Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!

Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

мимопроходил написал(а):

мм, а меня на форумы по КВ в классе шестом подруга позвала)

у меня все подруги так относятся к ролевым, будто это вообще так убого :/ хотя эти же подруги считают ип средневековой порнушкой, что уж там если бы после своего первого поста не нашла бы себе постоянного партнера, то точно валила бы от скуки, да, и тогда жизнь моя была бы унылой х)
ничего себе, чего только не случится на ролевых оо я видела остров советов, но и подумать не могла, что там все так. это реально печалит, многие, наверное, ушли после случившегося, да?

0

302

мимопроходил написал(а):

эм?..

Из глины.

0

303

Оскал написал(а):

точно, у меня прям в анкете теперь из-за каждой запятой не поставленной начинается что-то вроде "как как же таааак"

Ну да у меня почти также, правда в основном на орфографию а не на пунктуацию.

0

304

Искра Пламени
привет)

у меня все подруги так относятся к ролевым, будто это вообще так убого :/ хотя эти же подруги считают ип средневековой порнушкой, что уж там если бы после своего первого поста не нашла бы себе постоянного партнера, то точно валила бы от скуки, да, и тогда жизнь моя была бы унылой х)
ничего себе, чего только не случится на ролевых оо я видела остров советов, но и подумать не могла, что там все так. это реально печалит, многие, наверное, ушли после случившегося, да?

весьма обидно( да уж, мне повезло в этом смысле, вон, тот же Рик, великий и ужасный, который и на ролевых сидит, и ПЛИО читал и смотрел...
печальнее то, что многи остались, потому что не видели всю картину целиком. ну, или им просто было плевать. какое-то время те, кто ушел на другой форум, в том числе, старались что-то восстановить, но в конце концов ничего не вышло. кое-кто еще предпринимает попытки, но, как по мне, это уже бесполезно.

0

305

Огнеушка
аа.

0

306

мимопроходил написал(а):

Огнеушка
аа.

досохнет - выложу ^^

0

307

Куница написал(а):

Ну да у меня почти также, правда в основном на орфографию а не на пунктуацию.

у меня с орфографией хуже, чем с пунктуацией, но элементарные ошибки просто выносят. ладно во флуде/когда общаешься просто, но в анкетах меня это задевает на самом деле х)

мимопроходил написал(а):

весьма обидно( да уж, мне повезло в этом смысле, вон, тот же Рик, великий и ужасный, который и на ролевых сидит, и ПЛИО читал и смотрел...

вот вам на самом деле повезло, это просто счастье-счастье ** я довольствуюсь тем, что соседка по парте смотрит доктора хд
это на самом деле не круто, вообще ненавижу такие ситуации с ролевыми, каждый раз это удар, потому что привыкаешь ко всему, что потом очень тяжело расставаться. и даже не знаю, что хуже, когда ролевая совсем затухает или когда свершаются такие вот перевороты :/

уруруши, я поползу учить билеты, а то никогда дальше пятого не продвинусь

0

308

мимопроходил написал(а):

привет)

Да ну ладно?  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
И тебе привет)

0

309

Оскал написал(а):

Удачи, Оскалушка С:

0

310

Искра Пламени написал(а):

Удачи, Оскалушка С:

уррр, спасибо С:

0

311

досохнет - выложу

жду)
Оскал
да, счастье...надо мне почаще напоминать себе об этом)
дооктор-доктор. я расстроена, что как-то пока подготовка к юбилею не оправдывает мои ожидания :с
да. ролевая буквально вторым домом была. печально все это.

удачи.  ты выучишь, я верю в тебя оЗо

0

312

Да ну ладно?

https://ps.vk.me/c6227/u34739730/doc/f783bbbefbb4/tumblr_71Gdk.gif

0

313

Оскал написал(а):

уррр, спасибо С:

Экзамены штука напржная, тебе удача не помешает)
Нам всем - не помешает  http://uploads.ru/i/S/B/Z/SBZdc.png
Я верю, что все будет чики-пики)

0

314

Пеплогривка написал(а):

http://cs309229.vk.me/v309229309/48e9/LJH3PG2oiOo.jpg
Пени бы это не понравилось с:

Ну, почему сразу не понравилось то. Милый такой коллажик. ПОДАТЬ АВТОРА, СЕРДЦЕ ВЫРЫВАТЬ БУДУ.

0

315

Пентесилея написал(а):

Ну, почему сразу не понравилось то. Милый такой коллажик. ПОДАТЬ АВТОРА, СЕРДЦЕ ВЫРЫВАТЬ БУДУ.

воуууу с:

0

316

Пеплогривка написал(а):

воуууу с:

Ибо нехрен с:

0

317

вечерок =3

0

318

Вьялица
Ночи уже с:

0

319

у меня 10 еще, так что хд
блин ужее десять. я еще за книги не села, я безнадежна х.х
как ты?

0

320

Вьялица написал(а):

у меня 10 еще, так что хд
блин ужее десять. я еще за книги не села, я безнадежна х.х

У меня почти час ночи хд
Не ты одна, так что успокойся.

Вьялица написал(а):

как ты?

Как обычно. Без понятия, когда сегодня вставать хд Надо же еще собраться, голову помыть.
А еще большая печаль по поводу предстоящей серии  http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png
у тебя что нового?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!