Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #145 в честь морозных медвежат х)

Флуд #145 в честь морозных медвежат х)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Кэтери
ахахахахаха,я сразу стюарт с грязной бошкой вспоминаю оо

0

182

Оскал
ты мне не отвечаешь. ты даже во флуде успеваешь торчать. больпичальобида

0

183

Кэтери написал(а):

О да. Шикарный отрицательный персонаж. Вызывает бурю эмоций, но любим.

дааа, такой необычный, вообще хоть и отрицательный, но тут же привлекает внимание *_*

Кэтери написал(а):

Он был милашкой, но его убили. И в такой момент   Эмма только-только позволила себе привязаться к нему и тут такое /рыдает/

это вообще, а он еще такой милый, я прям в этой серии полюбила персонажа, и тут такоеее.... я просто не могла сдержаться, такая боль ведь :С

Кэтери написал(а):

Джиннифер Гудвин? Да, она мне тоже нравится) Но больше с длинными волосами. Третья серия с ней шикарна)

дада, она С: а как по мне, то она и с короткими симпатичная. вообще такая милая в Сторибруке она

Misha написал(а):

про сериал побег слышала?

конеечно слышала, но не смотрела хд я вообще слоу в просмотрах, столько хочется и ничего не можется

0

184

Вьялица
я тебя даже вк поздравляшки, опять не дошло?:С
и кстати, уже в лс спросила, но тут быстрее хд ты все евангелион смотришь, да? про него у тебя столько эмоций?
я посмотрю-посмотрю тогда **

0

185

Килиманджаро
ну.. а пени тебе сиськи покажет! хдд

0

186

Оскал написал(а):

однажды в сказке, сериал С:
вообще интересно, прям не ожидала, что так завлечет меня хд

Ааа, я счастлива))

Misha написал(а):

а про что там?)

Оскал написал(а):

как бы персонажи сказок в нашем мире хд
сложно объяснить, типо из-за заклятья они забывают о прошлом и попадают в наше время, никто не может уехать из города и может всех спасти только дочь белоснежки. там параллельно повествование сказочного мира и нашего времени
я серьезно не знаю, как еще описать, но что-то в этом духе х)

Злая Королева, желая отомстить Белоснежке, накладывает заклятье на всех сказочных персонажей и переносит в наш мир, в маленький городок Сторибрук, штат Мэн. Они не помнят о своей реальной жизни и не могут уехать из города. Дочь Белоснежки и Принца (Джеймс), Эмма Свон, 28-летняя девушка, поручитель и охотница за головами может снять заклятье. Ее находит ее 10-летний сын Генри, которого она отдала на усыновление.
Королева просто хотела счастливо жить хдд
Флешбеки, показанные не в хронологическом порядке, рассказывают историю каждого героя и все становится немного понятнее. Особенно некоторые поступки героев.
Вьялица
Привет)

0

187

Оскал написал(а):

конеечно слышала, но не смотрела хд я вообще слоу в просмотрах, столько хочется и ничего не можется

Братюня  http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png

0

188

Оскал
я вот тоже собираюсь все,а лапы не доходят хд

0

189

Кэтери написал(а):

Флешбеки, показанные не в хронологическом порядке, рассказывают историю каждого героя и все становится немного понятнее. Особенно некоторые поступки героев.

и вот это самое офигенное, что не в хронологическом порядке *_____*

Килиманджаро написал(а):

Братюня

друг по несчастью?хд

0

190

Misha написал(а):

Килиманджаро

Да за сиськи я тебе полноарт нарисую!  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

191

Оскал
Меня и на сверх. пытались подсадить хд

0

192

Килиманджаро
уже сфоткала с.

0

193

Оскал
у меня вк вообще не работает, на него можно забить хд
ДА. ДААААА это нечто, чувак, тупо начинай смотреть с 23 серии ХДД мрррр *___* вообще, я не смогу удалить его с компа, рука не поднимется хд

Кэтери написал(а):

Злая Королева, желая отомстить Белоснежке, накладывает заклятье на всех сказочных персонажей и переносит в наш мир, в маленький городок Сторибрук, штат Мэн. Они не помнят о своей реальной жизни и не могут уехать из города. Дочь Белоснежки и Принца (Джеймс), Эмма Свон, 28-летняя девушка, поручитель и охотница за головами может снять заклятье. Ее находит ее 10-летний сын Генри, которого она отдала на усыновление.
Королева просто хотела счастливо жить хдд

ну нифига себе запутанно ХД

0

194

Кровавая
Ну так кидай .з

0

195

Килиманджаро
уууу, это да, у меня половина класса визжит от восторга, ведь теперь сверхи такие модные :С поэтому теперь со всех сторон только "посмотри!1 посмотри!1"

0

196

Килиманджаро
пеееени.. *направляется к жене*

0

197

Оскал
Ага. А еще везде это "очешуенно!"  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

198

Килиманджаро написал(а):

Пени, мне описание Пени. Я забыла тт

ррр.
Порода мейн-кун в помощь хд Пушистая, рыжая с темно-рыжими полосами и темно-зелеными глазами.

Misha написал(а):

ахахахахаха,я сразу стюарт с грязной бошкой вспоминаю оо

Что поделать. Средневековье, мать его хд

Оскал написал(а):

дааа, такой необычный, вообще хоть и отрицательный, но тут же привлекает внимание *_*

О да) "За волшебство надо платить".

Оскал написал(а):

дада, она С: а как по мне, то она и с короткими симпатичная. вообще такая милая в Сторибруке она

И смешная))
В 13 серии будет большая печаль. Я всю серию сидела и чуть ли не орала: "Эмма, ты шериф, ну сделай уже что-нибудь".

Оскал написал(а):

это вообще, а он еще такой милый, я прям в этой серии полюбила персонажа, и тут такоеее.... я просто не могла сдержаться, такая боль ведь :С

Не напоминаааай.

Misha написал(а):

WHAAAAT?!

0

199

Вьялица
я тогда забиваю на него, у нас всегда так хд то аська отказывает, то контакт хDD
а однажды в сказке по атмосфере мне напоминает мерлина, не знаю, почему хд так что ты такое не любишь, там нет бошкиотрывать и сестертрахать хддд
Килиманджаро
это очешуенно очень заразно :ССС

0

200

уважаемыекоты племени ветра,сейчас всем буду стучать в семейкухд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #145 в честь морозных медвежат х)