Привет
Как дела обстоят?)
Не помню х) В этом весь я. Но вроде не очень сложно, по логике авось догадаюсь, как там все решить.
О_о Это, между прочим, наиболее продвинутый способ решать физику) Думаешь, справишься?))
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!
Привет
Как дела обстоят?)
Не помню х) В этом весь я. Но вроде не очень сложно, по логике авось догадаюсь, как там все решить.
О_о Это, между прочим, наиболее продвинутый способ решать физику) Думаешь, справишься?))
Как дела обстоят?)
Живем пока) За написанную контрольную страшно. Чувствую, там не все так радужно, как хотелось. И это я сдаю историю, эх..
У тебя как жизнь?)
ох, снова отойжу
Надо будет почитать)
Не надо. Он страшный. Я получше напишу.
Да х) Скажи, что ты царевич Дмитрий и не будешь выполнять желания простой смертной женщины.
Ахах, да, хорошая идея х))
Ого, жестооко. Наша ограничивается контрольными в формате егэ. Причем их пишут даже те, кто историю сдавать не собирается.
А у нас, так сказать полная подготовка по всему материалу. Фактически по каждой главе пишем самостоятельную. Зато знаний много.
Мы на следующем уроке уже к Петру переходим. Сегодня по XVII веку писали контрольную.
О как) Быстро вы.
У учителя плохое настроение называется х)
Неет, наоборот хорошее. Она на меня еще так хитро смотрела х)
Думаю, нет)
Но я по природе удачлив, а поэтому не буду замарачиваться. Волнение - всего лишь пустая трата времени.
*невидимая улитка, ага*
Не надо. Он страшный. Я получше напишу.
Надо-надо. А то когда ты еще новый напишешь.
Ахах, да, хорошая идея х))
И не забудь напугать ее сымпровизировавшим припадком эпилепсии для правдоподобности х)
А у нас, так сказать полная подготовка по всему материалу. Фактически по каждой главе пишем самостоятельную. Зато знаний много.
Тоже правильно.
Хотя у нас не параграфы, а главы. Мы по вузовскому учебнику занимаемся, так что получается, что тоже по каждой главе пишем.
Знания - это хорошо, это правильно. История всем пригодится.
О как) Быстро вы.
Да неет, медленно. На Древней Руси долговато сидели. Скоро конец года, а нам еще 18 и 19 век пройти надо.
В прошлом году двадцатый век толком и не прошли даже тт
Неет, наоборот хорошее. Она на меня еще так хитро смотрела х)
Тогда она просто коварная х)
Пыхонтина
Привет)
Отредактировано Пентесилея (07-02-2013 21:51:00)
Привет
Ага!
Как дела? :3
Как дела? :3
Пока жива х) Скоро каникулыыы. И с одноклассницей бывшей встречусь в следующие выходные, скорее всего с:
У тебя как жизнь?)
*невидимая улитка, ага*
Улитка, тебя из Грозы забирать?
Надо-надо. А то когда ты еще новый напишешь.
Действительно.
И не забудь напугать ее сымпровизировавшим припадком эпилепсии для правдоподобности х)
Она второй урок только у нас ведет, новенькая еще. Как бы не растерялась х)
Тоже правильно.
Хотя у нас не параграфы, а главы. Мы по вузовскому учебнику занимаемся, так что получается, что тоже по каждой главе пишем.
Знания - это хорошо, это правильно. История всем пригодится.
Главы, а в главах параграфы.
Что правда то правда.
Тогда она просто коварная х)
В высшей степени!
Скоро каникулыыы.
Везёт же некоторым! У нас даже карантина нет...
У тебя как жизнь?)
Нормально. Относительно нормально.
Улитка, тебя из Грозы забирать?
А то как же? Конечно забирать! :3
А то как же? Конечно забирать! :3
А где тебя хранить?
Ах да. Я же вроде собирался использовать тебя как украшение для подстилки.
