Антон, конечно, выделяется конкретно))))
Антон из 11...)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.
Антон, конечно, выделяется конкретно))))
Антон из 11...)
Потому что ты не гей.
а ты гомофоб?
Зато у нас нет стояка. хД
стояк менее болезнен чем месячные -_-
Они ленивые свиньи
да дело даже не в этом. ну...на банальном примере. небритая девушк а- мерзость, небритый дяденька - терпимо ._. где справедливость?..
скажи, а что вкуснее - кофе или чай?
кто лучше - кот или пес?
за чем интереснее наблюдать - за восходом или закатом?
какой цвет круче - красный или синий?
чай)
кот)
за закатом; ради того, чтобы посмотреть на восход, я банально не проснусь.
синий.
*вспоминает знакомых*
нет, вовсе не так.
я не говорю про каждый частный случай, а про наиболее распространенное мнение.
а аргументы - нормальные аргументы - летят в тартарары. Потому что спор бессмыслен.
надо же придумать спор - кто лучше - мужик или баба...
ну а почему бы и не поспорить?)
мне становится обидно то за мужиков, то за баб. Никто не лучше и не хуже, они просто разные =Р
естественно. но я люблю спорить на темы, где никогда не будет однозначного ответа)
И я не понимаю тех, кто жалеет о том, что не родился противоположного пола. Нужно искать преимущества в себе, а не жалеть о том, чего не изменить.
я не то, чтобы жалею. наоборот, я раньше всегда радовалась, что я девочка: им плакать не зазорно. но время шло, проблемы возникали..-_-
Но строить отношения аля супруг\супруга...
понимаю. у меня отец есть, но я абсолютно не могу представить себя в отношениях.
Анкету Кометы выложила)
Ой, не с того
а ты гомофоб?
Немного. Просто слэш не люблю. Совсем.
стояк менее болезнен чем месячные -_-
Зато, если ты на физре...
Всё, захожу с Волчи.
я не говорю про каждый частный случай, а про наиболее распространенное мнение.
ну... *чешет в затылке*
лично у меня нет)
ну а почему бы и не поспорить?)
я вспоминаю, как спорила с мамой на тему кто лучше - пес или кот? xD
понимаю. у меня отец есть, но я абсолютно не могу представить себя в отношениях.
это же обязательства и прочие ужасы
поэтому круче всего браки по расчету. Никто ничего не ждет друг от друга и никто никому не обязан =Р
не. лучше всего - влюбляться и выходить замуж за друга. если даже любовь пройдет и завянут помидоры, дружба-то останется. правда, тут другая проблема. у меня нет друзей-парней. ._. хоть в лесбиянки подавайся... нет, я знаю, что ориентация зависит не от личного выбора человека, но все же.
Двое хрен знает кто.
Эта хрень с самого боку(справа) - Даник.
3 года назад елки палки, он тогда был в.. э.. О.О
6 класс?!
Тото я думала что Физрук говорил что у него гормонально сильное развитие...
мимими, а что посередине за укешечка?
не. лучше всего - влюбляться и выходить замуж за друга. если даже любовь пройдет и завянут помидоры, дружба-то останется. правда, тут другая проблема. у меня нет друзей-парней. ._. хоть в лесбиянки подавайся... нет, я знаю, что ориентация зависит не от личного выбора человека, но все же.
у меня есть друзья-молодые люди. Но если была любовь, дружба уже вряд ли возможна...)
Немного. Просто слэш не люблю. Совсем.
ну, каждому свое. а если бы я сказала, что я парень, как бы ты отреагировала бы? хд
Зато, если ты на физре...
хм. а от чего на физре возбуждаться-то? оо
а это очень субъективно хD
это же обязательства и прочие ужасы
о даа. А ДЕТИ - ТЕМ БОЛЕЕ.
мимими, а что посередине за укешечка?
Хрен его знает, наверно уже кончил школу..)
Даня даже малолетка красавчик...
Собаки няшечки) И очень верные)
А коты ленивые)
не. лучше всего - влюбляться и выходить замуж за друга. если даже любовь пройдет и завянут помидоры, дружба-то останется.
И то верно. Отношения всегда лучше начинать с крепкой дружбы.
у, каждому свое. а если бы я сказала, что я парень, как бы ты отреагировала бы? хд
Не знаю, честно хД
Просто хорошо, что ты не парень)
хм. а от чего на физре возбуждаться-то? оо
Вот уж не знаю. От жиров моих одноклассниц? Просто было уже такое.
Не люблю детей ><
а это очень субъективно хD
но я хочу собаку с:
а у нас уже есть кот. Не, я люблю кошек... но собака куда больше отдает, с ней спокойнее) кот меня не выбрал в хозяева, с бабушкой обжимается, прорывается к ней каждую секунду, как бы она от него не закрывалась)
ну... иногда я хочу детей, да))
у меня есть друзья-молодые люди. Но если была любовь, дружба уже вряд ли возможна...)
не факт) а смайл к чему такой был?
А коты ленивые)
*покосилась на свою стерелизованную, но скачущую как аэросамолет кошку*
*покосилась на свою стерелизованную, но скачущую как аэросамолет кошку*
Это редкий случай)
поэтому круче всего браки по расчету. Никто ничего не ждет друг от друга и никто никому не обязан =Р
Бывает и наоборот - не расписаны/разведены, но живут душа в душу, рожают детей и доживают старость вместе))))
А вообще брак должен быть не в документах, и даже не на небесах. Он должен быть между любимыми.
Эта хрень с самого боку(справа) - Даник.
Красавчик))))
но я хочу собаку с:
а у нас уже есть кот. Не, я люблю кошек... но собака куда больше отдает, с ней спокойнее) кот меня не выбрал в хозяева, с бабушкой обжимается, прорывается к ней каждую секунду, как бы она от него не закрывалась)
Я тоже хочу собаку.
А у меня есть морская свинка)
не факт) а смайл к чему такой был?
к вопросу о лесбиянстве.
Проверьте кто-нибудь Анкету Кометы :3
Я хочу накропать большой пост.
А коты ленивые)
У меня 7-килограммовый кот обожает поднимать лапу, зацеплять штору, и плавно ее сдергивать.
Ася же худощавая спичка, едва 2.5 кг, чисто виснет где-нибудь на середине и плавно так же ее снимает.
А днем они гоняются друг за другом, причем Ася предпочитает не скорость в бою, а прыжки на кота.
Ася-долбанутая дура-белка..))(просто у нее хвост беличий и окрас такой же)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.