Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #137 в честь истории и исторических личностей

Флуд #137 в честь истории и исторических личностей

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

тряяяяям

0

382

Пентесилея написал(а):

То есть, какой есть, такой и есть?

нет. Мне интересно изучать то, что ими двигает, что заставляет их совершать те или иные поступки. Почему возможен только этот финал и никакой другой. Или что может встряхнуть, заставить отказаться от принятых ранее решений. Так, лишь едва не убив Абрикоса, Львинолап понимает, что Ржавница не может научить его быть по-настоящему верным. Свирепость не равняется силе. И стычка с Абрикосом наглядно показывает, во что он может превратиться. Во что он мог превратиться, если бы довершил дело до конца, т.е, убил.
А до этого он, как и Куничка, может твердить, что даже объединение племен - на благо самих племен, какой бы кровью это не достигалось.

0

383

http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

384

Вена
что случииилось?

0

385

Вена
Да нее, не очень.
Линл
Привет)

Грaч написал(а):

нет. Мне интересно изучать то, что ими двигает, что заставляет их совершать те или иные поступки. Почему возможен только этот финал и никакой другой. Или что может встряхнуть, заставить отказаться от принятых ранее решений. Так, лишь едва не убив Абрикоса, Львинолап понимает, что Ржавница не может научить его быть по-настоящему верным. Свирепость не равняется силе. И стычка с Абрикосом наглядно показывает, во что он может превратиться. Во что он мог превратиться, если бы довершил дело до конца, т.е, убил.
А до этого он, как и Куничка, может твердить, что даже объединение племен - на благо самих племен, какой бы кровью это не достигалось.

Сложно как все.

0

386

Линл
Да что-то скучно как-то..

0

387

Вена написал(а):

Да что-то скучно как-то..

.3
а немножко рисую, занят чуток, буду заходить кое-как, не поболтаю .____.

0

388

Пентесилея написал(а):

Сложно как все.

вот почему у меня их куча  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png
Линл, добра)

0

389

Доброго дня

0

390

Рокот написал(а):

Доброго дня

доброго.
*ухватилась*
мне нужна твоя помощь. Мне сказали, что ты можешь выдумать имя из ничего.

0

391

Извините, что я сюда даже не заходила, даже во флуд. Я задерживалась на работе, приходила домой в начале двенадцатого, ужинала и ложилась спать.

0

392

Грaч написал(а):

доброго.
*ухватилась*
мне нужна твоя помощь. Мне сказали, что ты можешь выдумать имя из ничего.

Почти))) Для кого имя то нужно?

0

393

Грaч написал(а):

вот почему у меня их куча

персонажей?)

0

394

Пентесилея
привет. Как же я рада тебя видеть!

0

395

А я, пожалуй, покину вас часа на два. Всем до скорого)

0

396

Рокот написал(а):

Извините, что я сюда даже не заходила, даже во флуд. Я задерживалась на работе, приходила домой в начале двенадцатого, ужинала и ложилась спать.

и чего извиняетесь? никто с вами с ножиком не ходит, и не требует посещений ^______^

дадада, бобраааа)

0

397

Пентесилея
покаа)

0

398

Рокот написал(а):

Как же я рада тебя видеть!

С чего такая радость?)

Привет и пока :с К репетитору пора.

0

399

Где найти вдохновение?:с

0

400

Рокот написал(а):

Почти))) Для кого имя то нужно?

в общем, дело такое. Я перевожу Обещание Метеора.
Пачкун - отец Оцелотки, то бишь, Пятнистой Звезды.
там есть такая фраза - Mudfur had
named his daughter after the ancient Clan, hoping it
would give the tiny kit all the strength she would need
to survive without her mother.

то есть, он назвал свою дочь в честь древнего племени, дабы она унаследовала его силу. Но я не знаю, как связать имя в честь Леопардового племени с русской цепью имен =="
на ум к Оцелотке лезет только Пятнышко, только вот совсем это не в честь леопардов...

Пентесилея написал(а):

персонажей?)

ога)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #137 в честь истории и исторических личностей