Привет, Гость!Рада тебя видеть. Именно сюда я буду помещать отношения Жасмин к другим котам. Заполняю постепенно. Если хочешь можешь записаться. Я буду всех записывать по мере знакомства и игры.
Грозовое Племя
Искра Пламени
Относится насторожено, не зная, что и ждать от неё. Считает что она прекрасная воительница, которая делает всё для племени и чтит воинский закон. Жас верит в Звёздных предков, так что её философию не поддерживает и не понимает, отказываясь даже рассуждать и слушать это. Однако на совете племён готова немного поговорить с Искрой Пламени и даже пошутить.
Речное Племя
Нужны все.
Племя Ветра
Голубинка
Старательная ученица. Жасмин нравится то что она часто думает. Считает что Голубинка сможет стать отличной воительницей и далеко пойдёт. Но то что она прислушивается к сердцу а не воинскому закону немного настораживает Жас. Старается быть поаккуратнее с Голубинкой зная как ту легко ранить словом.
Пасмурица
Жасмин хорошо относится к Пасмурице. Она уважает её. Ворчание серой воительницы не одобряет и не любит, но сдерживает себя. То, что Пасмурица не строит из себя всезнайку, очень нравится Жасмин. В целом относится к ней с позитивом и даже с неким пониманием.
Племя Теней
Нужны все.
Отредактировано Жасмин (23-04-2013 23:29:02)