*ест*
Я люблю Ночь.
Вкусно? С:
И я люблю)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #175 пока без чести
*ест*
Я люблю Ночь.
Вкусно? С:
И я люблю)
Misha написал(а):дымчиии ** я постик хочу т____т
я тоже хочу, но перед ним должна ещё 2 х) не боись, постараюсь в скором времени написать. я придумала Дымчин ответ в первые секунды после прочтения твоего поста с;
и я хочу. шерши должен к ежу еще приползтиии.
м. а я люблю вечер ._.
Вечер тоже айс.
Вкусно? С:
И я люблю)
Вкусно. Я все еще маленький пирожок?)
Вкусно. Я все еще маленький пирожок?)
Да мой хороший. Тебя наверное уже закормили?
Да мой хороший. Тебя наверное уже закормили?
ноуп.
тьфу. у меня дурацкое настроение. и хорошо, что я не на турбазе и рядом со мной нет никого. иначе я бы напилась бы впервые в жизни, а потом, чисто из развлечения, пошла бы подругам в любви признаваться /_-
ноуп.
Х) Всё ясно. Пюрешечку будешь?
Хочет, но мы с Береткой очень давно договорились отыграть первую встречу НВ и Весеньки на этом Совете :с я бы с удовольствием и с тобой, но вы вряд ли успеем :с
ну ок )
я тоже хочу, но перед ним должна ещё 2 х) не боись, постараюсь в скором времени написать. я придумала Дымчин ответ в первые секунды после прочтения твоего поста с;
окей)
Покормить :З
я полностью в твоём распоряжении
*открывает ротик*
тьфу. у меня дурацкое настроение. и хорошо, что я не на турбазе и рядом со мной нет никого. иначе я бы напилась бы впервые в жизни, а потом, чисто из развлечения, пошла бы подругам в любви признаваться /_-
А что, на досуге попробуй)
Х) Всё ясно. Пюрешечку будешь?
ноооооуп.
иначе я бы напилась бы впервые в жизни, а потом, чисто из развлечения, пошла бы подругам в любви признаваться /_-
странные у тебя развлечения оо
лучше мальчиков раздевать
я полностью в твоём распоряжении
*открывает ротик*
/Отламывает шоколадки и кладёт в рот/ Пюрешечку будешь?
/Отламывает шоколадки и кладёт в рот/ Пюрешечку будешь?
конечна с:
*лопает всё*
ноооооуп.
Ах. Вобщем, маленький мой, если ты чего хочешь, всё в холодильнике(Даже наркотики)
+1
ставить засосики:с
Ах. Вобщем, маленький мой, если ты чего хочешь, всё в холодильнике(Даже наркотики)
даже книги и видео игры? О.О
ты что. я слишком дорожу отношениями с ними. испорить их так по-идиотски было бы чудовищно.
это не развлечения. это так, фантазии, оторые, по счастью, никогда не станут реальностью.
ну их, этих мальчиков. я их стесняюсь, они мною не интересуются, так зачем унижаться?
конечна с:
*лопает всё*
/Кормит/ Ты мой хороший) Щас я тебе ещё чего-нибудь сварганю)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #175 пока без чести