Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!

Флудочек #136 в честь наших любимых!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Рокот написал(а):

Сделал бы такую же вещь Львинолап с котом из своего племени? Наверное, всё же нет.

ну, кот из своего племени не представляет опасность для племени. Конечно, в глубине души Львин задумывался о том, что было бы, если бы, скажем, Ручеек предал Реку...
Племя или дружба?
Извечный вопрос, который ставится в книгах. И Львинолап должен был поставить племя превыше. И убить. Встреча с Абрикосом - всего лишь тест, проверка. И он не прошел. Он не смог довершить дело до конца.
Сейчас дело поставлено так, что котов, угрожающих Реке внутри ее, просто нет.
впрочем, кто знает... возможно, он и сделал бы это. Чтобы доказать, что он сможет защищать свое племя, несмотря ни на что. Даже от собственных соплеменников.

Рокот написал(а):

Если разбираться в психологии племенных котов, то они ставят котов из любых других племён

я так не думаю. Они бахваляться своей уникальностью, могут говорить все, что угодно. Но на самом деле они, конечно, уважают соседей хотя бы за то, что они воители. Презрение и отвращение может вспыхивать в отдельных моментах, но в общем и целом я не могу согласиться.

0

582

мур ;3

0

583

Грaч написал(а):

Извечный вопрос, который ставится в книгах. И Львинолап должен был поставить племя превыше. И убить. Встреча с Абрикосом - всего лишь тест, проверка. И он не прошел. Он не смог довершить дело до конца.

Но это была не защита, а жестокое и бессмысленное нападение. Кроме того, эти доказательства никому не нужны. Вообще никогда никому не стоит ничего доказывать, а просто жить и поступать так, как чувствуешь, что правильно. В этом я с Рокотом согласна. Хотя он тоже не безгрешен. Он убил собственного друга, когда тот допустил ошибку, из-за которой могли погибнуть другие. Но всё же это несколько другой случай. Вряд ли Абрикос представлял собой реальную угрозу. В этом всё дело. Не было угрозы - не было причин для драки. А значит, это уже больше похоже на обычное вымещение злости.

Грaч написал(а):

я так не думаю. Они бахваляться своей уникальностью, могут говорить все, что угодно. Но на самом деле они, конечно, уважают соседей хотя бы за то, что они воители. Презрение и отвращение может вспыхивать в отдельных моментах, но в общем и целом я не могу согласиться.

И опять таки не соглашусь. Они уважают соседей не "хотя бы за то, что они воители", а только за то, что они воители. Не похожие же на них вызывают презрение. Общество вообще любит отторгать тех, кто не похож на остальных. Рокот же этого не признаёт. Из-за слов, нередко обидных, создаётся ложное впечатление, что он ставит себя выше других. Но на деле он уважает любое живое существо (даже не только котов). Уважает уже за простой факт существования, потому что "жизнь - это величайший дар". По крайней мере, он так думает. Поэтому поступок Львинолапа для него настолько дикий, что отныне этот персонаж у него будет вызывать исключительно неприязнь.

0

584

Мальва
Привет. Присоединяйся к нашему очередному спору.

0

585

Рокот
о чем спор?

0

586

Мальва
обо всём по-немножку))) Вот какая позиция твоего персонажа по отношению к родному племени и другим племенам или одиночкам?

Отредактировано Рокот (06-02-2013 14:53:07)

0

587

Рокот написал(а):

Не было угрозы - не было причин для драки. А значит, это уже больше похоже на обычное вымещение злости.

любой чужой кот представляет угрозу.
для него.

Рокот написал(а):

Привет. Присоединяйся к нашему очередному спору.

