Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #143 в честь чудес. Они рядом. Просто оглянись

Флуд #143 в честь чудес. Они рядом. Просто оглянись

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Отредактировано Рокот (03-03-2013 00:17:56)

+2

381

Кровавая написал(а):

А давай лучше в Ветер *о* ученицей

ну..можно и в Ветер. вы меня запутали х3 Мальвина и так 4 котят там скоро совсем нарожает)

0

382

Золотишко
Собственно, из моих персонажей только Яросвету компании не хватает. Но ему, вроде, и не надо. Злодеев на КВИСе не любят х)

0

383

Ручеек
Давай сведем их с Горелым ** может еще найдешь ему кошку)

0

384

Золотишко написал(а):

ну..можно и в Ветер. вы меня запутали х3 Мальвина и так 4 котят там скоро совсем нарожает)

ну как хочешь) просто можно было бы что-нибудь интересное с моим будущим персом замутить

0

385

Золотишко
><"
Не, не хочу искать. Да и зачем Яросвету кошка? Я все равно заморожу его до лучших времен)
Регистрируешь в Ветер?

0

386

Кровавая написал(а):

ну как хочешь) просто можно было бы что-нибудь интересное с моим будущим персом замутить

А...ну можно) Я имя вроде придумала:Изморозь. Оно занято или нет?

0

387

Золотишко написал(а):

Изморозь

Хах, это имя бывшей ученицы, которая должна была стать ученицей Шершня (который раньше был моим персонажем), которую должна была зарегистрировать Миша хд

0

388

Ручеек написал(а):

Хах, это имя бывшей ученицы, которая должна была стать ученицей Шершня (который раньше был моим персонажем), которую должна была зарегистрировать Миша хд

:3 Все,Решено, регаю ее в Реку. Это же судьба.)

Ручеек написал(а):

><"

щито поделать. В 2 часа ночи мой мозг дает сбой)

Отредактировано Золотишко (03-03-2013 23:12:55)

0

389

Золотишко написал(а):

:3 Все,Решено, регаю ее в Реку. Это же судьба.)

Что ей там делать-то? ._.
Её имя будет постоянно напоминать мне о прошлом х)

0

390

Ручеек написал(а):

Что ей там делать-то? ._.
Её имя будет постоянно напоминать мне о прошлом х)

Рыбу ловить  http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png  У меня на Ручейка большие планы,Не порть в моей голове  хороший сюжет.(не забыть бы его  до утра)

0

391

Я тут подумала.. Что, если позже, когда Дымча станет предводителем, попросить кого-нибудь поиграть за переродившегося и вернувшегося на землю Аквамарина, который стал бы учеником Дымчи?..

0

392

Золотишко
Мне уже страшно))
Ладно, пойду историю почитаю. До завтра.

0

393

Кровавая написал(а):

когда Дымча станет предводителем, попросить кого-нибудь поиграть за переродившегося и вернувшегося на землю Аквамарина, который стал бы учеником Дымчи?..

С учеником нужно тренироваться, соответственно частые посты.
Я бы не советовал.

0

394

Ручеек
Изморозь(пока будем звать ее так)  хорошо ловит рыбу,но не очень любит ее кушать,с тех пор как в детстве потерялась,где ее нашел одиночка,который кормил ее мышами и другой дичью, потом он отвел ее обратно. С тех пор она неравнодушна к разной живности,но не умеет ее ловить
Ручеек научит ее ловить мышек а она научит его ловить рыбу,как такой ход развития событий?
Не вини омою больную голову

0

395

Ручеек написал(а):

Мне уже страшно))
Ладно, пойду историю почитаю. До завтра.

Аааа..не уходи Тт
Ладно,до завтра(

0

396

Ручеек написал(а):

С учеником нужно тренироваться, соответственно частые посты.
Я бы не советовал.

Если бы ещё этот ученик не пропадал >< Ладно. Мне всё равно не представляется Аквамарин в виде котёнка, сначала не подозревающего о своём прошлом. Тем более, вдруг Дымче снова понадобится помощь? х)

0

397

Золотишко
Давай в Грозу хд

0

398

Так, Ру, пост почти дописан. Завтра его допишу и постараюсь ещё отписаться в лагере)

0

399

И тут я решил вернуться х)

0

400

Кровавая
Много не пиши х) Нам и маленький сойдет)
Ручеек
Не забудь записать к себе рыжую хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #143 в честь чудес. Они рядом. Просто оглянись