Не из-за драки. Ну да ладно, ерунда)
лол, а из-за чего? =О
Львин будет думать, что это исключительно из-за драки.
осталось только придумать, как вывести его из депрессии =Р
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!
Не из-за драки. Ну да ладно, ерунда)
лол, а из-за чего? =О
Львин будет думать, что это исключительно из-за драки.
Чем же? Благодарю ахах
вообще люблю вести и читать аргументированные споры. Правда, только если вижу в них смысл))) А потом в конце посмотреть, чем всё началось, и чем закончилось. Ну а так как споры любят делать интересные повороты, получается... ахахах
дада! банановая кожура и пороги в доме - страшный враг!
И соседи, которые следят за каждым твоим шагом. Кстати, хорошая мысль. Надо будет на них напасть. Они представляют угрозу. Хотя бы для моей психики. Думаете, у меня нервный срыв был из-за проблем на работе?
/смех истинного злодея за сценой/
Нет. Это песни Кадышевой, которые соседка включает за стенкой
Линл
да да, я бы хотела узнать, о какой цитате из КВ шла речь.
насколько я помню (сори, что влезла), там было про "тырить цитаты из вк"
да да, я бы хотела узнать, о какой цитате из КВ шла речь.
да тыкают всякие фразки по вк, дабы всякие начитанные могли ими петушиться, уж извините
Отредактировано Линл (06-02-2013 15:30:51)
вообще люблю вести и читать аргументированные споры. Правда, только если вижу в них смысл))) А потом в конце посмотреть, чем всё началось, и чем закончилось. Ну а так как споры любят делать интересные повороты, получается... ахахах
Ну спор начался только из за того, что мне захотелось опять зарыться в воспоминания и немного по плакать. Мазохимз так сказать.
Сама я люблю придерживаться логике, хотя довольно часто наше поведение выходит за её пределы. КВ кстати перестала читать по той же причине, 3 цик уже был полным бредом, наиполнейшим) Либо у главных героев туго с соображением и оценкой ситуации.
И соседи, которые следят за каждым твоим шагом. Кстати, хорошая мысль. Надо будет на них напасть. Они представляют угрозу. Хотя бы для моей психики. Думаете, у меня нервный срыв был из-за проблем на работе?
/смех истинного злодея за сценой/
Нет. Это песни Кадышевой, которые соседка включает за стенкой
мухахаха!
сталина на них нет
насколько я помню (сори, что влезла), там было про "тырить цитаты из вк"
только сейчас заметил
Рокот
Ну,Мальве Воинский закон же вбивали с рождения,у КВ своя религия)
да тыкают всякие фразки по вк, вырванные из разных произведений, дабы всякие "начитанные" могли ими петушиться
Возможно смысловые цитаты просто засели у меня в голове, но сама по себе я их в разговор не вставляла.
Никакого равенства полов нет и не может быть. Когда мужчины начнут рожать, вот тогда можно будет говорить о равенстве.
Данная цитата например мне нравиться хе.
Всем дня.
Никакого равенства полов нет и не может быть. Когда мужчины начнут рожать, вот тогда можно будет говорить о равенстве.
Оо
Возможно смысловые цитаты просто засели у меня в голове, но сама по себе я их в разговор не вставляла.
ясно...
У него же брат теперь есть.
Думаю, он проявит участие.
Можешь немного помочь? Мы с Ржав создаем флешбек для Ручейка и Кунички, в котором будем отписываться раз в полгода, но не знаем, что там делать.
Здаров народ. Я пришел.
КВ кстати перестала читать по той же причине, 3 цик уже был полным бредом, наиполнейшим) Либо у главных героев туго с соображением и оценкой ситуации.
Есть немного. Я закончила на втором. В третьем прочла первую книгу, мне хватило сполна. Как-то Хантеры слили произведение в бред, а бред в унитаз отправили. А потом подумали немного, достали обратно, и в таком виде доставили в издание.
Demanara
Пентесилея
дняяя
Оо
Истерики действенны только тогда, когда их кто-то наблюдает.
У вас нету власти над жизнью и смертью, разве что только тогда, когда вы заказываете в Макдоналдсе гамбургер.
Возможно, самосовершенствование - это еще не все.
...
Возможно, саморазрушение гораздо важнее.
Поистине привлекает данный автор.
Demanara
привет.
Хорошая цитата. Надо будет подать такую идею нашей медицине. Они же умные, любят всякие открытия делать.
Demanara
Привет)
Линл
Как поживаешь, няш?)
Господи да я же Бог дрифта
Всем привет Х)
Пентесилея
О, дня.
Пентесилея
ах. Привет. Я тебя не сразу заметила.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!