Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #142 в честь ЕГЭ. От него не скрыться. Бойся. Он уже в пути.

Флуд #142 в честь ЕГЭ. От него не скрыться. Бойся. Он уже в пути.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Килиманджаро
понимаю хд

0

422

Misha
Зато теперь у меня есть деньги на интернете х)

0

423

Misha написал(а):

я обычно да такого и досиживаю оо

Надо раньше спать идти, так лучше)
хотя откуда мне знать.

Misha написал(а):

давай в лс? хд
хотя будет проще всё в скайпе рассказать

Скайпа нет хд

0

424

Шорох написал(а):

Так забавно, когда никто не понимает, о чем мы говорим)

Я тебя умоляю. Вы где-то в предыдущем флуде уже палились хд

0

425

Пентесилея написал(а):

Скайпа нет хд

точно тт

Пентесилея написал(а):

Надо раньше спать идти, так лучше)

поздняк метаться хд

0

426

Килиманджаро
90р ? хдд

0

427

я спать.

0

428

Misha написал(а):

точно тт

http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

Misha написал(а):

поздняк метаться хд

хд Хочу лето, чтоб ложиться в 6 утра х)

Misha написал(а):

я спать.

Приятных снов с:

Отредактировано Пентесилея (27-02-2013 21:33:47)

0

429

Misha
У меня еще 350 было х)
Спокойной)

0

430

Килиманджаро
мрь)

0

431

Пентесилея написал(а):

Я тебя умоляю. Вы где-то в предыдущем флуде уже палились хд

Тесс, я имел в виду не котят.

0

432

Шорох написал(а):

Тесс, я имел в виду не котят.

А похоже именно на то.
ладно, прошу прощения)

0

433

Вечера. Завтра не идти на работу))) Это плюс. Я не пойду туда, так как сорвала спину и теперь могу только с успехом играть роль бревна. Это минус.

0

434

Зарница
Новый перс?
Как сорвала? Что случилось?

0

435

Килиманджаро
я же говорила, что заведу его вместо Кобры и Мягколапа))
А спину... точно не знаю. Позавчера я под форточкой посидела, могло поясницу продуть. Вчера утром было чуть-чуть больно наклоняться. На работе сидеть было тяжело. Потом благополучно перестала обращать на это внимание... до тех пор пока резко не наклонилась за новой папкой. В этот момент в пояснице совершенно дикая боль. Вот так-то.

0

436

Зарница написал(а):

я же говорила, что заведу его вместо Кобры и Мягколапа))

Захлебываясь,прочитала всю анкету Зарницы. Очень интересная биография,но помоему с геем перебор х3

0

437

Мальва
да лааадно)))) Захотелось, чтобы её компания была несколько оригинальной. Да и нельзя её биографию воспринимать слишком серьёзно. Тут же можно было убить сразу двух зайцев: очередная неудача завести себе нормальную семью и одновременно тот, кто мог бы сделать её кошкой

Мальва написал(а):

Очень интересная биография

Вот с этим можно поспорить. Если так подумать, то её биография не пестрит событиями. Многие другие описывают жизнь куда более интересную. Драки, смерти...
У меня же была цель сделать Зарницу трусихой, но при этом интересной личностью.

0

438

Зарница написал(а):

Мальва
да лааадно)))) Захотелось, чтобы её компания была несколько оригинальной. Да и нельзя её биографию воспринимать слишком серьёзно. Тут же можно было убить сразу двух зайцев: очередная неудача завести себе нормальную семью и одновременно тот, кто мог бы сделать её кошкой

Вот с этим можно поспорить. Если так подумать, то её биография не пестрит событиями. Многие другие описывают жизнь куда более интересную. Драки, смерти...
У меня же была цель сделать Зарницу трусихой, но при этом интересной личностью.

Жизнь кота может быть интересной и без темного прошлого) а драги,смерти не всегда интересные)

0

439

Чёрт. Мне надо бы пост написать, а я никак не могу определиться с временными рамками. По времени получается, что Зарница сбежала из племени буквально за несколько дней/неделю до Пожара. Так, похоже, предводителем тогда был Звезда Сибири (или всё же Полярная Звезда?), а глашатаем тогда кто?

0

440

http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #142 в честь ЕГЭ. От него не скрыться. Бойся. Он уже в пути.