зато в первой части мне она нравилась, а потом реально понеслаась
то же самое. очень удивлялась, читая ИП, почему же её многие так ненавидят.
зато остальные дохнут, как миленькие, только успевай убиваться по их смертям х-х
аррррр, дааа, мы нашли друг друга ** просто сама не понимаю отношения некоторых к теону, в сериале его вообще странно показали, в книге все было не так, как-то более чувственен что ли, не знаю как описать. теон там как человек нормальный, просто не понимающий, что ему делать дальше
бастар вообще ненормальный, противно от него аж, невозможно читатьслушай, а в танце будет дальнейшая судьба серсеи? потому что закончилось прям на самом интересном
и не говори. одна КС чего стоит. хотя...он ней я знала заранее.
в сериале мне очень не понравилось, что они не сделали рамси этаким "советчиком", ведь, по идее, Теон благодаря ему детей мельничихи-то убил. вообще там косо как-то. хотя, с другой стороны, недавно я наткнулась на один комментарий, который мне был просто бальзамом на душу. как раз по поводу сериала.цытаткаКак ни странно, после сериала ну безумнейше жаль Теона. Что бы ни говорили, а Аллен прекрасно сыграл. Вот книги читала - никаких чувств не испытывала вообще, ну предатель, но такой неинтересный, что и ненавидеть скучно. А вот сериальный совсем другой. На протяжении первого сезона его то лакеем обзовут, то выдадут какую-нибудь сентенцию а ля "тебе-то чо, ты не из нашей семьи", и все - от шлюхи до одичалой - стремятся уколотьи показать, что ты не лорд, ты здесь прислуга, ты пленник. А мальчик-то и впрямь стремится в семью войти. Ну, во всяком разе, я видела, что ему больно и обидно, что его не принимают. И он пока хороший мальчик - хвастливый, но вполне себе хороший. Во втором - тоже сначала Старки, Старки, а потом семейка сумасшедшая. Айда-ка я здесь приткнусь, может, тут меня кто полюбит, а я буду стараться, авось папочка простит мне, что продул восстание, потерял прочих сыновей, а меня Старк увез. Ан нет, и тут не повезло. И Рамси тут как тут. Нет, Альфи здорово сыграл, очень трогательно и натурально, крайне неоднозначно. Его диалог с Лювином ночью во время осады чудесно удался. Так что пускай будет он: "Да помогут тебе боги, Теон Грейджой. Теперь ты окончательно пропал".
бастард - само зло.
да, будет Серсея. там же Мартин говорит, что сюжетные линии из Пира и из начала Танца к середине книги сольются воедино.