Не. Не буду матерью. Мне нравится моя холостяцкая жизнь
Ты меня не любишь .с
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #147 в честь всяких ваших сериалов и OTП
Не. Не буду матерью. Мне нравится моя холостяцкая жизнь
Ты меня не любишь .с
Это чего так?.
почто? оО
Они (читатели-слэшеры) НЦу ждут, а я её писать не умею. Ни разу в жизни не писала.
сжалься над читателями, напишии главу. а по какому фандому фанфик, кстати? :3
Дюрарара. Аниме смотрела давно, уже даже смутно помню, про что там. Привлекла одна пара. написала на ним несколько фанфиков, один макси не дописала, забросила. А тут вдруг совесть проснулась, полезла дописывать. А они продолжение больше полугода ждали. Недавно написала одну главу, теперь лучше не задерживать.
Ты меня не любишь .с
Люблю. Очень люблю. Только не в этом смысле (;
Они (читатели-слэшеры) НЦу ждут, а я её писать не умею. Ни разу в жизни не писала.
а. это да, это бывает .__. ну, что поделать, такие уж оне, слэшеры, неудовлетворенные обуреваемые гормонами подростки (знаю, что это стереотип, знаю, но, как ни печально, большая чатсь контингента действительно такова)
Дюрарара.
о, родное анимэ. помню, подруга по нему несколько фанфиков писала, но забросила. а какой именно пейриг? Шизая?
В противном случае, твой отец умрет
Нет
А ты попробуй. Может тебе понравится
Люблю. Очень люблю. Только не в этом смысле (;
И все же .с
Нет
Так что никакого развода. Пока я этого сама не захочу
о, родное анимэ. помню, подруга по нему несколько фанфиков писала, но забросила. а какой именно пейриг? Шизая?
да. Самый популярный. Но я по ним больше писать не буду. Только этот закончу фик
А ты попробуй. Может тебе понравится
Я пробовала. Максимум на Рку тянет
да. Самый популярный. Но я по ним больше писать не буду. Только этот закончу фик
мм) а та самая подруга писала какой-то фанфик про Изаю и Кадоту. :3
можешь кинуть ссылку на свой? пожаалуйста.
Я пробовала. Максимум на Рку тянет
Ну вот пусть и довольствуются хд
мм) а та самая подруга писала какой-то фанфик про Изаю и Кадоту. :3можешь кинуть ссылку на свой? пожаалуйста.
да пожалуйста. На фикбуке Сальери.
У кого какая реакция и мысли по поводу этого фото? Просто интересно с:
У кого какая реакция и мысли по поводу этого фото? Просто интересно с:
Там баночка *^*
да пожалуйста. На фикбуке Сальери.
благодарю)
Кэтери
синие туфли с красной курткой? .__. ну ок.
Там баночка *^*
Да я не про баночку, а про кхм.. даму хд
синие туфли с красной курткой? .__. ну ок.
Ей норм
И мне тоже хд
Я вернулась **
Куничка
Я так рад)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #147 в честь всяких ваших сериалов и OTП