Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!

Флудочек #136 в честь наших любимых!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Яросвет написал(а):

Не из-за драки. Ну да ладно, ерунда)

лол, а из-за чего? =О
Львин будет думать, что это исключительно из-за драки.
осталось только придумать, как вывести его из депрессии =Р

0

602

Черный луч написал(а):

Чем же? Благодарю ахах

вообще люблю вести и читать аргументированные споры. Правда, только если вижу в них смысл))) А потом в конце посмотреть, чем всё началось, и чем закончилось. Ну а так как споры любят делать интересные повороты, получается... ахахах

Линл написал(а):

дада! банановая кожура и пороги в доме - страшный враг!

И соседи, которые следят за каждым твоим шагом. Кстати, хорошая мысль. Надо будет на них напасть. Они представляют угрозу. Хотя бы для моей психики. Думаете, у меня нервный срыв был из-за проблем на работе?
/смех истинного злодея за сценой/
Нет. Это песни Кадышевой, которые соседка включает за стенкой

0

603

Черный луч написал(а):

Линл
да да, я бы хотела узнать, о какой цитате из КВ шла речь.

насколько я помню (сори, что влезла), там было про "тырить цитаты из вк"

0

604

Черный луч написал(а):

да да, я бы хотела узнать, о какой цитате из КВ шла речь.

да тыкают всякие фразки по вк, дабы всякие начитанные могли ими петушиться, уж извините

Отредактировано Линл (06-02-2013 15:30:51)

0

605

Рокот написал(а):

вообще люблю вести и читать аргументированные споры. Правда, только если вижу в них смысл))) А потом в конце посмотреть, чем всё началось, и чем закончилось. Ну а так как споры любят делать интересные повороты, получается... ахахах

Ну спор начался только из за того, что мне захотелось опять зарыться в воспоминания и немного по плакать. Мазохимз так сказать.
Сама я люблю придерживаться логике, хотя довольно часто наше поведение выходит за её пределы. КВ кстати перестала читать по той же причине, 3 цик уже был полным бредом, наиполнейшим) Либо у главных героев туго с соображением и оценкой ситуации.

0

606

Рокот написал(а):

И соседи, которые следят за каждым твоим шагом. Кстати, хорошая мысль. Надо будет на них напасть. Они представляют угрозу. Хотя бы для моей психики. Думаете, у меня нервный срыв был из-за проблем на работе?
/смех истинного злодея за сценой/
Нет. Это песни Кадышевой, которые соседка включает за стенкой

мухахаха!
сталина на них нет

Рокот написал(а):

насколько я помню (сори, что влезла), там было про "тырить цитаты из вк"

только сейчас заметил

0

607

Рокот
Ну,Мальве Воинский закон же вбивали с рождения,у КВ своя религия)

0

608

Линл написал(а):

да тыкают всякие фразки по вк, вырванные из разных произведений, дабы всякие "начитанные" могли ими петушиться

Возможно смысловые цитаты просто засели у меня в голове, но сама по себе я их в разговор не вставляла.
Никакого равенства полов нет и не может быть. Когда мужчины начнут рожать, вот тогда можно будет говорить о равенстве.
Данная цитата например мне нравиться хе.

0

609

Всем дня.

0

610

Черный луч написал(а):

Никакого равенства полов нет и не может быть. Когда мужчины начнут рожать, вот тогда можно будет говорить о равенстве.

Оо

Черный луч написал(а):

Возможно смысловые цитаты просто засели у меня в голове, но сама по себе я их в разговор не вставляла.

ясно...

0

611

Грaч написал(а):

осталось только придумать, как вывести его из депрессии =Р

У него же брат теперь есть.
Думаю, он проявит участие.
Можешь немного помочь? Мы с Ржав создаем флешбек для Ручейка и Кунички, в котором будем отписываться раз в полгода, но не знаем, что там делать.

0

612

Здаров народ. Я пришел.

0

613

Черный луч написал(а):

КВ кстати перестала читать по той же причине, 3 цик уже был полным бредом, наиполнейшим) Либо у главных героев туго с соображением и оценкой ситуации.

Есть немного. Я закончила на втором. В третьем прочла первую книгу, мне хватило сполна. Как-то Хантеры слили произведение в бред, а бред в унитаз отправили. А потом подумали немного, достали обратно, и в таком виде доставили в издание.

0

614

Demanara
Пентесилея
дняяя

0

615

Линл написал(а):

Оо

Истерики действенны только тогда, когда их кто-то наблюдает.
У вас нету власти над жизнью и смертью, разве что только тогда, когда вы заказываете в Макдоналдсе гамбургер.
Возможно, самосовершенствование - это еще не все.
...
Возможно, саморазрушение гораздо важнее.
Поистине привлекает данный автор.

0

616

Demanara
привет.

Черный луч написал(а):

Хорошая цитата. Надо будет подать такую идею нашей медицине. Они же умные, любят всякие открытия делать.

0

617

Demanara
Привет)
Линл
Как поживаешь, няш?)

0

618

Господи да я же Бог дрифта  http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png

Всем привет Х)

0

619

Пентесилея
О, дня.

0

620

Пентесилея
ах. Привет. Я тебя не сразу заметила.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!