за него она и получила своё имя.
опять же, не такой уж и странный у неё окрас, следует это убрать . Лучше указать сезон, в котором она родилась, некоторые ведомости о родителях
На исправления есть пять дней в запасе