Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #149 в честь того, что зима близко

Флуд #149 в честь того, что зима близко

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

это конец, судя по всему. И Алва умер совершенно глупо. Грохнулся со скалы. Супер.

меня больше другое смутило: если в сторону Придда, повелителя Волн, полетел ураган, а Дикона увела за собой закатная тварь в облике Альдо, то почему остались живы еще два повелителя, Жермон и Робер?

0

742

мимопроходил написал(а):

меня больше другое смутило: если в сторону Придда, повелителя Волн, полетел ураган, а Дикона увела за собой закатная тварь в облике Альдо, то почему остались живы еще два повелителя, Жермон и Робер?

а хз. Ну, с Диком всё ясно. Он предатель... трижды.

0

743

а хз. Ну, с Диком всё ясно. Он предатель... трижды.

Дикон дурак, в первую очередь. совсем дурак. мне его даже жаль в конце стало. как можно НАСТОЛЬКО ничему не учиться?
а почему трижды? когда пытался отравить, когда забрал себе дом Алвы, а еще? я склеротик.

0

744

мимопроходил написал(а):

чуть-чуть посмуглее

А Алва не смуглый. У него как раз бледная кожа

0

745

А Алва не смуглый. У него как раз бледная кожа

кажется, я все напрочь забыла. но ведь у марикьяре смуглая кожа, они же - аналог испанцев? оо пойду искать цитатки.

0

746

мимопроходил написал(а):

Дикон дурак, в первую очередь. совсем дурак. мне его даже жаль в конце стало. как можно НАСТОЛЬКО ничему не учиться?а почему трижды? когда пытался отравить, когда забрал себе дом Алвы, а еще? я склеротик.

Нет. Когда пытался отравить, раз. Он пошёл против клятвы сюзерену. Потом он дал клятву быть верным Раканам. Но Альдо не Ракан, это Алва Ракан. Не помню, как так вышло, Альдо из дома Волн. Помнишь, на несправедливом суде над Алвой он свидетельствовал против него. Опять предал. А потом Дик поклялся в верности королеве и в итоге убил Катари.

0

747

мимопроходил написал(а):

кажется, я все напрочь забыла. но ведь у марикьяре смуглая кожа, они же - аналог испанцев? оо пойду искать цитатки.

да, у них смуглая кожа, а у всех из дома Алвы кожа бледная.

0

748

Нет. Когда пытался отравить, раз. Он пошёл против клятвы сюзерену. Потом он дал клятву быть верным Раканам. Но Альдо не Ракан, это Алва Ракан. Не помню, как так вышло, Альдо из дома Волн. Помнишь, на несправедливом суде над Алвой он свидетельствовал против него. Опять предал. А потом Дик поклялся в верности королеве и в итоге убил Катари.

ну, Дикон же не знал, что когда-то давно Придд переспал с последней таРаканской королевой и посему все эти Альдо стали, фактически, Приддами. так что он не знал, что свидетельствует против Ракана.
а, точно, Катари. я и забыла про неё.

0

749

мимопроходил написал(а):

ну, Дикон же не знал, что когда-то давно Придд переспал с последней таРаканской королевой и посему все эти Альдо стали, фактически, Приддами. так что он не знал, что свидетельствует против Ракана. а, точно, Катари. я и забыла про неё.

Всё равно дурак))

0

750

Всё равно дурак))

конечно, дурак. слышала Пластилинового Ворона? оо
И глупый Ричард Окделл...
И бедный Ричард Окделл...
Несчастный Ричард Окделл
С отравой пошутил…
И после этой шутки,
А может, и не шутки
Седло и тур в Агарис
Немедля получил!

0

751

мимопроходил написал(а):

конечно, дурак. слышала Пластилинового Ворона? оо

слышала)) Понравилась песенка
Хм, а что ты тут не регистрируешься? Давно хотела спросить.

0

752

слышала)) Понравилась песенка
Хм, а что ты тут не регистрируешься? Давно хотела спросить.

потому что мне лень писать анкету х)  а регистрироваться без анкеты - это как-то ущербно.

0

753

мимопроходил написал(а):

потому что мне лень писать анкету х)  а регистрироваться без анкеты - это как-то ущербно.

давай помогу)) Я люблю писать анкеты. Могу даже на 22 страницы

0

754

давай помогу)) Я люблю писать анкеты. Могу даже на 22 страницы

не-не-не, спасибо, я принципиально даже акциями не пользуюсь, что уж говорить о чужой помощи.

0

755

Рокот, поздравь, в Тенях появится более-менее активный глашатай.

0

756

http://s2.uploads.ru/mhjw6.png Я должен написать пост

0

757

Всем боброго вечера :3

0

758

всем кошмарного вечера ==

ну, конечно! сейачс еще и наплыв артов с ним будет.

0

759

Волчегривка
Восхитительный гость
Доброго вам вечера http://s3.uploads.ru/2abKW.png

0

760

Ручеек
Как настроение?
У нас новые смайлы? оО

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #149 в честь того, что зима близко