Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #141 в честь математики))) х_Х

Флуд #141 в честь математики))) х_Х

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Chicharito написал(а):

покатухи

http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png

0

882

Рокот написал(а):

ну, конечно. на стул я как-то не похожа. Как у меня потом спина болела. Зато сестрёнка была так счастлива))) Как она хохотала. Ради этого можно и потерпеть

А у меня нет сестренки, эх.. И племяшиков нет.

Отредактировано Кэтери (25-02-2013 19:33:02)

0

883

Ива написал(а):

У меня есть листок бумаги и ручка

Да, имена ты рисуешь неплохо х)

0

884

Ива написал(а):

Мне бы био написать

ненавижу писать био :/

0

885

Ива написал(а):

http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png

зачеееем? зачем ты поставила этот смайл?
я перечитал свое слово. и прочитал его неправильно каквсегда, Пенти,гдеты, янепошлый

0

886

Шорох написал(а):

Да, имена ты рисуешь неплохо х)

Я хочу нарисовать Шороха  http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png

0

887

Chicharito написал(а):

каквсегда, Пенти,гдеты, янепошлый

Нуачо /вспомнила серию из сериала "Город свингеров", в котором Лана Паррилла, одна из главных героинь OUAT, эм.. промолчу/

посмотри ту серию и успокойся уже хд

0

888

Chicharito написал(а):

Напиши за меня ._.

Chicharito написал(а):

зачеееем? зачем ты поставила этот смайл?
я перечитал свое слово. и прочитал его неправильно каквсегда, Пенти,гдеты, янепошлый

Ахахах

0

889

Ива написал(а):

Напиши за меня ._.

логично, ахахах))

0

890

Chicharito написал(а):

логично, ахахах))

Ну я не могууу

0

891

Кэтери написал(а):

А у меня сестренки, эх.. И племяшиков нет.

она двоюродная. Но я её люблю безумно. За неё чуть не убила одного парня. Урод. Даже немного жаль, что действительно не убила. Старше меня года на два. Я ему тогда с трудом доставала носом до подмышек. А сестрёнке тогда было всего 7 лет. Он над ней смеяться начал, издеваться, а потом ударил. По лицу. Мою сестру. Ударил. Я на него просто набросилась. Даже орать не стала. Просто схватила палку-шест и постаралась попасть в глаз. У той палки ещё был такой хороший конец. Острый. Зараза. Сумел слегка увернуться. Отделался глубокой длинной царапиной под глазом. В сантиметре всего. Зато испугался так, что я его потом ни разу не видела.

+1

892

Рокот написал(а):

она двоюродная. Но я её люблю безумно. За неё чуть не убила одного парня. Урод. Даже немного жаль, что действительно не убила. Старше меня года на два. Я ему тогда с трудом доставала носом до подмышек. А сестрёнке тогда было всего 7 лет. Он над ней смеяться начал, издеваться, а потом ударил. По лицу. Мою сестру. Ударил. Я на него просто набросилась. Даже орать не стала. Просто схватила палку-шест и постаралась попасть в глаз. У той палки ещё был такой хороший конец. Острый. Зараза. Сумел слегка увернуться. Отделался глубокой длинной царапиной под глазом. В сантиметре всего. Зато испугался так, что я его потом ни разу не видела.

Действительно жаль :/

0

893

Ива
Я уже в предвкушении х)

А у нас такая луна выползла. Огромная и ярко-желтая.
Тесс, выгляни в окно!

0

894

Ива написал(а):

Действительно жаль :/

Мне говорили, что, когда я в бешенстве, у меня вид маньяка. Я свои действия контролировать в таком состоянии не умею. Могу сделать что-то, о чём потом пожалею. Но тут я жалею, что ещё больше не врезала

0

895

Chicharito написал(а):

Да ладно, био - это круто)
Впрочем, как и характер.

0

896

Шорох
Ага. Это будет шедевр

Сфоткай мне ее с.

0

897

Шорох написал(а):

Да ладно, био - это круто)
Впрочем, как и характер.

А вот внешность - тут трудно. Допустим, обычная белая кошка с жёлтыми глазами. И как это можно длинно расписать?

0

898

Рокот написал(а):

Мне говорили, что, когда я в бешенстве, у меня вид маньяка. Я свои действия контролировать в таком состоянии не умею. Могу сделать что-то, о чём потом пожалею. Но тут я жалею, что ещё больше не врезала

А если б в глаз попала? Закончилось бы одно плохо. И для тебя и для него

0

899

Ива написал(а):

Ага. Это будет шедевр

Уверен.

Ива написал(а):

Сфоткай мне ее с.

Не получилось. На мобилку она какая-то белая и размазанная получилась)
Я тебе её мысленно пошлю.

0

900

Ива написал(а):

А если б в глаз попала? Закончилось бы одно плохо. И для тебя и для него

да ничего бы ему не было. Глаз бы вытек, и всё. Ну, может, обоссался бы ещё от страха. А вот мне бы дали от 3 до 15 лет. Впрочем, мне тогда только 17 было. Несовершеннолетняя.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #141 в честь математики))) х_Х