Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны

Флуд # 138 в честь наступающей весны

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Всем привет х) Да и насчет поста я думала не подхватить лииКуничке простуду хд

0

882

Влилась в игру Х)

0

883

Куничка написал(а):

Всем привет х) Да и насчет поста я думала не подхватить лииКуничке простуду хд

ну, в принципе, сейчас можно, хотя холодов особенных нет хд
а вот мне нужно решить, что делать со Львином... Я начинаю понимать, что он-то такого бы не сделал. Это я захотела швырнуть его в бешеный водоворот и посмотреть, что будет дальше, то есть, персонаж в тот момент, когда сражался с Абрикором, был не сам по себе, а я им руководила. А ничего хорошего-то не будет.
Мне Львин был важен именно таким, каким был, но я не уверена, что он сможет таким остаться.
А играть за угрюмого, раздавленного кота мне не представляет интереса =="
остается вариант - снова подкорректировать его отношение, т.е., внести авторского мышления, чтобы Львин совсем уж не рехнулся. Но я не знаю, как бы перевести стрелки и избавить его от чувства вины и прочего :С

0

884

Грaч
Скоро совет, нападение Когтя так что пррдется думать о другом
А ы просто поняла, что лапы у нас ломают, в овраги падают, под обвал попадают, а обычной простуды не наблюдается хд

0

885

Куничка написал(а):

Скоро совет, нападение Когтя так что пррдется думать о другом
А ы просто поняла, что лапы у нас ломают, в овраги падают, под обвал попадают, а обычной простуды не наблюдается хд

если я не придумаю, что делать с ним сейчас, то он однозначно погибнет в битве, твердо решив не выходить из нее живым =Р
ахах, приятное разнообразие))
я еще хотела Львина простудить, но как-то забыла...)

0

886

Грaч
Реалистичность, реалистичность, реалистичность! Вот мой девиз! Ну пусть с Куничкой помирится (опять), пока она ходит и чихает хд

0

887

Куничка написал(а):

Ну пусть с Куничкой помирится (опять), пока она ходит и чихает хд

угу, а она убедит его в том, что он всего лишь чуточку перестарался, защищая территорию хд

0

888

Грaч
Конечно х)

0

889

Куничка написал(а):

Конечно х)

Перестарался малец, ну, с кем не бывает...

0

890

Грaч
Ага хд Куничка собственно вообще "не в теме" хдд Типа "ну что ты так разорался? Он же живой".

0

891

Куничка написал(а):

Ага хд Куничка собственно вообще "не в теме" хдд Типа "ну что ты так разорался? Он же живой".

почти что мертвый хд
как там твой пост?)
хотя Львину еще нужно закончить дела у водопада и только потом притащиться в лагерь... может, Куничка пойдет следом за ним, а? xD

0

892

Грaч
"Почти не считается" - безаппеляционно заявила Куничка.

0

893

Куничка написал(а):

"Почти не считается" - безаппеляционно заявила Куничка.

ну, пересказать свои ощущения, когда он стоит перед соплеменниками, залитый чужой кровью, Львинолап не сможет)
и полный холода взгляд Рокота.

0

894

все, я твердо решила заделать Кипа в Ветер
Сейчас всем постов накатаю и принимаюсь за анкету  http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png

0

895

Пеплогривка написал(а):

все, я твердо решила заделать Кипа в Ветер
Сейчас всем постов накатаю и принимаюсь за анкету

а это кто?)
вернее, какой из себя? хд

0

896

Грaч написал(а):

а это кто?)
вернее, какой из себя? хд

Он весь такой горячий и туповатый, бросается в битву не думая, если что-то скажут про его племя. НУ весь такой из себя и со стороны якобы идеальный, а на самом деле обычный кот)
А еще он нуб в отношениях

0

897

Грaч
Меня кстати тоже тянет регнуть в Ветер своего Черна хд В принципе он изначально был в Ветре. Походу от части персов я откажусь, Змея и вероятно Веснушки, за них не играется...

0

898

Пеплогривка написал(а):

Он весь такой горячий и туповатый, бросается в битву не думая, если что-то скажут про его племя. НУ весь такой из себя и со стороны якобы идеальный, а на самом деле обычный кот)

что значит - обычный?)

Куничка написал(а):

Меня кстати тоже тянет регнуть в Ветер своего Черна хд В принципе он изначально был в Ветре. Походу от части персов я откажусь, Змея и вероятно Веснушки, за них не играется...

уууу, ГСК будет в печали :С

0

899

Грaч написал(а):

что значит - обычный?)

ну обычный воин, как в книге все ветряные с;
мы все таки идем Абрикора лечить или нет?)

0

900

Грaч
Я все равно за него не играю. Черна я хоть знаю, его характер, образ мышления

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны