хм, это явно нехорошо, что он пропал.
это очень явно нехорошо хд
Одно то, что он успел отдать Пожара...Хотя я буду надеяться на лучшее и верить, что он вернется на каникулах с:
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з
хм, это явно нехорошо, что он пропал.
это очень явно нехорошо хд
Одно то, что он успел отдать Пожара...Хотя я буду надеяться на лучшее и верить, что он вернется на каникулах с:
третья четверть меня утомила, даа. четыре дня? это же издевательство какое-то, а не каникулы О_О
За 4 дня я успею сделать только домашку, которую нам задали ._. Черт, мы учились почти три месяца. И за это отдыхаем 4 дня. Я ненавижу свою школу.
А у вас сколько каникулы?
И главное - никакой возможности вывести оттуда Шороха просто нет
Вернее, есть, но совсем нереалистичная.
И какая?
Одно то, что он успел отдать Пожара...
Так чтобы его с биржи взять, нужно написать ему.
Да и Яросвет уже привык один.
Да и пропал он всего дней десять назад.
И какая?
Просто взять и увести его оттуда в середине разговора.
все равно это мечта. вот почему у нас на Урале такого не устраивают? тьфу.
Не знаю насчет Урала, но в Сибири, вроде, что-то бывает.
ага. Андрианова стена, или как там её? хотя одичалые и не шотландцы чуток. Варилия - Рим, залив Работорговцев - Ближний Восток...
Угу, вал Адриана. А шотландцев Мартин точно за что-то недолюбливает, с такими-то сравнениями) Стена ведь не против одичалых делалась.
С одной стороны, это повод немного отдохнуть от Шороха, с другой... хм, это явно нехорошо, что он пропал.
Он не раз и не два исчезал, с чего беспокоиться? Изначально Шторм должен был учить Пожара, а не Березовика, но Тито исчез вместе с персонажами)
Звездопад
Он нам не нужен, мы почти все и так каждый день видимся в родном универе)
Просто взять и увести его оттуда в середине разговора.
Действуй.
За 4 дня я успею сделать только домашку, которую нам задали ._. Черт, мы учились почти три месяца. И за это отдыхаем 4 дня. Я ненавижу свою школу.
А у вас сколько каникулы?
кошмар какой-то. ._.
у нас каникулы так-то на неделю, но мне придется всю эту неделю ходить на лекции по обществознанию в универ -_-
Не знаю насчет Урала, но в Сибири, вроде, что-то бывает.
не. в Сибирь мне столь же быссмысленно ехать, как и к вам.
Угу, вал Адриана. А шотландцев Мартин точно за что-то недолюбливает, с такими-то сравнениями) Стена ведь не против одичалых делалась.
тьфу ты. точно. вал же. и "Адриан" без "н" бишетсЯ, позор на мои седины. ><
ну да, логично. шотландцы - Иные...звучит пугающе, конечно.
Так чтобы его с биржи взять, нужно написать ему.
Да и Яросвет уже привык один.
Да и пропал он всего дней десять назад.
значит, ждем и верим с.
Он нам не нужен, мы почти все и так каждый день видимся в родном универе)
а я так надеялся посмотреть фотки. может, скинешь парочку нам? С:
не. в Сибирь мне столь же быссмысленно ехать, как и к вам.
а мне интересно, что же у нас проходит? Ни в газетах, ни в местных новостях ничего нет. Или не должно быть?
а я так надеялся посмотреть фотки. может, скинешь парочку нам? С:
Да пожалуйста.
С каких-то очень старых маневров, еще до моего прихода.
С прошедшей весны)
Вот так и живем)
а мне интересно, что же у нас проходит? Ни в газетах, ни в местных новостях ничего нет. Или не должно быть?
Я конкретно про Новосибирск могу узнать, у меня сосед оттуда.
Отредактировано Шторм (23-03-2013 16:26:57)
Вот так и живем)
о-фи-геть. нет, нужно узнать, неужели у нас ничего подобного в городе не проводится.
Вот так и живем)
Превосходно)
Правда, бейджики несколько портят впечатление.
Доспехи сами мастерить будете?
Яросвет
Солнце, я пост написала)))
Всем привет из тундры! Вышла на улицу - чуть ветром в сугроб не сдуло. Снег напоминает песчаные барханы, только белые....
Превосходно)Правда, бейджики несколько портят впечатление. Доспехи сами мастерить будете?
Без бэйджиков никуда, это означает, что ты - зарегистрированный участник. У нас еще ленточки есть, которые команду определяют. Как-то раз раздали розовые и голубые, потеха была))
А доспехи... Кто как. Кольчугу можно самому сплести, ламелляр или бригу (пластинчатый доспех) - тоже. А латы или шлем сам не сделаешь, если, конечно, не кузнец.
