Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 165 в честь упоротости Пыхи

Флуд № 165 в честь упоротости Пыхи

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Рокот написал(а):

/подавился/

И я не имела в виду СвонКвин  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

382

Рокот
Хаюш с:
Могу тебя обрадовать. вместо Голубки, которую ты хотела убить после первого же её поста, в Реку у меня есть другой перс, весьма приятный кот с;

0

383

Блин. Мне нужна тема с наградами. Не у кого ссылки нету? =="

0

384

Пентесилея написал(а):

Ахаха, ну я тут довольно часто возмущаюсь хд Почти после каждой просмотренной серии.

просто я не часто на них попадаю, в этом все дело хд

Пентесилея написал(а):

мр? Я еще не дошла, наверное) На 13 серии пока. Смакую каждую и поэтому слоу с:

тогда не спойлерю, я же все залпом смотрю хд там ведь чем дальше, тем все интереснее и запутаннее становится, что слов уже нет, я боюсь смотреть 16 серию, веееедь
если румпель сейчас вернется О____О что же тогда будет

Пентесилея написал(а):

Да она даже зло творила как-то по-другому. И мне кажется, своих подданных она не тиранила за так. А может просто кажется Оо

меня добила история про мать Белоснежки, тогда вообще убедилась в том, насколько странная эта женщина, Кора, и как она отличается от Реджины. да там даже сама Реджина прифигела
но опять таки спойлер, молчу хд

Пентесилея написал(а):

Это какая серия?

15 вроде

Пентесилея написал(а):

И теперь у него два дедушки с:

семья в полном комплекте С:

0

385

Вой
ссылка
кто ищет тот всегда найдет
почитай пы.сы.

0

386

Оскал написал(а):

просто я не часто на них попадаю, в этом все дело хд

А ты постарайся хдд
По поводу Эммы и Крюка я возмущалась вообще ночью.

Оскал написал(а):

тогда не спойлерю, я же все залпом смотрю хд

А я не могуу) Правда в пятницу я смотрела 12 серию и мои возмущенные крики были слышны на всю квартиру.

Оскал написал(а):

там ведь чем дальше, тем все интереснее и запутаннее становится, что слов уже нет, я боюсь смотреть 16 серию, веееедь
если румпель сейчас вернется О____О что же тогда будет

Да там же вообще про молодую Кору. И я боюсь, как бы Румпель не оказался отцом Реджины, из которой он потом же Злую Королеву и сотворил Оо

Оскал написал(а):

меня добила история про мать Белоснежки, тогда вообще убедилась в том, насколько странная эта женщина, Кора, и как она отличается от Реджины. да там даже сама Реджина прифигела
но опять таки спойлер, молчу хд

Ну, если сама Реджины прифигела с матушки Оо Тогда что же со мной будет.
молчи хдд

Оскал написал(а):

15 вроде

Посмотрю на днях с:
Я просто тяну, чтобы не оказаться без серий, ибо нева же только 16 перевела, а в другом переводе я смотреть не могу.

Оскал написал(а):

семья в полном комплекте С:

Почти с: Бабушки со стороны отца нет. А со стороны мамы Реджины это пипец, а не бабушка хдд

0

387

Оскал написал(а):

Вой
ссылка
кто ищет тот всегда найдет
почитай пы.сы.

спасибоо~

0

388

Пентесилея написал(а):

А ты постарайся хдд
По поводу Эммы и Крюка я возмущалась вообще ночью.

ооо, я самое интересное же пропустила, Эмму и Крюка, это же нечто просто

Пентесилея написал(а):

А я не могуу) Правда в пятницу я смотрела 12 серию и мои возмущенные крики были слышны на всю квартиру.

просто скачанные серии идут одна за другой. одна заканчивается - тут же начинается следующая. мне не хватает силы воли их остановить

Пентесилея написал(а):

Да там же вообще про молодую Кору. И я боюсь, как бы Румпель не оказался отцом Реджины, из которой он потом же Злую Королеву и сотворил Оо

и молодую Кору играет актриса из Зачарованных, мне уже подруга, фанатка зачарованных, проболтала все уши, чтобы я потом рассказала ту серию хд
зачем ты это сказала? я теперь задумалась по этому поводу. ведь возможно и так т-т

Пентесилея написал(а):

Ну, если сама Реджины прифигела с матушки Оо Тогда что же со мной будет.
молчи хдд

вот именно, так что молчууу
там вообще такой неловкий момент
зато белоснежка уруру хд

Пентесилея написал(а):

Почти с: Бабушки со стороны отца нет. А со стороны мамы Реджины это пипец, а не бабушка хдд

ну да ладно, почти в полном хд
ахахах, этот момент, когда понимаешь, какая крутая семейка у Генри ХД

Пентесилея написал(а):

Посмотрю на днях с:
Я просто тяну, чтобы не оказаться без серий, ибо нева же только 16 перевела, а в другом переводе я смотреть не могу.

я горжусь тобой и завидую твоей силе воли **

0

389

Львишка, Ну не читай ты мой старый дневник http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png

0

390

Рокот написал(а):

Кстати, где там Куничка? Мне срочно нужны внуки. Ру, быстро делай своё дело и можешь сваливать из леса в город. Она без тебя родить вполне может.

