а папа с ними так и не говорил =Р
ты знаешь, как трудно отыграть разговор с детьми? Ничего, ещё успеется - всё равно живой будет =Р
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #141 в честь математики))) х_Х
а папа с ними так и не говорил =Р
ты знаешь, как трудно отыграть разговор с детьми? Ничего, ещё успеется - всё равно живой будет =Р
разговор с восьмилунным существенно отличается от разговора с двадцатилунным =Р
разговор с восьмилунным существенно отличается от разговора с двадцатилунным =Р
сын, что ты хочешь от меня? =РР
Пеплогривка
привет
Рейн
хай
Енотик
кстати, скоро будет чистка?
хай
как дела насущные?
Рейн
жить можно. У тебя?
жить можно. У тебя?
довольно неплохо)
только что прочитал статью о ребенке, которому в 13 лет дают пожизненный. Подумал о Рейн
выдержка из статьи
"При этом психологи отмечают, что Кристиана уже невозможно исправить, он мыслит расчетливо, "играет" в беззащитного и невиновного ребенка, при этом внутри него живет сформировавшийся убийца."
Рейн
вот поэтому лечение одно - смерть.
где ты там по игре застряла?
где ты там по игре застряла?
да сегодня уже прибегу к вам
сейчас доделаю задание на курсы как всегда, до последнего момента оставил.
если время останется, отчеркаюсь.
Рейн
хорошо.
прочёл фразу Снежного Когтя, подумал, что он обращается к Шороху и прямо уже представил, как смачно Тито бьёт его по морде за придирки к своему ученику.
Титомир
Было бы интересно на это посмотреть.
Собственно, меня тут одна вещь заинтересовала. Это нормально, что у нас зимой песок в овраге?
Собственно, меня тут одна вещь заинтересовала. Это нормально, что у нас зимой песок в овраге?
кото-дворник. что тебе не нравится?)
Шорох
мне тоже.
\пожал плечами\ ученики тренируются там едва ли не круглосуточно. Площадка постоянно вытоптана.
Титомир
А, ну тогда ладно. Спасибо за информацию.
Титомир
привет с:
Шорох
если что, не обращай внимания на мои косяки. Ну, или обращай и говори, какой я идиот.
проще забанить, чем что-то объяснить
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #141 в честь математики))) х_Х