Слушаю Ваши предложения, милости просим)
А вообще - хотелось бы чего-то неоднозначного и интересного. Вот так вот.
Р е к а | Предвестница Зари. Сестра, единственное самое родное существо, которому я могу доверить почти все, что у меня на душе. Конечно, порой я завидую ей и её удаче, но это не мешает мне искренне и честно любить её. | Ручеек. Самодовольный ученик, слишком безолаберный, чтобы из него вышло что-нибудь путное. Конечно, я не буду в открытую говорить, что о нем думаю, но общения буду стараться избегать. | Рокот. Замкнутый в себе, циничный и язвительный. Нельзя сказать, что я в восторге от подобного характера, но принятого негатива он не вызывает. Несколько побаиваюсь, но виду стараюсь не подавать. И почему-то мне кажется, что за таким характером скрывается очень ранимая душа. |
Волчегривка. Веселая, незамысловатая особа, можно иногда провести время вместе, поболтать, поохотиться. Не подруга, но довольно хороший, теплый товарищ. | Крапивница. Лучшая подруга Предвестницы Зари, я не могу относится к тебе плохо или злобно. Я рада, что ты сумела занять такое почетное место в нашей жизни. Уважение, дружба. | Кувшинка. Трепетное дитя, сама наивность, веселость, беззаботность. Я буду оберегать тебя и в тоже время я завидую тебе, за твою легкость, мне непонятную и недоступную. |
Отредактировано Мимолётка (25-03-2013 15:45:24)