Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #145 в честь морозных медвежат х)

Флуд #145 в честь морозных медвежат х)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Пасмурица
Почему ушла?
Я и не переживаю. Для моего уровня это очень даже хорошо. Я ведь не 4 года рисую

0

542

ой а не, у меня часы на компе не верные какие то хд 21.53 .. а то я дкмаю куда я час жизни дела хд

0

543

Вьялица
На бумаге рисуешь?
Мне спать? В субботу? Нее. Мне надо найти старенькую упоротую песню, чтобы завтра под нее рисовать
Интересно? хд

0

544

Вьялица написал(а):

ой а не, у меня часы на компе не верные какие то хд 21.53 .. а то я дкмаю куда я час жизни дела хд

Ахах. У меня тоже часы часа на два спешили...

0

545

Спокойной ночи, полуночники)))

0

546

Пасмурица
Давай, сладких)

0

547

/ворчит/
сборище ветряков. Я попал на сборище ветряков

0

548

Килиманджаро
даааа, только бумага, только хардкор ХД да я и рисую через одно место, так что планшетник мне не пригодиться сильно. когда-то вроде хорошо мулевала, в художку ходила, конкурсы выигрывала, ахах помню в чехию однажды попал рисунок.. но потом как то отошла от этого, забросила и теперь как то и не выходит, растеряла весь талант хд
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ хд вот есть люди, которые найдут песню сядут и будут рисовать, я о чем бы речь не шла сначало посплю, потом три часа полазаю в нете не понять чем занимаясь и кое как к делу приступлю хд
да, для рецензии достаточно интересно, узнала как дездемону убили хд

0

549

Килиманджаро написал(а):

часы часа ...

Приехали  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

550

Рокот
буггаггагашеньки хд мы тебя задуем сейчас хд

0

551

Килиманджаро написал(а):

Приехали

бывает

0

552

Пасмурица
спокойной)
Килиманджаро
ахха, спать тебе пора, часы часа Х

0

553

Рокот
Рокотуш <3
Вьялица
В чехию? Ого) перестала в художку ходить или что?
Я также хд чтобы начать рисовать, мне нужно как минимум два часа просидеть в инете, нарисовать один хвост и снова ввалиться во флуд

0

554

Вьялица
Всего 2 часа)

0

555

Килиманджаро
да как то да... время стало жалко, интернет завладел моим мозгом хд и я начала ходить на гитару, но её тоже кинула так что.. как то так хд с творчеством у меня худо хд

0

556

Вьялица написал(а):

буггаггагашеньки хд мы тебя задуем сейчас хд

так. Мне пора лечиться... хотя... пошлость не лечится. Да, на заметку, нужно внимательно читать написанное особенно(!) после чтения статьи, посвящённой с-м отношениям.

0

557

Килиманджаро
боже.. нееее, я такое редко вытворяю хд я люблю в кроватку завалиться с книжкой и все... эх завтра вставать раненько х.х

0

558

Рокот написал(а):

так. Мне пора лечиться... хотя... пошлость не лечится. Да, на заметку, нужно внимательно читать написанное особенно(!) после чтения статьи, посвящённой с-м отношениям.

Жаль пени нет. Ну ничего. Я была на одном из сеансов
Янепошлый. Скажи янепошлый
Вьялица
Вот ведь делать нечего, а уходить не хочется

0

559

Вьялица написал(а):

Килиманджаро
боже.. нееее, я такое редко вытворяю хд я люблю в кроватку завалиться с книжкой и все... эх завтра вставать раненько х.х

В школу?

0

560

Рокот написал(а):

не в теме оо ну да ладно хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #145 в честь морозных медвежат х)