Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з

Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Яросвет написал(а):

хм, это явно нехорошо, что он пропал.

это очень явно нехорошо хд
Одно то, что он успел отдать Пожара...Хотя я буду надеяться на лучшее и верить, что он вернется на каникулах с:

0

162

мимопроходил написал(а):

третья четверть меня утомила, даа. четыре дня? это же издевательство какое-то, а не каникулы О_О

За 4 дня я успею сделать только домашку, которую нам задали ._. Черт, мы учились почти три месяца. И за это отдыхаем 4 дня. Я ненавижу свою школу.
А у вас сколько каникулы?

0

163

Яросвет написал(а):

И главное - никакой возможности вывести оттуда Шороха просто нет  
Вернее, есть, но совсем нереалистичная.

И какая?

0

164

Звездопад написал(а):

Одно то, что он успел отдать Пожара...

Так чтобы его с биржи взять, нужно написать ему.
Да и Яросвет уже привык один.

Да и пропал он всего дней десять назад.

Килиманджаро написал(а):

И какая?

Просто взять и увести его оттуда в середине разговора.

0

165

мимопроходил написал(а):

все равно это мечта. вот почему  у нас на Урале такого не устраивают? тьфу.

Не знаю насчет Урала, но в Сибири, вроде, что-то бывает.

мимопроходил написал(а):

ага. Андрианова стена, или как там её? хотя одичалые и не шотландцы чуток. Варилия - Рим, залив Работорговцев - Ближний Восток...

Угу, вал Адриана. А шотландцев Мартин точно за что-то недолюбливает, с такими-то сравнениями) Стена ведь не против одичалых делалась.

Яросвет написал(а):

С одной стороны, это повод немного отдохнуть от Шороха, с другой... хм, это явно нехорошо, что он пропал.

Он не раз и не два исчезал, с чего беспокоиться? Изначально Шторм должен был учить Пожара, а не Березовика, но Тито исчез вместе с персонажами)
Звездопад
Он нам не нужен, мы почти все и так каждый день видимся в родном универе)

0

166

Яросвет написал(а):

Просто взять и увести его оттуда в середине разговора.

http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Действуй.

0

167

За 4 дня я успею сделать только домашку, которую нам задали ._. Черт, мы учились почти три месяца. И за это отдыхаем 4 дня. Я ненавижу свою школу.
А у вас сколько каникулы?

кошмар какой-то. ._.
у нас каникулы так-то на неделю, но мне придется всю эту неделю ходить на лекции по обществознанию в универ -_-

Не знаю насчет Урала, но в Сибири, вроде, что-то бывает.

не. в Сибирь мне столь же быссмысленно ехать, как и к вам.

Угу, вал Адриана. А шотландцев Мартин точно за что-то недолюбливает, с такими-то сравнениями) Стена ведь не против одичалых делалась.

тьфу ты. точно. вал же. и "Адриан" без "н" бишетсЯ, позор на мои седины. ><
ну да, логично. шотландцы - Иные...звучит пугающе, конечно.

0

168

Яросвет написал(а):

Так чтобы его с биржи взять, нужно написать ему.
Да и Яросвет уже привык один.
Да и пропал он всего дней десять назад.

значит, ждем и верим с.

Шторм написал(а):

Он нам не нужен, мы почти все и так каждый день видимся в родном универе)

а я так надеялся посмотреть фотки. может, скинешь парочку нам? С:

мимопроходил написал(а):

не. в Сибирь мне столь же быссмысленно ехать, как и к вам.

а мне интересно, что же у нас проходит? Ни в газетах, ни в местных новостях ничего нет. Или не должно быть?

0

169

Звездопад написал(а):

а я так надеялся посмотреть фотки. может, скинешь парочку нам? С:

Да пожалуйста.

Смотри, я постарался найти получше)

http://kim.falt.ru/_ph/10/539264737.jpg
С каких-то очень старых маневров, еще до моего прихода.
http://cs305712.vk.me/v305712182/f44/Jm-64RboCW0.jpg
http://cs305712.vk.me/v305712182/cd7/zjyTtSbnwAE.jpg
http://cs10600.vk.me/v10600346/11ba/vgY3EGDCXLk.jpg
http://cs302103.vk.me/v302103956/80d/SBo5G49bvc4.jpg
http://cs303408.vk.me/v303408437/d7c/CXncq8IG0M4.jpg
С прошедшей весны)

Вот так и живем)

Звездопад написал(а):

а мне интересно, что же у нас проходит? Ни в газетах, ни в местных новостях ничего нет. Или не должно быть?

Я конкретно про Новосибирск могу узнать, у меня сосед оттуда.

Отредактировано Шторм (23-03-2013 16:26:57)

0

170

Вот так и живем)

о-фи-геть. нет, нужно узнать, неужели у нас ничего подобного в городе не проводится.

0

171

Шторм написал(а):

Вот так и живем)

Превосходно)
Правда, бейджики несколько портят впечатление.
Доспехи сами мастерить будете?

0

172

Яросвет

Солнце, я пост написала)))

Всем привет из тундры! Вышла на улицу - чуть ветром в сугроб не сдуло. Снег напоминает песчаные барханы, только белые....

0

173

Яросвет написал(а):

Превосходно)Правда, бейджики несколько портят впечатление. Доспехи сами мастерить будете?

