Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!

Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Пентесилея написал(а):

Как обычно. Без понятия, когда сегодня вставать хд Надо же еще собраться, голову помыть.

это сильно однако хд
Я в предвкушении серии Ип, завтра *О* только у меня такой интернет, как будто его и нету, так тчо ничерта похоже завтра не скачается х.х
а так, у меня оттличное настроение, не смотря на то что я ничерта не готовлюсь к экзаменам, я с головой ушла в Дом, просто я понимаю что я не вменяема, абсолютно, но меня эо только радует хд только пост за вьялу надо.. но это так хд

0

322

Вьялица написал(а):

это сильно однако хд

Нет, ну поезд в 4 с чем-то. У мамы спрашиваю, она не говорит хдд Ну ок. Встану когда-нибудь.

Вьялица написал(а):

Я в предвкушении серии Ип, завтра *О* только у меня такой интернет, как будто его и нету, так тчо ничерта похоже завтра не скачается х.х

Напросись в гости к тем, у кого есть с;

Вьялица написал(а):

а так, у меня оттличное настроение, не смотря на то что я ничерта не готовлюсь к экзаменам, я с головой ушла в Дом, просто я понимаю что я не вменяема, абсолютно, но меня эо только радует хд только пост за вьялу надо.. но это так хд

Ахаха, это же прекрасное ощущения с: Себя в другом мире как бы. По себе сужу, такая же хдд
Да чего готовиться, ты все знаешь, ты все сдашь ;3

0

323

Пентесилея написал(а):

Нет, ну поезд в 4 с чем-то. У мамы спрашиваю, она не говорит хдд Ну ок. Встану когда-нибудь.

ооо, тоочно ты же уезжаешь, блин значит я одна тут кто перед школой не спит хд куда ты едешь?

Пентесилея написал(а):

Ахаха, это же прекрасное ощущения с: Себя в другом мире как бы. По себе сужу, такая же хдд
Да чего готовиться, ты все знаешь, ты все сдашь ;3

дааааа я обожаю это чувство когда уходишь с головой, и когда уходишь так что просто передумываешь все все отношения к персонжам. рррр счя немного математики и опять дооом *О*

0

324

Вьялица написал(а):

ооо, тоочно ты же уезжаешь, блин значит я одна тут кто перед школой не спит хд

Ну, в понедельник я легла в час ночи, так что не одна хдд
Да и первомай же. Праздники.

Вьялица написал(а):

куда ты едешь?

В Питер с:
Правда 4 уже обратно, два дня мало, но все же хоть что-то. А то давно там была.

Вьялица написал(а):

дааааа я обожаю это чувство когда уходишь с головой, и когда уходишь так что просто передумываешь все все отношения к персонжам.

И неприятно возвращаться в реальность тт
Пойду к Редж, попрошу перенести в Сказочный Лес хдд

Вьялица написал(а):

рррр счя немного математики и опять дооом *О*

А у меня "чернильное сердце" с; Фильм шикарный, а оказалось, что снят по книге. Добралась только сейчас.

0

325

Надо было Снежку там на месте и грохнуть и не ждать столько времени тт

0

326

Пентесилея написал(а):

А то давно там была.

кто то там вообще никогда не был хдд арррр в этом году хотели поехать.. но не вышло т-т

Пентесилея написал(а):

И неприятно возвращаться в реальность тт
Пойду к Редж, попрошу перенести в Сказочный Лес хдд

да... по этому я больше не буду вылезать из Дома хд я хотела терпеть еще 2 месяца до перечитки но не смогла. у меня традиция начинать его читать, прямо перед экзаменами, чтоб не готовится хд
я уже говорила со Слепым, он отказывается брать меня в Лес, и в Чернолес, и в Дом. он ваще вредный ужс хддд

ну и как книга? я не читала и не смоттрела, хотела читать, но посмотрела описания, поняла, что это что-то не мое хд похоже на Нарнию там, я не знаю? хд

0

327

Вьялица написал(а):

кто то там вообще никогда не был хдд арррр в этом году хотели поехать.. но не вышло т-т

А я в Англии не была хдд
Что помешало?

Вьялица написал(а):

да... по этому я больше не буду вылезать из Дома хд я хотела терпеть еще 2 месяца до перечитки но не смогла. у меня традиция начинать его читать, прямо перед экзаменами, чтоб не готовится хд

Вай, традиционная книга ;3 У меня такой пока нет.