Я же вроде собирался использовать тебя как украшение для подстилки.
Только смотри, не раздави случайно xD
Действительно.
По себе знаю)
Она второй урок только у нас ведет, новенькая еще. Как бы не растерялась х)
Ну, чувство юмора то должно быть х)
Главы, а в главах параграфы.
У нас нет параграфов. Это было только в средней школе. А теперь по главам. Если хочешь, оглавление отсканирую х)
Что правда то правда.
Ну еще бы. История же имеет особенность повторяться.
В высшей степени!
/вспомнила учительницу черчения/
Везёт же некоторым! У нас даже карантина нет...
А у вас когда?
И вообще. Мы гимназия, нам можно.
Нормально. Относительно нормально.
Почему только относительно?
А у вас когда?
А у нас с каникулами бред теперь. Весенние разбили на два куска - один где-то в середине марта, другой - в середине апреля, и, в итоге, мало того, что каждый кусочек и без того был бы ничтожжно мал, так ещё и два дня забрали каникулярных!
И вообще. Мы гимназия, нам можно.
Мы лицей, однако нам от этого только хуже, никакой выгоды.
Почему только относительно?
Ну, потому что бывает и лучше.
Только смотри, не раздави случайно xD
Панцирь же вроде как крепкий. Ну, более-менее.
Ну, чувство юмора то должно быть х)
Хах, ну да /думает, как поступил бы, если бы перед ним кто-то упал в припадке эпилепсии/
У нас нет параграфов. Это было только в средней школе. А теперь по главам. Если хочешь, оглавление отсканирую х)
Да я верю, видел учебники такого типа. Зато наш толстый-толстый.
Ну еще бы. История же имеет особенность повторяться.
Возможно, это особенность поколений. В истории же были и подъемы и спады, а за прогрессом по пятам следовал регресс. Как сейчас многие говорят, что мало хороших современных писателей и музыкантов, так и несколько поколений назад их не было. И с гуманитариями то же самое. Раньше их не хватало, теперь их слишком много. Через поколение опять будет не хватать.
Весенние разбили на два куска - один где-то в середине марта, другой - в середине апреля
Э... У нас в конце февраля и в марте. Зато же в первом полугодии учились 8 недель без отдыха тт
Видите ли, учимся мы мало. Ну да, ну да.
мало того, что каждый кусочек и без того был бы ничтожжно мал, так ещё и два дня забрали каникулярных!
Мы почему-то учимся только 25 марта (должны быть каникулы), что есть нарушение закона, т.к. получается, что в течение года мы вместо 30 дней отдыхаем 29.
Так что давайте жалуйтесь, если тридцать дней не выходит.
Мы лицей, однако нам от этого только хуже, никакой выгоды.
Странно.
Ну, потому что бывает и лучше.
Догоняй до лучшего)
Панцирь же вроде как крепкий. Ну, более-менее.
12 килограмм выдерживает. Ну, если просто положить, конечно.
Хах, ну да /думает, как поступил бы, если бы перед ним кто-то упал в припадке эпилепсии/
Звать директора, а потом наказывать этого припадочного
Да я верю, видел учебники такого типа.
Вузовский же, ну. Там все по-другому.
Зато наш толстый-толстый.
Буэ.. там же воды много, нет? Хотя, наш страниц на 500 с хронологической таблицей и руководителями страны периода СССР, а до этого такие были. С седьмого класса ввели как экспериментальные. Два года нам их выдавали, а в девятом окончательно приняли решение заниматься по ним, и уже сами закупали.
В истории же были и подъемы и спады, а за прогрессом по пятам следовал регресс. Как сейчас многие говорят, что мало хороших современных писателей и музыкантов, так и несколько поколений назад их не было. И с гуманитариями то же самое. Раньше их не хватало, теперь их слишком много. Через поколение опять будет не хватать.
Сейчас снова начинает набирать престиж техническое образование, правда. А что будем делать, когда их будет много? Эх, нет середины золотой.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!