о-фи-геть. нет, нужно узнать, неужели у нас ничего подобного в городе не проводится.
А что за город?
Отредактировано Шторм (23-03-2013 16:38:27)
Я конкретно про Новосибирск могу узнать, у меня сосед оттуда.
узнавай с:
Если это будет лето...глядишь, и съезжу))
Фотки чудесные, напомнили пару батальных сцен из каких-то фантастических фильмов. Все так интересно, так хочется посмотреть вживую))
Солнце, я пост написала)))
Я тоже хотел согнать ученика, кстати)
Всем привет из тундры! Вышла на улицу - чуть ветром в сугроб не сдуло. Снег напоминает песчаные барханы, только белые....
О как. Ну, у нас весной тоже не пахнет.
Без бэйджиков никуда, это означает, что ты - зарегестрированный участник. У нас еще ленточки есть, которые команду определяют. Как-то раз раздали розовые и голубые, потеха была))
Чтобы лишние бойцы на поле боя не проникли)
Даа... с ленточками у нас тоже было, когда играли в три тотема большими командами. Красные, розовые и голубые. В итоге я вырвал для нашей команды красные и ушел х)
Кольчугу можно самому сплести
Так это все-таки кропотливое занятие.
А латы или шлем сам не сделаешь, если, конечно, не кузнец.
В книге очень интересные шлемы были - с рогами и мордами.
А знаменитые мечи будут?
А что за город?
Екатеринбург.
А знаменитые мечи будут?
о, кстати. да, хороший вопрос.
В книге очень интересные шлемы были - с рогами и мордами.
Были, но я даже не знаю, кто соберется такое сковать и во сколько это обойдется обладателю...
Я не организатор, а всего лишь боец) Насчет именного оружия хз, валирийская сталь будет.
Так это все-таки кропотливое занятие.
Это точно. Даже когда я на свой шлем клепал кольчужное оплечье, больше месяца потратил.
Чтобы лишние бойцы на поле боя не проникли)
Ага, именно так. Нам не жалко, но каждое оружие должно проходить допуск. Тяжелые травмы никому не нужны.
Даа... с ленточками у нас тоже было, когда играли в три тотема большими командами. Красные, розовые и голубые. В итоге я вырвал для нашей команды красные и ушел х)
Уже что-то) Я попал в "розовую" команду тогда. Эпичная команда "голубые, стро-ойся!" повергла весь полигон в гомерический хохот. Кстати, в той сходке "голубые" нас таки сделали...
Только что такое "три тотема"?
узнавай с:
Макарена, как минимум.
Были, но я даже не знаю, кто соберется такое сковать и во сколько это обойдется обладателю...
То-то и оно.
Это точно. Даже когда я на свой шлем клепал кольчужное оплечье, больше месяца потратил.
Мда... полная кольчуга к лету точно не получится.
Уже что-то) Я попал в "розовую" команду тогда. Эпичная команда "голубые, стро-ойся!" повергла весь полигон в гомерический хохот. Кстати, в той сходке "голубые" нас таки сделали...
Ну, я так думаю, когда строились "розовые", тоже немногие остались равнодушны)
Игра такая, тоже типа ролевой. Три команды - у каждой по тотему. Погоны - соответственно, ленточки. Погоны эти нужно срывать. Тогда команда сорвавшего игрока получает очко, а игрок без погон сидит минут пять, а потом получает новые погоны.
Цель - одной команде собрать все три тотема.
Действо происходило в лесу, меня заставили лезть на дерево устанавливать туда этот тотем. Весело, в общем. В итоге наша команда объединилась с розовыми против голубых, а потом отобрала у розовых тотем и спешно дезертировала.
/угарает/
весело было хдд
вот мне тоже интересно, что за игра такая.
Макарена, как минимум.
Тогда уж ламбада хд
/танцует/
узнал, не? с:
Игра такая, тоже типа ролевой. Три команды - у каждой по тотему. Погоны - соответственно, ленточки. Погоны эти нужно срывать. Тогда команда сорвавшего игрока получает очко, а игрок без погон сидит минут пять, а потом получает новые погоны.
Цель - одной команде собрать все три тотема.
Действо происходило в лесу, меня заставили лезть на дерево устанавливать туда этот тотем. Весело, в общем. В итоге наша команда объединилась с розовыми против голубых, а потом отобрала у розовых тотем и спешно дезертировала.
хм, а за этим тотемом надо лезть на дерево, или как?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з