и музыку слушать и там еще 100 книг сразу внутри
Это же мечта))
А памяти достаточно? хд Вечная проблема же.
Реджины на тебя нет xD
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #145 в честь морозных медвежат х)
и музыку слушать и там еще 100 книг сразу внутри
Это же мечта))
А памяти достаточно? хд Вечная проблема же.
Реджины на тебя нет xD
а они.. шиншилл едят? /сглотнул/
Неет, ты что? Я бы не когда не скормила такому шиншилку. К тому же они дорогие
веселое название хд
Их все называют просто "ковёр" x)
Думаю да *О*
Неет, ты что? Я бы не когда не скормила такому шиншилку. К тому же они дорогие
/выдохнул/
хд
следующий флуд хочу в честь беглых любовников, но в этот раз меня точно не услышат хд
вот и создай его хD
Я снова тут)
Абрикос
ты пойдешь во флешбек ко мне и рокоту препираться ночью на главной поляне? хд
/выдохнул/
хд
Они едят мышей. Моя только вчера поела
о, друг с:
Я все хотел попросить тебя заглянуть в семью, ибо хочу поиграть медведицей хд вместе с оскалом.
я вечно забываю семью проверять, там обычно редко пишут, так что хд
всмысле вместе со мной и оскалом, или только с оскалом? хд *для этого нужно мое разрешение хддд я собралась полностью его контролировать бугагагг* счя проверю.. только я боюсь выходить из флуда хд одна минута не тут а вы уже 3 странице прикончите хд
наконец-то *-*
как я вам рад с миндалюшкой с:
скажи мне спасибо хддд я притащил в этот раз миндалюшу, потому что придумала Вьялицу и поняла, не ну должны ж мы когда то в родные леса возвращаться хд
я.. я тут хорошо *-*
а ты как там, далеко в Европе? х)
это хорошо что хорошо **
Да я ну так... мокро, холодно, скучно хд одна долбанная учеба, хотя у меня только 3 предмета, и то ладно, но оч сложно тт и с друзьями так скажем, проблемы хд но это не важно, я и так не особо общительная хд ахаха мнеб парня и норм хд но его нет ТТ к чему я это.. ну ладно хл
Выдвигаемся с: NACH BERLIN!
*взял дубинку*
*одевает очки*
вперед, самая сильная армия в мире! .DD *продумывает, что можно еще захватить после того, как захватит мир*
Белогривка
а как его/ее зовут?)
знаешь, что я пишу?
"так ты ещё, оказывается, не только со мной спишь" х)
не издевайся над моей слабой психикой хд
а как его/ее зовут?)
Когда мы её покупали вместе с ней документы были, и там написано что её зовут Ишимура x)
Белогривка
я держала змей в руках. Впечатление на всю жизнь. До сих пор не могу забыть своего восторга.
Звездопад
мне лень хD это ж много постов *о*
Золотишко
привет) как плио? *о*
Белогривка
скажи мне спасибо хддд я притащил в этот раз миндалюшу, потому что придумала Вьялицу и поняла, не ну должны ж мы когда то в родные леса возвращаться хд
СПАСИБО!!
господи, как я вам рад *------*
это хорошо что хорошо **
Да я ну так... мокро, холодно, скучно хд одна долбанная учеба, хотя у меня только 3 предмета, и то ладно, но оч сложно тт и с друзьями так скажем, проблемы хд но это не важно, я и так не особо общительная хд ахаха мнеб парня и норм хд но его нет ТТ к чему я это.. ну ладно хл
ахах, найди хD какого-нибудь прожженого туманом крутого мена в черных очках хD
вот и создай его хD
оопять любовники?
не издевайся над моей слабой психикой хд
а почему бы и нет? хDD
это хорошо что хорошо **
ты серьезно недалеко от оксфорда? *о*
я вечно забываю семью проверять, там обычно редко пишут, так что хд
всмысле вместе со мной и оскалом, или только с оскалом? хд
с обоими хд
оопять любовники?
они всегда с:
мне лень хD это ж много постов *о*
Позязя. Мы короткие писать будем)))
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #145 в честь морозных медвежат х)