Да? А я хотела кота, ну ладно
Да чего ты, регистрируй кого хочешь))))
Вообще, я пока хочу одиночку (и я её уже зарегистрировала!)
Какой ник?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.
Да чего ты, регистрируй кого хочешь))))
Вообще, я пока хочу одиночку (и я её уже зарегистрировала!)
Какой ник?
Ученика!!) У меня после окончания сюжета в Ветре будет ученица)
Тогда ты мне напиши ближе к этому моменту, и я его создам) Очень хочется побыть полноправным учеником, а то мы с Когти так и не тренировались) Прямо с самых-самых 6 лун)
Какой ник?
Комета. Сейчас анкету писать буду, уже придумала био)
Комета. Сейчас анкету писать буду, уже придумала био)
Давай, ждем с нетерпением)))
Как хорошо разговаривать втроём, никто нее перебивает...
Как здорово - у меня 400 сообщений
нее, давай кота :3 и ученика чтоб
Опа, может, мне кого из вас ГсК доверит *потирает лапки*
я сама хотела кстати к ГСК в ученики напроситься х)
моей кисе не знаю как назвать Пасмурица скорее всего будет неприятна из-за ворчливости, так как сама она пытается стать оптимистом, которого ничто не удручает, но будет это скрывать, скорее всего. Правда, если Пасмурица пообщалась бы с ней, может, киса поняла бы её и привыкла бы к её ворчливости)
Как хорошо разговаривать втроём, никто нее перебивает...
ага))
Тогда ты мне напиши ближе к этому моменту, и я его создам) Очень хочется побыть полноправным учеником, а то мы с Когти так и не тренировались) Прямо с самых-самых 6 лун)
Окай, няш :3
ему сколько будет? 6 лун?
я сама хотела кстати к ГСК в ученики напроситься х)моей кисе не знаю как назвать Пасмурица скорее всего будет неприятна из-за ворчливости, так как сама она пытается стать оптимистом, которого ничто не удручает, но будет это скрывать, скорее всего. Правда, если Пасмурица пообщалась бы с ней, может, киса поняла бы её и привыкла бы к её ворчливости)
ГсК, кстати, бывшая наставница Пасмурицы))) Все равно у нас все решает она)))) С именем помочь?
Лучше начинайте играть котятами, и сразу обыграйте посвящение))) Мне кажется, так интересней)))
Лучше начинайте играть котятами, и сразу обыграйте посвящение))) Мне кажется, так интересней)))
я знаю. я так и хотела, но с этим персом не могу. игру начну с 9-10 лун.
из-за самой идеи перса. в этом есть кое-какой секрет
ГсК, кстати, бывшая наставница Пасмурицы))) Все равно у нас все решает она))))
я знаю) но она вроде не против взять меня ученицей
ну да ладно, посмотрим)
С именем помочь?
даа)) никак не могу решить
Ученическое, возможно, будет Травушка. Но какое тогда котячье и воинское?
нее, давай кота :3 и ученика чтоб
Хорошо :3
ага, и как раз сразу же будет посвящение.
ага, и как раз сразу же будет посвящение.
у моей 9-10 будет)
Кровавая
Опиши внешность и кратко характер, в двух словах. А лучше фото персонажа скинь)))
у моей 9-10 будет)
Подожди, тебе ученик нужен?))
Опиши внешность и кратко характер, в двух словах. А лучше фото персонажа скинь)))
так. она будет либо светло-серая, с чёрными полосами по всему телу, либо светло-бурая, тоже с полосами. Высокая, стройная, можно даже сказать, худая. Мордочка немного более вытянутая, чем у других. Кто-то это замечает, а кто-то считает, что она вполне нормальная и симпатичная кошка. Глаза довольно яркие, большие, зелёные с жёлтым оттенком и возможно с не то карей, не то жёлтой прожилкой у зрачка.
Характер в двух словах описать трудно. Интроверт и, скорее всего, флегматик. По натуре добрая, в чём уже убедилась несколько раз, понимающая, старается каждого понять. Философ х). При малознакомых стеснительная и закрытая, с чем пытается бороться, а с близкими друзьями разговорчивая, весёлая, открытая.
Вот так, как-то)
оскал один такой с покерфейсом встречает одиночек
Подожди, тебе ученик нужен?))
тьфу ты, не у моей, а моей)
так. она будет либо светло-серая, с чёрными полосами по всему телу, либо светло-бурая, тоже с полосами. Высокая, стройная, можно даже сказать, худая. Мордочка немного более вытянутая, чем у других. Кто-то это замечает, а кто-то считает, что она вполне нормальная и симпатичная кошка. Глаза довольно яркие, большие, зелёные с жёлтым оттенком и возможно с не то карей, не то жёлтой прожилкой у зрачка.Характер в двух словах описать трудно. Интроверт и, скорее всего, флегматик. По натуре добрая, в чём уже убедилась несколько раз, понимающая, старается каждого понять. Философ х). При малознакомых стеснительная и закрытая, с чем пытается бороться, а с близкими друзьями разговорчивая, весёлая, открытая.Вот так, как-то)
Травинка - Травка - Травянистая - Травяная Звезда
Травянистая
вот это мне не нравится х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.