я думал,шорох поймёт,что это было для того,чтобы завлечь снежного когтя.
Нет. Он все понял иначе. И хвалебные речи для СК ему не понравились совершенно.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #141 в честь математики))) х_Х
я думал,шорох поймёт,что это было для того,чтобы завлечь снежного когтя.
Пентесилея
а ты смотрела,какие там языки вообще проходят?)
значит,завоевать ваше уважение мы ещё успеем. ибо весь этот сыр-бор идёт из-за воинского закона.
Отредактировано Misha (24-02-2013 21:05:11)
Misha
Уважение можно не завоевывать. Главное - убедить Шороха в том, что власть Когтя пойдет на пользу племени.
Уважение можно не завоевывать. Главное - убедить Шороха в том, что власть Когтя пойдет на пользу племени.
а нельзя ему сказать,что вся война идёт именно из-за отвратительного отношения котов к воинскому закону? и коготь хочет это исправить.
Misha
Английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, скандинавские (шведский, норвежский, датский, финский и нидерландский), восточные (китайский, японский, арабский, персидский, турецкий и корейский языки).
Английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, скандинавские (шведский, норвежский, датский, финский и нидерландский), восточные (китайский, японский, арабский, персидский, турецкий и корейский языки).
уау
я хочу туда.
Misha
Шороху интересно соблюдение Закона и благополучие племени.
Пока что, иные вещи его не интересуют.
Если Когтю удастся убедить его в том, что битва все решает, то Шорох будет на его стороне.
Отредактировано Шорох (24-02-2013 21:13:14)
Шороху интересно соблюдение Закона и благополучие племени.
Пока что, иные вещи его не интересуют.
Если Когтю удастся убедить его в том, что битва все решает, то Шорох будет на его стороне.
замётано.
уау
я хочу туда.
Приезжай хд
Это МГЛУ или бывший Московский государственный педагогический институт иностранных языков имени Мори́са Торе́за (разг. ИнЯ́з).
Пентесилея
понятно )
Шорох
тока когда они встретятся,чтобы обыграть это всё? .____.
Misha
Куда-то я задевала копию диплома, где были все предметы расписаны тт
Misha
Не знаю. Сейчас у Шороха встреча с котятами и Снегом, потом тренировка с Тито. Возможно, после тренировки...
Главное - до Совета.
Шорох
давай встретимся после тренировки?
если я ручейком успею к этому времени.
А когда Совет?
Misha
Думаю, Ручейка я быстрее пригоню. А до тренировки нужно еще успеть котят забрать и с племенем их ознакомить.
Misha
Все, решено. После тренировки.
Шорох
окей.
если что,то извини за тот пост. просто знай - коготь тоже за воинский закон.
Пентесилея
тебе отдельное няяя
всем привет .3
Линл
Мррь)
когда будет пост я не знаю хд
как жизнь?)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #141 в честь математики))) х_Х