вово, и я о том же.
только рожать надо под присмотром папочки  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

391

К кому из частозаходящих в админке можно обратиться по делу котенка, который придет с домашних к речному племени? Я собираюсь анкетку писать готовую, на нужного персонажа о:

0

392

Кедровка написал(а):

на нужного персонажа о:

кому нужен?
/вздохнул/

Кедровка написал(а):

придет с домашних к речному племени

нехорошее это дело

Алозвезд написал(а):

Биография:
Регистрация одиночек\вновь вернувшихся в племя запрещена!

0

393

Течение написал(а):

кому нужен?

Мне, конечно.

Котеночка мелкого:( ну ладно, придумаю что-нибудь другое.

0

394

Оскал написал(а):

ооо, я самое интересное же пропустила, Эмму и Крюка, это же нечто просто

- Эмма, посмотри. Посмотри мне в глаза. Разве я лгу? Я ради тебя рисковал своей шкурой. Компас у тебя. Так за что ты меня так?

Черт, и этот взгляд а-ля щенячьи глазки. Ведь я поверила ему.
А ЭММА НЕТ  http://uploads.ru/i/o/n/w/onwlR.png

Оскал написал(а):

просто скачанные серии идут одна за другой. одна заканчивается - тут же начинается следующая. мне не хватает силы воли их остановить

Ты настоящий фанат хдд

Оскал написал(а):

и молодую Кору играет актриса из Зачарованных, мне уже подруга, фанатка зачарованных, проболтала все уши, чтобы я потом рассказала ту серию хд

Подсади ее на наш сериал  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

Оскал написал(а):

зачем ты это сказала? я теперь задумалась по этому поводу. ведь возможно и так т-т

Это все обсуждения в группе тт

Оскал написал(а):

вот именно, так что молчууу
там вообще такой неловкий момент
зато белоснежка уруру хд

Там куча неловких моментов хдд Взять хотя бы тот, где Генри с Эммой застукали Снежку и Дэвида в постели  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

- Что вы делаете в постели? Еще не вечер.
- А.. эм.. дорога была длинной. Я отдыхаю.
- А я.. эм.. помогаю отдыхать.

Оскал написал(а):

ахахах, этот момент, когда понимаешь, какая крутая семейка у Генри ХД

Мама Эмма вроде как владеет магией, мама Реджина вообще Злая Королева и колдунья, дедушка Румпель - Темный Маг, бабушка Кора - ведьма, причем могущественная, дедушка Дэвид принц и круто дерется на мечах, бабушка Снежка из лука стреляет офигенно *о*
А папа Нил слабое звено в семье  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

Оскал написал(а):

я горжусь тобой и завидую твоей силе воли **

Я с себя фигею хд

0

395

Кедровка написал(а):

Котеночка мелкого:(

неудобно. кстати, играть своими двумя персонажа в одном племени
котенка надо - жди котеночьего бума, он тут скоро намечается. я надеюсь /косится на реку/

0

396

Течение
Я в нужных персонажей, а не себе.

0

397

Кедровка написал(а):

Я в нужных персонажей, а не себе.

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png не понял.
тогда сходи в тему "требуются", посмотри.

0

398

Течение
Мне нужен персонаж в отношения. Не себе для игры, а в поиск. И я собиралась писать в тему "Требуются", т.к. идея для перса готова, а хозяина нет.

0

399

Пентесилея написал(а):

Черт, и этот взгляд а-ля щенячьи глазки. Ведь я поверила ему.
А ЭММА НЕТ

я тоооже поверила ему, прям была уверена, что и Эмма поверит и согласится
А ТУТ КАК ВСЕГДА БАЦ

Пентесилея написал(а):

Ты настоящий фанат хдд

у меня так со всеми сериалами хддд

Пентесилея написал(а):

Подсади ее на наш сериал

ей не понравилось :С это была жизньболь, даже румпель и реджина ее не заманили к себе
а вот охотник ей понравился, но она узнала, что он умер и не стала дальше смотреть хд

Пентесилея написал(а):

Там куча неловких моментов хдд Взять хотя бы тот, где Генри с Эммой застукали Снежку и Дэвида в постели

это вообще самый лол, прооосто, как вспомню хддддддд

Пентесилея написал(а):

Мама Эмма вроде как владеет магией, мама Реджина вообще Злая Королева и колдунья, дедушка Румпель - Темный Маг, бабушка Кора - ведьма, причем могущественная, дедушка Дэвид принц и круто дерется на мечах, бабушка Снежка из лука стреляет офигенно *о*
А папа Нил слабое звено в семье

чувак ,папа Нил умеет управлять кораблем Крюка - это тоже круто хд однако по сравнению с остальными он и в самом деле левый хд

0

400

Кедровка
аа. типо "котенок заплутал, нашелся, ты его выходила?"
если лист разрешит, то такое можно. но только с учетом сюжета. ты в город уходишь?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 165 в честь упоротости Пыхи