я не спорю и не собираюсь начинать =Р
я не хочу спорить об этой ситуации вот так, потому что единственная причина, по которой она вообще произошла - дальнейшее развитие персонажа. Я совершенно не задумывалась о том, вымещение ли это злости или очередное выказывание презрения к одиночкам. Львинолап сделал то, что он сделал, не по этой причине. Сыграл свою роль Ручеек, Мороз, Бирюзовая Звезда. То, кем он был раньше и кем хочет стать. Но, к сожалению, иного пути наглядно показать, во что он может превратиться, если останется с Ржавницей и будет использовать свои таланты, подобно Когтю, я не нашла. Он должен был пропустить это через себя, ощутить отвращение.
К самому себе. Собственно, сейчас это и происходит. Он не позволяет Пеплогривке дотронуться до себя, ибо он заразен. Он недостоин зваться котом после того, что сделал - речь уже не идет о том, чтобы зваться воином.

0

588

Рокот написал(а):

обо всём по-немножку))) Вот какая позиция твоего персонажа по отношению к родному племени и другим племенам или одиночкам?

Ну...Мальва относится к котам,не состоящим в ее племени- нейтрально,отталкивающе. Даже если у нее появятся приятели из других племен или друг-одиночка,прежде всего стоит Воинский долг .

0

589

Грaч написал(а):

Он недостоин зваться котом после того, что сделал - речь уже не идет о том, чтобы зваться воином.

Вот именно. И Рокот считает точно также. Знаю, это жестоко. И хотя причины и взгляды у нас разные - вывод один. Потому Рокот и начнёт к нему испытывать неприязнь. Не просто потому, что тот напал на одиночку, а вообще на живое существо.

Грaч написал(а):

любой чужой кот представляет угрозу.
для него.

А вот это уже попахивает откровенной глупостью или паранойей, ибо угрозу может представлять каждый, но всё же это не повод нападать, когда может быть другой выход.

Грaч написал(а):

я не спорю и не собираюсь начинать =Р

Жаль. Я люблю дебаты.
В любом случае, мы пришли к тому, с чего и начиали. Рокот будет испытывать неприязнь к Львинолапу. Тогда есть ещё какие-то пожелания? Может, сюжетец какой-нибудь?

0

590

Рокот написал(а):

В любом случае, мы пришли к тому, с чего и начиали. Рокот будет испытывать неприязнь к Львинолапу. Тогда есть ещё какие-то пожелания? Может, сюжетец какой-нибудь?

мое единственное пожелание - как-нибудь избежать этого =О

0

591

*читает пошлую книгу* философия блин, с первого раза ничего не поняла.
всем хай

0

592

/вернулся беззаботный, далекий от споров и дрязг/
Добрый день.

Грaч написал(а):

Хах, Ручеек же теперь будет избегать Львина.

0

593

Мальва
вооот. О чём и речь. Куда может завести слепое следование ВЗ, мы уже выяснили. Это подсознательное отвергание тех, кто не похож на "своих".
Рокот от племенных отличается, прежде всего, тем, что не делит вообще всех котов на своих и чужих. Они для него все едины и неделимы, являются частью мира, как и он сам.

0

594

Яросвет написал(а):

Хах, Ручеек же теперь будет избегать Львина.

что ж, он не сможет его винить.

0

595

Грaч написал(а):

Увы, не выйдет теперь. У них с самого начала были несколько напряжённые отношения. И если своим друзьям или приятелям Рокот позволяет очень многое, то тут уже всё. Сделать ничего не получится. Он редко меняет о ком-то мнение в лучшую сторону.
Яросвет
добрый.
Черный луч
Привет. Я читала ваши дебаты. Мне понравилось.

0

596

Рокот написал(а):

Чем же? Благодарю ахах

0

597

Грaч написал(а):

что ж, он не сможет его винить.

Не из-за драки. Ну да ладно, ерунда)

0

598

Рокот написал(а):

А вот это уже попахивает откровенной глупостью или паранойей, ибо угрозу может представлять каждый, но всё же это не повод нападать, когда может быть другой выход.

дада! банановая кожура и пороги в доме - страшный враг!

всем тряяяям .3

0

599

Рокот написал(а):

решил тоже почитать, чем же кончилось дело

0

600

Линл
да да, я бы хотела узнать, о какой цитате из КВ шла речь.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!