Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.

Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

мимопроходил написал(а):

мррр ^__^ умею я напрашиваться на приятные слова.

Слушай, а в каком племени ты хочешь играть? И кем?

0

722

Пасмурица
Им можно ходить без майки и бюзгалтера. У них не идут месячные. Но это все не важно, главное - им не нужно рожать!

0

723

Пасмурица написал(а):

Слушай, а в каком племени ты хочешь играть? И кем?

Давай в Речное

0

724

Килиманджаро написал(а):

Пасмурица
Им можно ходить без майки и бюзгалтера. У них не идут месячные. Но это все не важно, главное - им не нужно рожать!

Чувак, ты читаешь мои доводы!

0

725

Килиманджаро написал(а):

Да, этого я боюсь больше всего

0

726

Килиманджаро написал(а):

У них не идут месячные.

*передернулся*
Ненавижу обсуждать месячные, когда они идут..

0

727

Килиманджаро написал(а):

Им можно ходить без майки и бюзгалтера.

+ 1000

Килиманджаро написал(а):

им не нужно рожать!

И чего все так боятся рожать? Это же чудо - родить ребенка, любить его, воспитать! Да, это не легко, больно, но если постараться...

0

728

Чувак, я ненавижу человечество, но еще больше я ненавижу наше поколение.

хм. да это же еще лермонтов в свое время сказал. точнее, он по этому поводу постоянно ныл. Печально я гляжу на наше поколенье. и все такое.

Ммм... 1 наверно .о. хотя не знаю
Ну... вообще нет. Но есть мужики с обвисшей грудья

бери сантиметр и меряй! хОО

Всегда пожалуйста)

:3

янепошлый

аяпошлый.

ВОТ ИМЕННО.

0

729

Килиманджаро написал(а):

строго говоря, рожать никто не приказывает.

0

730

Предвестница Зари написал(а):

Это не честно :с

0

731

Грaч написал(а):

+1

0

732

Пасмурица написал(а):

И чего все так боятся рожать? Это же чудо - родить ребенка, любить его, воспитать! Да, это не легко, больно, но если постараться...

Потому что я пока не хочу. Вот захочу - тогда поговорим х)
А пока меня это пугает.

0

733

Килиманджаро

Кстати, так что, я ворую тебя от ГсК в лес на охоту?

0

734

Грaч написал(а):

Ща-ща, найду одну штуку...

0

735

Пасмурица написал(а):

+1.
http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

736

Пасмурица написал(а):

Кстати, так что, я ворую тебя от ГсК в лес на охоту?

мне бы найти кого-то, кто своровал бы Репейку .D

0

737

Волчегривка написал(а):

Потому что я пока не хочу. Вот захочу - тогда поговорим х)
А пока меня это пугает.

Чувак, у меня книга для подростков, перешедшая от старшей сестры, для которой ее купила мама..
Там В КАРТИНКАХ БЛ показаны роды.
Понимаешь, В ФОТОГРАФИЯХ БЛ!!

Поэтому пока страшновато)

0

738

Грaч

Вот

По новому законодательству, девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу

Недавно депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ, что скорее всего вызовет бурную реакцию у многих жителей нашей страны. Следует отметить, что Всеволод Чаплин и Андрей Кураев также поддержали инициативу Милонова. На данный момент Дмитрию Медведеву было отправлено соответствующее письмо, с просьбой дать ход данному законопроекту.

Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу – «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных.

Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно, нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых, и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».

Следующая поправка говорит о том, что если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Складывается такое впечатление, что страна вернется к древним временам, когда народ сам творил правосудие.

Как считает Милонов – «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус. Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

Также стало известно, что при вступлении поправок в законопроект, для женщин будут введены квоты на количество мест в вузах – «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

0

739

и мои)

это больно. и, причем, больно не руку или ногу - то место, где боль еще можно перенести, а, хм, как бы это цензурно сказать. =_=

0

740

Волчегривка написал(а):

А пока меня это пугает.

Ты права, всему свое время)))

Прочитала анкету Кометы. Интересная, хоть межплеменная любовь не новость, можно интересно поиграть))) Советую - пускай Комета всем рассказывает, что она из далекого племени, где была предводительницей. Что там что-то случилось, и вот она тут.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.