эээ
и как он такой популярный?
Лол. Он существует 6 лет
А вообще, введи в яндексе запрос "коты воители", чуть пролистай вниз и все поймешь
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #162 в честь вкусняшек и антидепрессии!)
эээ
и как он такой популярный?
Лол. Он существует 6 лет
А вообще, введи в яндексе запрос "коты воители", чуть пролистай вниз и все поймешь
Килиманджаро
Misha
Кстати, о ФРЗ. Стоило мне написать не самый лестный отзыв в гостевой, как на меня накинулась свора админов, чуть не обматерила и чуть не сгрызла вообще. И даже забанить хотели
Ссылку мне
Ты можешь его написать!! хд
я могу я могу...
И как они встретятся, если кило сидит в лагере? *о*
мгм.. кстати. после того, как Коготь завоюет племена, они вернутся в свои лагеря. Разве они не должны быть объединёнными и находиться все вместе? По другому как будет Коготь доказывать свою власть?
Ну... Граница? Нейтральные территории?
Ссылку мне
я сейчас вряд ли найду. Это давно было, очень давно
я могу я могу...
мгм.. кстати. после того, как Коготь завоюет племена, они вернутся в свои лагеря. Разве они не должны быть объединёнными и находиться все вместе? По другому как будет Коготь доказывать свою власть?
Ну... Граница? Нейтральные территории?
Да хз. Тут подумать надо. Вообще, было бы конечно хорошо, если б кило взяли на совет, но увы. Задача усложняется
Да хз. Тут подумать надо. Вообще, было бы конечно хорошо, если б кило взяли на совет, но увы. Задача усложняется
Но даже если бы его взяли, мы бы вряд ли встретились. Дымча должен сидеть на скале и говорить про то, как их дела, а потом битва...
Но даже если бы его взяли, мы бы вряд ли встретились. Дымча должен сидеть на скале и говорить про то, как их дела, а потом битва...
Вот ты понимаешь, не хочу я отпускать гск одну, без кильки хдд
Ну, кило бы увидел его, нет? *о*
Вот ты понимаешь, не хочу я отпускать гск одну, без кильки хдд
^.^
Ну, кило бы увидел его, нет? *о*
увидел бы, но встречи-то не было бы всё равно)
Дымчатый
Они бы бились бок о бок хдд
Да я к тому, что мне делать будет нечего, имхо. Соблазнительницы гск не будет, филина, которому можно поугрожать, тоже .с
Кстати, о ФРЗ. Стоило мне написать не самый лестный отзыв в гостевой, как на меня накинулась свора админов, чуть не обматерила и чуть не сгрызла вообще. И даже забанить хотели
кинь ссылку оо
я сейчас вряд ли найду. Это давно было, очень давно
скинь в лс ссылку на форум,пожалуйста
я сам поищу
я спаааать
а он увидит? хд
Да должен.
Ффа. На фрз нет рекламного акка =/
Что за?
Пееепель :3
Они бы бились бок о бок хдд
Да я к тому, что мне делать будет нечего, имхо. Соблазнительницы гск не будет, филина, которому можно поугрожать, тоже .с
оу, печально .с и мне тебя занять будет нечем. Есть только Сапфиркин, но что с ней отыгрывать?
скинь в лс ссылку на форум,пожалуйста
я сам поищу
оо нуок
Пееепель :3
/невидимка/
/невидимка/
Иди сюда, радость моя, сегодня нечетное :3
Иди сюда, радость моя, сегодня нечетное :3
/невидмо садится на колени/
почему я прихожу в нечетное?
/невидмо садится на колени/
Видимо-видимо с:
почему я прихожу в нечетное?
Это магия
Это магия
завтра отыграюсь с;
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #162 в честь вкусняшек и антидепрессии!)