А зачем Грача спрашивать, или он будущий отец? )))
вообще-то да))) Он будущий отец
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з
А зачем Грача спрашивать, или он будущий отец? )))
вообще-то да))) Он будущий отец
Наконец-то я продумал встречу Сороки и Ручейка после смерти его родителей)
Всем ночи.
Наконец-то я продумал встречу Сороки и Ручейка после смерти его родителей)
Что помогло?)
Кэтери
мрмрмрм*_*
представляем себе ситуацию:
сидит такой Ивущкин в кожаной куртке, в шортах и майке, на голове шапка (с помпончиком :З)
сидит такой значит и строчит пост. так может только Ивущкин, так могу только я.
Что помогло?)
Ничего. Хотя, немного помогло начало второй книги плио)
Проблема в том, что очень трудно составить план действий, т.к. Совет уже близко.
Таким образом, после разговора с Когтем (который вроде как сейчас идет), Непокорный (который опять куда-то умотал) убивает этих двоих. После Совета Течение с кучей котов отправляется в город. Ручеек якобы остается, но в составе патруля натыкается на тела, уходит от патруля и идет к границе с Ветром, где и встречает Сороку.
После эпичного разговора Сорока провожает его до границы с одиночками (или как-то так) и Ручеек уходит в город, как и планировалось.
Теперь нужно это сохранить, чтобы не забыть.
где и встречает Сороку.
к слову, что изменит эта встреча?
к слову, что изменит эта встреча?
Ну... как бы ничего. Она просто эпична. Хотя нет. После нее Ручеек понимает, что терпеть не может уныние и печальку, а потому не останется более в племени, чтобы своей печалькой не огорчать соплеменников и пойдет на север, к городу, чтобы присоединиться к отряду Течения, или как-то так.
Сорока должна выслушать его печальные речи и отпустить с миром.
Ну... как бы ничего. Она просто эпична. Хотя нет. После нее Ручеек понимает, что терпеть не может уныние и печальку, а потому не останется более в племени, чтобы своей печалькой не огорчать соплеменников и пойдет на север, к городу, чтобы присоединиться к отряду Течения, или как-то так.
Сорока должна выслушать его печальные речи и отпустить с миром.
мне интересно, как она окажется там одна
а как же котята, Куничка?
мм. когда совет будет?
Ничего. Хотя, немного помогло начало второй книги плио)
В книгах приятнее всего находить варианты для развития сюжета)
Проблема в том, что очень трудно составить план действий, т.к. Совет уже близко.
Таким образом, после разговора с Когтем (который вроде как сейчас идет), Непокорный (который опять куда-то умотал) убивает этих двоих. После Совета Течение с кучей котов отправляется в город. Ручеек якобы остается, но в составе патруля натыкается на тела, уходит от патруля и идет к границе с Ветром, где и встречает Сороку.
После эпичного разговора Сорока провожает его до границы с одиночками (или как-то так) и Ручеек уходит в город, как и планировалось.
Теперь нужно это сохранить, чтобы не забыть.
Надо как-то все то оперативно провести.
Пеплогривка
Пепель
представляем себе ситуацию:
сидит такой Ивущкин в кожаной куртке, в шортах и майке, на голове шапка (с помпончиком :З)
сидит такой значит и строчит пост. так может только Ивущкин, так могу только я.
Куда собрался, сын? xDD
мне интересно, как она окажется там одна
Она просто возьмет и придет туда одна. Мы договорились еще несколько месяцев назад, и нам пофиг, как это будет, но это все равно будет
а как же котята, Куничка?
Он даже воином стать не успеет до Совета, какие котята? А после Совета его уже никто не посвятит. Куничка останется в племени.
мм. когда совет будет?
Метеорологи прогнозируют, что скоро.
В книгах приятнее всего находить варианты для развития сюжета)
Мне книга просто придала атмосферу)
Надо как-то все то оперативно провести.
По идее, это все уже должно было случиться (кроме ухода в город), но мы же слоооу.
Куда собрался, сын? xDD
"место, где спят воины и оруженосцы", туда пост надо хдд
Она просто возьмет и придет туда одна. Мы договорились еще несколько месяцев назад, и нам пофиг, как это будет, но это все равно будет
но что будет в это время делать Кило?
Он даже воином стать не успеет до Совета, какие котята? А после Совета его уже никто не посвятит. Куничка останется в племени.
печалька :С
Метеорологи прогнозируют, что скоро.
ххх. надо перестать слоупочить и реще отыграть влюблённость гск и кило
Мне книга просто придала атмосферу)
Это же прекрасно) Если еще и музыка соответствующая имеется..
По идее, это все уже должно было случиться (кроме ухода в город), но мы же слоооу.
Вспомнила песню Найтвиш.
но что будет в это время делать Кило?
Что угодно. Или ему больше делать нечего, кроме как таскаться за Сорокой?
печалька :С
Никакая не печалька. Скажу, пока тут нет Рокота, Рика, Миши и прочих желающих видеть Ручейка с кучей котят на шее.
Семьянины из моих персонажей - никакие.
"место, где спят воины и оруженосцы", туда пост надо хдд
А причем сей странный вид? хд
Браат.
Что угодно. Или ему больше делать нечего, кроме как таскаться за Сорокой?
Никакая не печалька. Скажу, пока тут нет Рокота, Рика, Миши и прочих желающих видеть Ручейка с кучей котят на шее.
язнал! с моих, знаешь, тоже
А причем сей странный вид? хд
мне так удобенько :З
Отредактировано Килиманджаро (24-03-2013 01:28:52)
мне так удобенько :З
Только в теплых штанах и кофте, только так хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з