с каждой по два котенка с:
Бери выше! По четыре)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #140. В честь красной комнаты Когтя и Рыжули
с каждой по два котенка с:
Бери выше! По четыре)
В том то и дело, что всё в порядке. Единственное - обои поменять и саму ванную. Там поверхность (всмысле покрытие, а не основа) немного потрескалась, но это жить никому не мешает.
Тогда срочно отговаривать. Ремонт - это жутко, брр.
это хорошая идея восстановить популяцию. один на пятерых! с каждой по два котенка с:
среднее число - 4. Так что получаем 20 котят. Только их разбросает по трём племенам, потому что две кошки (включая Иглу) в Речном, две в Ветре и ещё одна в Тенях.
Действительно))) Ну, это же Рокки))) Впрочем, у меня опять появились мысли о том, как Рокота убить.
на самом деле, таких персонажей удобно держать в племенах - шоб иронизировали над всеми. И обычно игрок за предводителя как-то спускает все, забыв, что по-настоящему-то такой воин племени не нужен.
Тогда срочно отговаривать. Ремонт - это жутко, брр.
Вот и я о том же. Мама в ужасе
Ну и где Антрекот, когда он нужен?
Передайте Рику, что я его искал.
Только их разбросает по трём племенам, потому что две кошки (включая Иглу) в Речном, две в Ветре и ещё одна в Тенях.
хей.
Вот и я о том же. Мама в ужасе
А вы его переключите на что-то другое.
Шорох
С кого-то пост, между прочим.
Отредактировано Пентесилея (22-02-2013 16:25:31)
С кого-то пост, между прочим.
С кого, интересно?
Шорох
С того, по чьей милости мы все торчим в палатке целителя.
на самом деле, таких персонажей удобно держать в племенах - шоб иронизировали над всеми. И обычно игрок за предводителя как-то спускает все, забыв, что по-настоящему-то такой воин племени не нужен.
Нужен. Рокот достаточно полезный, если не обращать внимание на его слова. Сама подумай. Может рассказывать сказки котятам, раз, поможет советом, два, знает кучу нестандартных боевых приёмов, три, неприхотлив в еде, четыре, энергии много, пять (главное, чтобы КПД был высоким, а то растратит на фигню всякую), всегда готов повысить популяцию племени, шесть, немного умеет лечить, семь,... Наконец, он просто умный и красивый... и крестиком умеет вышивать Это же просто находка, а не кот
/тихо угарает/
Отредактировано Рокот (22-02-2013 16:30:09)
Пентесилея
Поста от Пестролистой же нет.
А я думал, вы там торчите, чтобы ухаживать за бедным и несчастным котенком :з
А вы его переключите на что-то другое.
вот я и хочу переключить на ассасина
Поста от Пестролистой же нет.
Тогда пинай ее. Или сделай вид, что она там.
А я думал, вы там торчите, чтобы ухаживать за бедным и несчастным котенком :з
Нас Землеройка выгнала, если ты не заметил)
вот я и хочу переключить на ассасина
Дерзай. Потом расскажешь)
пост написал. всем привет, кого не видел, и с кем не здоровался(=
Нас Землеройка выгнала, если ты не заметил)
Какая она грозная. А вы не уходите, ишь чего.
среднее число - 4. Так что получаем 20 котят. Только их разбросает по трём племенам, потому что две кошки (включая Иглу) в Речном, две в Ветре и ещё одна в Тенях.
План захвата мира.
Шорох
А куда уходить? Сына торчит у ЛК, Штормуш ушел - тиранить некого, скука смертная.
Пентесилея
Ничего, я ее в посте отругаю и пойдем устраивать Щепку в Детскую.
Шорох
заберите нас с границы
пост написал. всем привет, кого не видел, и с кем не здоровался(=
Ну ты ракета. Я не могу так быстро. Дай бог один раз в день по одному отыгрышу
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #140. В честь красной комнаты Когтя и Рыжули