Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.

Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

мимопроходил написал(а):

а смысл быть выносливее и храбрее, если даже сейчас, в более или менее эмансипированном обществе на женщину смотрят, в первую очередь, как на хранительницу этого пресловутого очага? сорокалетний холостой мужик - не слишком хорошо, но терпимо; на сорокалетнюю незамужнюю женщину смотрят как на старую деву. скажешь, не так? ._.

Скажу, что все так, и стараюсь не подстраиваться))) Но считаю, что нужно жить, не опираясь на пола. Жить без пола, так сказать, чтоб в первую очередь тебе было хорошо, а на остальных пофиг))) Лично я всегда комфортно себя чувствую что с парнями, что с девчонками. Разница в общении есть, но как себя проставишь - так и будет, пофиг, что у тебя там в штанах.

мимопроходил написал(а):

да у мужчин и девственности как таковой нету в физическом смысле.

Да есть какая-то, но не физическая, а психологическая. Хотя... Читала, что и физически можно определить одного от другого. Но это может сделать доктор, зная физиологические особенности.

Волчегривка написал(а):

Зато у нас нет стояка. хД

*под столом* +10000

0

642

Грaч написал(а):

а аргументы - нормальные аргументы - летят в тартарары. Потому что спор бессмыслен. надо же придумать спор - кто лучше - мужик или баба...

Ну так что, теперь вообще ничего не обсуждать, заранее зная, что у каждого свое мнение? Тогда смысл общения?

0

643

Волчегривка написал(а):

Ну говорить-то больше не о чем. А спор этот вечен, почему бы не поспорить?

мне становится обидно то за мужиков, то за баб. Никто не лучше и не хуже, они просто разные =Р

0

644

Грач, мы ведем интеллектуальную беседу, без перехода на личности и скандалов))) *и вообще, сначала была курица*

0

645

Грaч написал(а):

мне становится обидно то за мужиков, то за баб. Никто не лучше и не хуже, они просто разные =Р

Ясное дело, но у девочек есть такая особенность - они любят по-болтать и поспорить, чем мы и занимаемся)))

Кстати - ты почему мне в ЛС не отвечаешь?

0

646

Пасмурица написал(а):

Ну так что, теперь вообще ничего не обсуждать, заранее зная, что у каждого свое мнение? Тогда смысл общения?

а мне вдруг стало интересно - это на самом деле спор о том, кто лучше или нет?
то есть, считает ли кто-то реально, что мужик или баба лучше.

Пасмурица написал(а):

Кстати - ты почему мне в ЛС не отвечаешь?

мне лень погружаться в свои обязанности. нет настроения.

0

647

Пасмурица написал(а):

*и вообще, сначала была курица*

а отчего появилась курица?
вообще, сначала была бактерия. http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

0

648

http://sosh26-sport.ucoz.ru/_nw/1/49774787.jpg

Баскетбольная сборная девочек нашей школы.
Все кто стоит - народ из моего класса.. Только спереди двое из 8 и 9...

0

649

Грaч написал(а):

мне лень погружаться в свои обязанности. нет настроения.

А, тогда ок, а то я думала, что что-то не то сделала))))

Грaч написал(а):

а мне вдруг стало интересно - это на самом деле спор о том, кто лучше или нет?то есть, считает ли кто-то реально, что мужик или баба лучше.

У меня отец - женоненавистник. Он считает ВСЕХ женщин хуже мужчин. Я считаю, что лучшие есть и там и там, и там и там есть худшие. И я не понимаю тех, кто жалеет о том, что не родился противоположного пола. Нужно искать преимущества в себе, а не жалеть о том, чего не изменить.

0

650

Грaч написал(а):

вообще, сначала была бактерия.

Сначала были инопланетяни, которые заселили бактерию на Землю))))

0

651

Пасмурица написал(а):

У меня отец - женоненавистник. Он считает ВСЕХ женщин хуже мужчин. Я считаю, что лучшие есть и там и там, и там и там есть худшие. И я не понимаю тех, кто жалеет о том, что не родился противоположного пола. Нужно искать преимущества в себе, а не жалеть о том, чего не изменить.

я тут поняла, что хотела отпустить грубое словечко в его адрес :О
а вообще у меня иная проблема - отца не было, мужчин, как мужей, не воспринимаю. Друзья и все. Но строить отношения аля супруг\супруга...  http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

0

652

Предвестница Зари

А... В каком ты классе?

0

653

Пасмурица написал(а):

Предвестница Зари

А... В каком ты классе?

А погоди
6 и 8..
Я 7 оканчиваю...

0

654

Грaч написал(а):

я тут поняла, что хотела отпустить грубое словечко в его адрес :О

И правильно))) Он этого заслуживает))))

Грaч написал(а):

а вообще у меня иная проблема - отца не было, мужчин, как мужей, не воспринимаю. Друзья и все. Но строить отношения аля супруг\супруга...

Так и не надо строить! Живи себе, как нравится. Встретишь того, кого полюбишь - отлично, если до сих пор не встретила - все еще будет))) Для меня и сейчас парни просто друзья. Даже мой молодой человек тоже в первую очередь друг)))

0

655

Чёрт. Мне плохо, но я допишу, допишу этот пост.

0

656

Грaч написал(а):

а мне вдруг стало интересно - это на самом деле спор о том, кто лучше или нет?
то есть, считает ли кто-то реально, что мужик или баба лучше.

Ну нет, конечно. Мы все замечтательные!

0

657

Предвестница Зари написал(а):

Я 7 оканчиваю...

Такие все взрослые))) Антон, конечно, выделяется конкретно))))

0

658

Пасмурица написал(а):

Так и не надо строить! Живи себе, как нравится. Встретишь того, кого полюбишь - отлично, если до сих пор не встретила - все еще будет))) Для меня и сейчас парни просто друзья. Даже мой молодой человек тоже в первую очередь друг)))

ну а вдруг выйду замуж?
*задумывается*
отравлю его через год или десять? Как вот строить отношения... такие отношения? поэтому круче всего браки по расчету. Никто ничего не ждет друг от друга и никто никому не обязан =Р

0

659

Волчегривка написал(а):

Ну нет, конечно. Мы все замечтательные!

мне реально интересно, не пугайтесь =D

0

660

http://sosh26-sport.ucoz.ru/_ph/8/763535025.jpg
Двое хрен знает кто.
Эта хрень с самого боку(справа) - Даник.
3 года назад елки палки, он тогда был в.. э.. О.О
6 класс?!
Тото я думала что Физрук говорил что у него гормонально сильное развитие...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.