Без бэйджиков никуда, это означает, что ты - зарегистрированный участник. У нас еще ленточки есть, которые команду определяют. Как-то раз раздали розовые и голубые, потеха была))
А доспехи... Кто как. Кольчугу можно самому сплести, ламелляр или бригу (пластинчатый доспех) - тоже. А латы или шлем сам не сделаешь, если, конечно, не кузнец.

мимопроходил написал(а):

о-фи-геть. нет, нужно узнать, неужели у нас ничего подобного в городе не проводится.

А что за город?

Отредактировано Шторм (23-03-2013 16:38:27)

0

174

Шторм написал(а):

Я конкретно про Новосибирск могу узнать, у меня сосед оттуда.

узнавай с:
Если это будет лето...глядишь, и съезжу))
Фотки чудесные, напомнили пару батальных сцен из каких-то фантастических фильмов. Все так интересно, так хочется посмотреть вживую))

0

175

Пасмурица написал(а):

Солнце, я пост написала)))

Я тоже хотел согнать ученика, кстати)

Пасмурица написал(а):

Всем привет из тундры! Вышла на улицу - чуть ветром в сугроб не сдуло. Снег напоминает песчаные барханы, только белые....

О как. Ну, у нас весной тоже не пахнет.

Шторм написал(а):

Без бэйджиков никуда, это означает, что ты - зарегестрированный участник. У нас еще ленточки есть, которые команду определяют. Как-то раз раздали розовые и голубые, потеха была))

Чтобы лишние бойцы на поле боя не проникли)
Даа... с ленточками у нас тоже было, когда играли в три тотема большими командами. Красные, розовые и голубые. В итоге я вырвал для нашей команды красные и ушел х)

Шторм написал(а):

Кольчугу можно самому сплести

Так это все-таки кропотливое занятие.

Шторм написал(а):

А латы или шлем сам не сделаешь, если, конечно, не кузнец.

В книге очень интересные шлемы были - с рогами и мордами.
А знаменитые мечи будут?

0

176

А что за город?

Екатеринбург.

А знаменитые мечи будут?

о, кстати. да, хороший вопрос.

0

177

Яросвет написал(а):

В книге очень интересные шлемы были - с рогами и мордами.

Были, но я даже не знаю, кто соберется такое сковать и во сколько это обойдется обладателю...
Я не организатор, а всего лишь боец) Насчет именного оружия хз, валирийская сталь будет.

Яросвет написал(а):

Так это все-таки кропотливое занятие.

Это точно. Даже когда я на свой шлем клепал кольчужное оплечье, больше месяца потратил.

Яросвет написал(а):

Чтобы лишние бойцы на поле боя не проникли)

Ага, именно так. Нам не жалко, но каждое оружие должно проходить допуск. Тяжелые травмы никому не нужны.

Яросвет написал(а):

Даа... с ленточками у нас тоже было, когда играли в три тотема большими командами. Красные, розовые и голубые. В итоге я вырвал для нашей команды красные и ушел х)

Уже что-то) Я попал в "розовую" команду тогда. Эпичная команда "голубые, стро-ойся!" повергла весь полигон в гомерический хохот. Кстати, в той сходке "голубые" нас таки сделали...
Только что такое "три тотема"?

Звездопад написал(а):

узнавай с:

Макарена, как минимум.

0

178

Шторм написал(а):

Были, но я даже не знаю, кто соберется такое сковать и во сколько это обойдется обладателю...

То-то и оно.

Шторм написал(а):

Это точно. Даже когда я на свой шлем клепал кольчужное оплечье, больше месяца потратил.

Мда... полная кольчуга к лету точно не получится.

Шторм написал(а):

Уже что-то) Я попал в "розовую" команду тогда. Эпичная команда "голубые, стро-ойся!" повергла весь полигон в гомерический хохот. Кстати, в той сходке "голубые" нас таки сделали...

Ну, я так думаю, когда строились "розовые", тоже немногие остались равнодушны)

Шторм написал(а):

Игра такая, тоже типа ролевой. Три команды - у каждой по тотему. Погоны - соответственно, ленточки. Погоны эти нужно срывать. Тогда команда сорвавшего игрока получает очко, а игрок без погон сидит минут пять, а потом получает новые погоны.
Цель - одной команде собрать все три тотема.
Действо происходило в лесу, меня заставили лезть на дерево устанавливать туда этот тотем. Весело, в общем. В итоге наша команда объединилась с розовыми против голубых, а потом отобрала у розовых тотем и спешно дезертировала.

0

179

Шторм написал(а):

/угарает/
весело было хдд
вот мне тоже интересно, что за игра такая.

Шторм написал(а):

Макарена, как минимум.

Тогда уж ламбада хд
/танцует/
узнал, не? с:

0

180

Яросвет написал(а):

Игра такая, тоже типа ролевой. Три команды - у каждой по тотему. Погоны - соответственно, ленточки. Погоны эти нужно срывать. Тогда команда сорвавшего игрока получает очко, а игрок без погон сидит минут пять, а потом получает новые погоны.
Цель - одной команде собрать все три тотема.
Действо происходило в лесу, меня заставили лезть на дерево устанавливать туда этот тотем. Весело, в общем. В итоге наша команда объединилась с розовыми против голубых, а потом отобрала у розовых тотем и спешно дезертировала.

хм, а за этим тотемом надо лезть на дерево, или как?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з