Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Изумрудная Ночь [принята]

Изумрудная Ночь [принята]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя -
Изумрудная Ночь
Цепь имён -
Сиренка-Сирень-Изумрудная ночь ( но предпочитает чтоб её называли просто Ночь)- Звезда в Ночи.
Пол -
женский
Возраст -
50,5 лун
Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.
Шерсть  нежная, гладкая, шелковистая, прилегающая к телу,очень короткая. Нижняя часть тела светлее, чем спина и ноги. Огромные желтые глаза. Цвет шерсти темной кричный.
телосложение:
Кошка среднего размера с крепким костяком, хорошо развитой мускулатурой. Широкая округлая грудная клетка.
Лапы: длинные и мощные, худые.
Хвост: Средней длины, гладкошерстный, однотонный.
особые отметины:
Множество шрамов на левом боку.
дополнительно
Уши среднего размера, посажены на хорошем расстоянии друг от друга, широкие в основании и закругленные на кончиках.
Характер -
основные черты:
Несмотря на то что кошка выросла, главной чертой её характера осталось игривость, задор и чрезвычайное любопытство. Ночь горделивая, и мстительная любимая её поговорка "Я не злопамятная, отомщу и забуду"  Преданна племени, её характер иногда противоречив самому себе. Она яростная и беспощадная воительница которая бесстрашно может броситься на целую семейку барсуков, но нельзя считать её злой. Кошка сурова с оруженосцеми и котятами. Очень ответственна, и чистоплотна. Ревностно следит за дисциплиной, во всем у Ночи должен быть порядок. Еще одна не очень хорошая черта характера Ночи это властолюбие и стремление к власти любыми путями. Ради цели Ночь готова пожертвовать все что у неё есть. Кошка склонна к необдуманным действиям, вспыльчивости и агрессии.
Страхи, фобии
Кошка до ужаса боится собак, и людей. Так же её приводит в оцепенение и панику огонь или просто запах дыма,боязнь замкнутого пространства.
мечты, желания:
Главное желание-власть, найти кота и завести котят.
особые привычки:
Ссориться, спорить и злить котов. Есть немного причмокивая.
дополнительно:
ответ.
Биография -
Изумрудная чистокровная Речная кошка. Жизнь её была не так уж и сладка, родилась она в сезон голых деревьев. У матери было мало молока и она не смогла выкормить всех котят двое из них умерли. По мимо Ночи у Луны( так звали мать Изумрудной) было еще два котенка. Отец котят был важным котом в племени и у него было много обязанностей в племени, он редко заходил к дочке и не разу не играл с ней. В детской жила только Ночь, единственным её другом была только мать. Она часто гуляла с ней, и разрешала играть с оруженосцеми. Однажды ночью малышку разбудил громкий крик. Открыв глаза Ночь не увидела мать, с снаружи доносились испуганные крики. В лагерь ворвались лисы, одна лиса залезла в детскую и преградила пусть Ночи и та оказалась в ловушке. Но кто то отвлек лисицу и котенок смог спастись. В ту ночь коты прогнали лисиц но умерла мать Ночи. А вскоре Ночь посвятили в оруженосцы. Малышка росла и усиленно впитывала все то что нужно знать воителю. Но теперь ночь боится оставаться одна в замкнутом пространстве вспоминая ту ужасную ночь  в которой потеряла мать.
Умения, навыки и т.п. -
Лучшая охотница, хорошо дерется.
В какое племя хотите попасть? -
Речное
Кем хотите быть в племени? -
Воительница
Личный статус -
А кто то всегда любит сильнее.
Нету
Связь с вами -

Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
да вроде нет

Отредактировано Изумрудная Ночь (03-05-2013 19:18:41)

0

2

Изумрудная Ночь написал(а):

без подшерстка,

может быть, я что-то не понимаю, но я специально полез узнавать, какие кошки ходят без подшерстка.  http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png и, если честно, это было ни к чему. потому что кв - беспородные, и, мне кажется, вряд ли среди них есть кошки без подшерстка  http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

Цвет шерсти во всех цветовых вариациях

щито? кошка цвета радуги со всеми оттенками?  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
дописать, переписать.

неожиданно большим

меня, скажем так, порадовала эта фраза. т.е., вы хотите сказать, кошка толстая, но при этом, скажем так, спортивная? оо

ровная линия спины

прогибы-то в позвоночнике есть, ага.

Пять пальцев на передней лапе, четыре на задней.

это можно было не указывать. длинные лапы или нет, мощные или нет и т.д.

Хвост- Прямой, средней длины.

ну почему, при чем тут дефис? --- да и с большой буквы. можно же поставить это в нормальное предложение: "Хвост такой-то и такой-то".

Шея хорошо развита.

этоо... как, извините меня? :о

Несмотря на то что кошка выросла главной чертой её характера осталось игривость, задору и чрезвычайное любопытство.

предложение несогласовано, да и запятая пропущена.
так. общее замечание по всему характеру, потому что мне будет лень комментировать каждую цитатку по одному и тому же пункту: ВОРД. срочно устанавливаем, если нет, если есть - относим туда.
кроме того, я бы не сказал, что у кошки часто меняется характер. по-моему, она больше склонна к необдуманным действиям, вспыльчивости и агрессии. в чем же тогда заключается её доброта? откуда она вообще там проявляется? давайте не противоречить самой себе.

