ПРЕДИСЛОВИЕ.
вносить всех буду постепенно, отдельно про каждого персонажа. не обижайтесь, если я еще не внесла вас в список, хотя описала отношения тех, кто отписался позже. я все помню и обязательно всех напишу, но не сразу.
Персонаж добрый, жизнерадостный, в чем-то странный, но все равно она остается настоящей воительницей, верной своему племени. Никого кроме отца у нее нет. Понимает, когда ей лгут, сама же никогда не врет. Говорит правду в лицо, даже если та очеь печальна.
Но для лучшего понятия персонажа стоит хотя бы просто пробежаться глазами по характеру
и вносите свои предложения, моя фантазия расходуется очень быстро, на всех ее не хватает хд
Вечноблизкое.
Хитроглаза – воительница Грозы, мертва. Мать. Любовь, сожаление.
«Я не помню ничего, кроме прикосновений. Теплых, ласковых, обдающих материнской любовью. Ты не могла покинуть меня так рано, я знаю, что если бы ты могла, то осталась бы со мной намного дольше. Моей любви к тебе невозможно описать, возможно, даже прикосновения когда-нибудь забудутся, но твое имя я буду вечно хранить в сердце».
Темнобок – старейшина Грозы, жив. Отец. Любовь, привязанность, поддержка.
«Я знаю, что теперь в этом мире могу положиться только на тебя, только твоя белая лапа всегда будет рядом, и никто помимо тебя, отец, никогда меня так не полюбит. Не покинет. Я знаю, что ты тоже все еще скучаешь по ней, но надеюсь, что хоть немного помогаю справиться с тем горем, навалившемся на тебя. Будь всегда рядом, папочка, дороже тебя нет никого во всем лесу.»
Отдаленное
Слишком злобное