Вьялица написал(а):

я уже говорила со Слепым, он отказывается брать меня в Лес, и в Чернолес, и в Дом. он ваще вредный ужс хддд

Ууу, нехороший хдд

Вьялица написал(а):

ну и как книга? я не читала и не смоттрела, хотела читать, но посмотрела описания, поняла, что это что-то не мое хд похоже на Нарнию там, я не знаю? хд

Мне нравится с: Правда местами есть повторения, но чего я хочу, книга то больше детская. Нарнию? Не знаю, не читала хдд Да и фильмы кусками смотрела, как и ГП.

0

328

Пентесилея написал(а):

Вай, традиционная книга ;3 У меня такой пока нет.

аахха еще самая любимая, настольная, кроватная, обнимательная, целовательная, нюхательная, гадательная, везде берущаяся, в трамвае читательная, на экзамены таскательная, переслушиваемая и перечитаваема хд нет я уверена, что у меня в жизни не будет более любимой книги хд арарар я переполняюсь нежностью к ней прям ужс хд я готова дипломную работу по ней писать хд тебе надо её срочно найти, такие книги решают все проблемы хд сел читать, и нет проблем хд

Пентесилея написал(а):

Нарнию? Не знаю, не читала хдд Да и фильмы кусками смотрела, как и ГП

я сделаю вид что не слышала, что ты не смотрела классику ХД да. хд ну гаррик же это гаррик.. но нааарния, ну бооги, это же космос хд

а не поехали потому что мама в отпуск приехала только на месяц,и билеты там были только на 22-25 по моему а это как раз на Лиго, ну на Купалу, а я хотела по жесткому отгулять , и мама  хотела,с костраами, с танцами, песнями, с толпой народу, вышло в итоге с  на эстраде, но с костром и пивом и танцами хдддну да ладно, с семьей было весело, шашлычки, пиво, венки * * ррр обожаю этот праздник хд

0

329

Вьялица написал(а):

аахха еще самая любимая, настольная, кроватная, обнимательная, целовательная, нюхательная, гадательная, везде берущаяся, в трамвае читательная, на экзамены таскательная, переслушиваемая и перечитаваема хд нет я уверена, что у меня в жизни не будет более любимой книги хд арарар я переполняюсь нежностью к ней прям ужс хд я готова дипломную работу по ней писать хд тебе надо её срочно найти, такие книги решают все проблемы хд сел читать, и нет проблем хд

Это. Мощно. Прекрасно, что такая книга есть ;3
Чтобы ее найти, надо сотни историй перечитать)

Вьялица написал(а):

я сделаю вид что не слышала, что ты не смотрела классику ХД да. хд ну гаррик же это гаррик.. но нааарния, ну бооги, это же космос хд

Ну я очень слоу, понимаешь хдд
Но летом в планах почитать хроники  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

Вьялица написал(а):

а не поехали потому что мама в отпуск приехала только на месяц,и билеты там были только на 22-25 по моему а это как раз на Лиго, ну на Купалу, а я хотела по жесткому отгулять , и мама  хотела,с костраами, с танцами, песнями, с толпой народу, вышло в итоге с  на эстраде, но с костром и пивом и танцами хдддну да ладно, с семьей было весело, шашлычки, пиво, венки * * ррр обожаю этот праздник хд

Ахахаах, весело хдд Ну, может и хорошо, что не поехали, кто знает)

0

330

Ох боги... Пыльнорук вместо Сажерука и Козерог вместо Каприкорна  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

331

еще две серии Мерлина, последние на флешке, и я отправляюсь глядеть ouat с:

0

332

Я встаааа-лааа. *потягивается*

0

333

Всем привет!!!

0

334

с;

0

335

Голубка
как дела? *обнимает* *наливает чайку*

0

336

Костёр написал(а):

с;

*наливает чайку*
Мы незнакомы? Я Юлий С: А вы кто?))

0

337

Огнеушка написал(а):

*наливает чайку*
Мы незнакомы? Я Юлий С: А вы кто?))

мы знакомы с:

0

338

Костёр написал(а):

мы знакомы с:

КТО ТЫ.

0

339

Огнеушка написал(а):

КТО ТЫ.

человек с;

0

340

Костёр написал(а):

человек с;

Я так не играю.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!