Ещё в коше присутствует капелька клаустрофобии.

откуда? почему? + занести это в страхи.

иногда холит ночью во сне

холит? ночью? во сне? я б сказал, что мне это напоминает, но не буду расстраивать вашу психику х)

(так она чувствует себя безопасней.

скобка не закрыта.

Когда ей было две луны в лагерь пробрались псы и схватили её и ещё пару котят.Но они не убили малышей, а принесли двуногим.Эта ночь была ужасна их привезли в дом людей и стали мучить, залезали в пасть трогали уши.

noooooooope
stop it, please.
нет.нет.нет. всё. племя не будет с распростертыми объятьями принимать обратно котов, которые неизвестно сколько времени провели неизвестно где. а уж тем более псы, которые нашли лагерь котов и выкрали котят...  http://uploads.ru/i/6/V/p/6Vpbt.png я, конечно, понимаю, что так интересней и веселей, но давайте думать более заурядно. и в пределах племени.

ах да, ещё шаблон анкеты не до конца скопирован.

+1

3

Изумрудная звезда.

с большой буквы

Шерсть- нежная, гладкая, шелковистая, прилегающая к телу, без подшерстка, очень короткая. Цвет шерсти во всех цветовых вариациях нижняя часть тела светлее, чем спина и ноги, но переход должен быть постепенным.Огромные желтые глаза.

убираем тире
во всех цветовых вариациях? от красного до синего?
спина и лапы

Цвет шерсти во всех цветовых вариациях нижняя часть тела светлее, чем спина и ноги, но переход должен быть постепенным

эм, я совершенно не поняла про переход. описываете цвет, а потом сбиваетесь и говорите, что переход должен быть постепенным.

Лапы-Пять пальцев на передней лапе, четыре на задней.

знаете, все мы знаем сколько у кошек пальцев. нам больше интересно какие у нее лапы. толстые или худые, короткие или длинные.

Хвост- Прямой, средней длины.

ну ясно, что хвост не зигзагом идет
пушистый или нет? с крапинками? или полосками?

Несмотря на то что кошка выросла,главной чертой её характера осталось игривость, задору и чрезвычайное любопытство.

задору?
может задор?

Ночь с манерами королевских кровей, гордостью но необычайной доброты.

ну и где же она набралась этих манер?

Преданно племени, её характер иногда противоречив самому себе.

преданно? ваша кошка - оно?

Она может стать из тихой хрупкой кошки в яростную и беспощадную воительницу которая бесстрашно может броситься на целую семейку барсуков.

если она тихая, то в яростную и беспощадную не превратится

Кошка нежная с соплеменниками,но иногда сурова с оруженосцеми и котятами.

значит она котов делит по рангам? к воителям подмазывается, а учеников и котят не любит?
ну и плюс сюда запятую

Ревностно следит за дисциплиной, во всем у Ночи должна быть логика.

причем тут логика? должен быть порядок, тогда уж

Еще одна не очень хорошая черта характера Ночи - это властолюбие и стремление к власти любыми путями.

но вы говорите что она тихая и ласковая
что за мери-сью вообще?

Ещё в коше присутствует капелька клаустрофобии.

коше?

Главное желание - власть, найти кота и завести котят.

тиреееее

Кошка любит вылизывать соплеменников, иногда холит ночью во сне, спит под открытом небом (так она чувствует себя безопасней. Во время битвы целится исключительно в глаза или нос.

привычки, а не что она любит или куда бьет во время драки

Биография -

ей 45 лун, а биография такая короткая?
События и летоисчисление в помощь

+1

4

Все тело ужасно болело, после долгого дня Ночи хотелось лечь на мягкую подстилку и уснуть. В пасти тяжелой ношей висела рыба всячески соблазняю голодную охотницу. Ночь еще сильней стиснула зубы, нет она не станет есть то что не принадлежит ей. В лагере ждут голодные старейшины, и тем более воинский закон запрещает есть охотникам не накормив племя. Ночь опустила рыбу на землю чтоб чуть отдышаться, Ночь подняла голову и посмотрела на небо. Розовый закат сменила темнота и вскоре на небе стали загораться звезды. Мама, ты там? Ты видишь меня? Ночь тосковала по матери, она была её другом а теперь кошка снова одинока.
-Скоро совсем стемнеет, а мне еще надо дойти до лагеря.-прошептала кошка и снова вязла добычу. Снег красиво отражал серебренное сияние луны, Изумрудная очень любила бродить ночью при свете луны. Кошка торопливо пошла к лагерю устало передвигая лапы.

0

5

Изумрудная Ночь
Я приму вас, если пообещаете, что каждый пост в игре будете пропускать черед Ворд

0

6

Изумрудная Ночь
благодарю за терпение)
приняты, удачной игры ;З
советую посетить такие темы, как:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
принять участие в общем сюжете;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Изумрудная Ночь [принята]