Просто я по жизни такой неуживчивый.
Неуживчивей меня.
то, что ты неуживчивый - это может быть, но на квисе явных проявлений этого почти не было. Надеюсь, форум пронесет и дальше.
Поддержу.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з
Просто я по жизни такой неуживчивый.
Неуживчивей меня.
то, что ты неуживчивый - это может быть, но на квисе явных проявлений этого почти не было. Надеюсь, форум пронесет и дальше.
Поддержу.
Зной, кстати, Течение хотел замолвить словечко за Львина =Р
нет, во вторник выходной. Субботу я уже отработала
это отлично же С:
Хм... представь себе такую ситуацию. В гостях мы ведем себя нарочито вежливо, как бы мы не относились к человеку, обращаемся к нему всегда уважительно.
А потом, в ходе какого-то происшествия мы остаемся у этого человека в гостях на несколько месяцев. Постепенно привыкаем к нему и сбрасываем маску вежливости. Что же под ней остается? Истинное "я". Все, что мы скрывали эти месяцы.
но за эти месяцы люди часто учатся уживаться, и даже с этим истинным "я" обходиться без колкостей. Впрочем, это как характеры сложатся, наверное.
Я уже разбирал её на части, но она соединена с другими батареями всего дома, а отключить её у меня не получилось, только руки обжег.
Что меня больше всего коробит, так это то, что батарею включили перед самым новым годом, когда весь дом уже практически окоченел. И выключат, судя по всему, не раньше, чем наступит лето.
С другой стороны, я уже привык.
зато в апреле можешь смело открывать окно хд
но за эти месяцы люди часто учатся уживаться, и даже с этим истинным "я" обходиться без колкостей. Впрочем, это как характеры сложатся, наверное.
Не буду спорить. Каждый человек имеет свой способ общения с близкими людьми.
зато в апреле можешь смело открывать окно хд
Мне его уже разбить хочется)
Пойду лучше плио почитаю.
Поддержу.
спасибо хд
кстати, Течение хотел замолвить словечко за Львина =Р
которое именно словечко? С:
Мне его уже разбить хочется)
Пойду лучше плио почитаю.
держи себя в руках осталось лишь два месяца, а там, наверное, отопление отключат хд
Приятного чтения с:
спасибо хд
Всегда пожалуйста хд
Фух, еще две серии осталось.
которое именно словечко? С:
за посвящение .D
Всегда пожалуйста хд
Фух, еще две серии осталось.
а потом очередное долгое ожидание или печаль по поводу конца сериала? С:
а потом очередное долгое ожидание или печаль по поводу конца сериала? С:
А потом ожидание следующей субботы) Хотя по тв все равно не получится посмотреть, придется на компе. Потом еще одна серия и ожидания перевода всего второго сезона невой, а для начала выход финальных серий в штатах с:
за посвящение .D
вроде что-то такое было. Но Лист все равно вспомнит об этом в последний момент при посвящении котят Заботы хд
А потом ожидание следующей субботы) Хотя по тв все равно не получится посмотреть, придется на компе. Потом еще одна серия и ожидания перевода всего второго сезона невой, а для начала выход финальных серий в штатах с:
/запутался/ распутался/
удачи С:
/запутался/ распутался/
Все же просто хд
удачи С:
Ага, спасибо) Только надо маман ждать, а то она не разрешила мне без нее смотреть те две серии хд
вроде что-то такое было. Но Лист все равно вспомнит об этом в последний момент при посвящении котят Заботы хд
ты посвящай, как думает Лист)
у нас же теперь предводители этим заправляют.
Ага, спасибо) Только надо маман ждать, а то она не разрешила мне без нее смотреть те две серии хд
мне б такую маман, с которой можно смотреть такие сериалы хд
ты посвящай, как думает Лист)
у нас же теперь предводители этим заправляют.
а предводителю об этом сказать? хд
и чем же еще они заправляют? с:
мне б такую маман, с которой можно смотреть такие сериалы хд
А у тебя что маман смотрит? х)
Она мне чуть не проспойлерила те две серии! Но я вовремя заткнула уши.
И потом. Какие такие? Нормаальные сериалы
а предводителю об этом сказать? хди чем же еще они заправляют? с:
ну епта, вы вообще заглядываете в Нововведения хоть изредка? =="
ну епта, вы вообще заглядываете в Нововведения хоть изредка? =="
вот. умные вещи люди говорят. пошла слушаться.
А у тебя что маман смотрит? х)
Она мне чуть не проспойлерила те две серии! Но я вовремя заткнула уши.
И потом. Какие такие? Нормаальные сериалы
only первый и второй каналы, only мелодрамы С:
only первый и второй каналы, only мелодрамы С:
Ню. Там же по овер 500 серий и муть какая-то. Я даже современные наши фильмы не смотрю, ибо сюжет убог и одинаков.
Ню. Там же по овер 500 серий и муть какая-то. Я даже современные наши фильмы не смотрю, ибо сюжет убог и одинаков.
ей нравится, и мне хорошо С:
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з