Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #161 в честь сухого асфальта *_*

Флуд #161 в честь сухого асфальта *_*

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Пентесилея написал(а):

Seriously?

Аххах, это название моего фанфика, я уж испугалась х))

Пентесилея написал(а):

А ты какие сериалы смотришь?

Сейчас смотрю Мерлина, Дневники Кэрри, нравится Сплетница, Милые Обманщицы, Игра Престолов, обожаю сериал Гимнастки, люблю сериал Чертовки. Да их много, я, в основном, непопулярные смотрю.

0

642

Пойду зайду за Комету и Бела, отпишусь. Скоро буду.

0

643

Мрмр, я тут.

0

644

http://uploads.ru/i/D/1/S/D1S3R.png

0

645

привет всем сникерсам!

0

646

Белокрылая
Привет-привет!

0

647

Всем привет, что обсуждаем?

+1

648

добренькое, как вы ребята?

0

649

всем привет)
а мне мокрый асфальт больше нравится. если он от дождя мокрый, а не от снега.

0

650

Вьялица написал(а):

добренькое, как вы ребята?

да не очень, а ты как?

Отредактировано Белокрылая (06-04-2013 14:09:27)

0

651

Вьялица

Приветик))) Как настроение?

мимопроходил

Здравствуйте, уважаемый гость))) Хм... Мне тоже нравится, когда он мокрый от воды, а не от снега, но больше из-за того, что снег на дороге превращается в грязь, и смотрится это не так красиво, как от обычной воды))))

Белокрылая

Что случилось?

0

652

И так, добро или зло - раунд третий! Счет 0:2 в сторону зла, голосуем! Кто не понял - смотрите мне в подпись)))

0

653

да не очень, а ты как?

что случилось?(

Здравствуйте, уважаемый гость))) Хм... Мне тоже нравится, когда он мокрый от воды, а не от снега, но больше из-за того, что снег на дороге превращается в грязь, и смотрится это не так красиво, как от обычной воды))))

красиво? хм, с эстетической точки зрения я это не рассматривала.

И так, добро или зло - раунд третий! Счет 0:2 в сторону зла, голосуем! Кто не понял - смотрите мне в подпись)))

а мне не видна подпись ._.

0

654

Всем привет.
Вот решил заглянуть во флудилку через столько времени, сколько я торчу на этом форуме. .___.

0

655

мимопроходил написал(а):

а мне не видна подпись ._.

а так?)

.

http://savepic.org/3204825.png

Отредактировано Огнистый (06-04-2013 14:27:08)

0

656

тьфу ты. ПрЫнц из uoat куда умнее, чем он же в реальном мире. а Снежка наоборот.
Огнистый
о, теперь видно, спасибо)

0

657

Огнистый написал(а):

Вот решил заглянуть во флудилку через столько времени, сколько я торчу на этом форуме. .___.

и правильно сделал))

люююююди, как  вас люблю всех **

0

658

ДОБРЫЙДАРТВЕЙДЕРПОДТРОНОМЛЕЖИТИНАПУСТУЮБУТЫЛКУГЛЯДИТ .__.  сколько безысходности в этих строках.
завтра выйдет серия, после которой вероятно, рамси сносу станет новым кумиром сериальщиц.

0

659

Абрикос написал(а):

люююююди, как  вас люблю всех **

и меня, любимый сестротец? с:

0

660

Зной написал(а):

и меня, любимый сестротец? с:

ААААААААААААААААЯТАКРАДТЕБЕТАКРАДРАДРАДРАД *---------*  у мен прям ощущение,что мы многомногомногомного не виделись, сыыыыыыынаааааа *-*
а я такой страшный пошляк, я не смог продержаться неделю без пошлостей :сс

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #161 в честь сухого асфальта *_*