Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!

Флудочек #136 в честь наших любимых!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Пентесилея написал(а):

хоть кто-то)

Я тебе не "хоть кто-то" =Р

Пентесилея написал(а):

И хотя бы с некоторыми произведениями, стихотворениями, песнями стоит ознакомиться.

Ключевое слово "некоторыми". Потому что мне далеко не каждое стихотворение того времени по душе.

0

442

Линл написал(а):

прочитал, промолчал, подумал минутку, ушел Дюрарару смотреть

Покусаю.

Яросвет написал(а):

Я тебе не "хоть кто-то" =Р

А кто ты мне? х)

Яросвет написал(а):

Ключевое слово "некоторыми". Потому что мне далеко не каждое стихотворение того времени по душе.

Но те, с которыми в школе знакомимся, которые на слуху они потому и на слуху, что трогают за душу.

0

443

Пентесилея написал(а):

Покусаю.

за чтооо?

0

444

Линл написал(а):

за чтооо?

За неуважение х)

0

445

Пентесилея написал(а):

А кто ты мне? х)

Да никто, в принципе. Но лучше "никто", чем это пренебрежительное "хоть кто-то".

0

446

мурашечки, мурашечки...

0

447

Березовик написал(а):

мурашечки, мурашечки...

Что такое? Что случилось?

0

448

Яросвет написал(а):

Да никто, в принципе.

Ну как так, это печально же. нужно срочно установить род отношений.

Яросвет написал(а):

Но лучше "никто", чем это пренебрежительное "хоть кто-то".

У меня "хоть кто-то" употребляется в положительном смысле. Это моя особость, как говорила одна экскурсовод)

0

449

Пентесилея написал(а):

За неуважение х)

к чему это?
необязательно же о своих пристрастиях кричать на каждом углу Оо

0

450

Яросвет написал(а):

Что такое? Что случилось?

да я когда поговорку читал в стихотворении, мурашки шли

0

451

Пентесилея написал(а):

Литература того времени она вообще отличается от всей остальной. Целая эпоха.

ну, я бы не сказала, что она особенно выдающаяся)

0

452

Линл написал(а):

к чему это?
необязательно же о своих пристрастиях кричать на каждом углу Оо

Ну хотя бы выразил мнение, а то обидно же.
Когда с подругой говорили и она назвала классику еще большей хренью, хотелось ее треснуть. Но тут хоть какой-то отзыв.
Не расстраивай тетю Ли)

0

453

Березовик написал(а):

да я когда поговорку читал в стихотворении, мурашки шли

Это хорошо?

Грaч написал(а):

ну, я бы не сказала, что она особенно выдающаяся)

А я сказала бы. Посмотреть историю, так мы не были особо готовы к войне, однако победили же. Разве не заслуживает именования "выдающимся"?)

0

454

Пентесилея написал(а):

нужно срочно установить род отношений.

И как?

Пентесилея написал(а):

У меня "хоть кто-то" употребляется в положительном смысле. Это моя особость, как говорила одна экскурсовод)

Особость, хм. Эх.

0

455

Пентесилея написал(а):

Ну хотя бы выразил мнение, а то обидно же.
Когда с подругой говорили и она назвала классику еще большей хренью, хотелось ее треснуть. Но тут хоть какой-то отзыв.
Не расстраивай тетю Ли)

я не называю классику хренью, этого слова удостаивается в основном лицей в разных интерпретациях!
и классика вообще хороша, и литература разного времени имеет многие приятные глазу качества, и пр... Просто мне об этом не очень интересно говорить, честно, да и свои мысли насчет разных произведений обычно не озвучиваю, ибо меня преследует учитель по литературе х)

0

456

Яросвет написал(а):

И как?

Не знаю. Надо подумать.

Яросвет написал(а):

Особость, хм. Эх.

Забавное слово.

Линл написал(а):

я не называю классику хренью, этого слова удостаивается в основном лицей в разных интерпретациях!

Да я же просто пример привела х) Тихо-тихо)
К тебе это не относится не в коей мере)

Линл написал(а):

и классика вообще хороша, и литература разного времени имеет многие приятные глазу качества, и пр... Просто мне об этом не очень интересно говорить, честно, да и свои мысли насчет разных произведений обычно не озвучиваю, ибо меня преследует учитель по литературе х)

Не боись, тут все свои) А почему неинтересно? Разве не хочется обсудить книгу, мрь?)

пост выходит страшно маленьким, но ладно, черт с ним.

0

457

Пентесилея написал(а):

А я сказала бы. Посмотреть историю, так мы не были особо готовы к войне, однако победили же. Разве не заслуживает именования "выдающимся"?)

я говорю про литературу.
а время... время тяжелое. и я думаю не о солдатах, а о ленинградцах, которые умирали от голода. от бессилья.
это страшно. по-настоящему страшно.
мне сложно думать об этом, как о подвиге. Скорее о чем-то страшном, ужасном, о чем-то, чего не должно было случиться. А еще больше мне жаль ветеранов, которые сейчас собирают бутылки по помойкам.
жаль людей, которые, попав в плен и сбежав на Родину, были отправлены в концлагеря.
я не могу воспринимать тот период как исключительно героический. Это просто страшно. И больно.
особенно когда понимаешь, что ничего в России не меняется. Как не воспринимался человек, как отдельная, живая личность, так и не воспринимается.

0

458

Пентесилея написал(а):

Не боись, тут все свои) А почему неинтересно? Разве не хочется обсудить книгу, мрь?)

просто не хочется.
Книгу? иногда. Стихи - и того меньше, увы.

0

459

Грaч написал(а):

и я думаю не о солдатах,

А им разве легко было? Зная, что отступая, они оставляют деревни, города на растерзание немцам? Они тоже люди.

Грaч написал(а):

а о ленинградцах, которые умирали от голода. от бессилья.
это страшно. по-настоящему страшно.

У меня бабушка блокадница, эх. А прадед погиб, воюя на добровольной основе уже в 41.

Грaч написал(а):

жаль людей, которые, попав в плен и сбежав на Родину, были отправлены в концлагеря.

Это жутко. Жутко страшно, жутко неправильно. Один из тех пунктов, которого не понимаю в политике советской власти.

Грaч написал(а):

особенно когда понимаешь, что ничего в России не меняется. Как не воспринимался человек, как отдельная, живая личность, так и не воспринимается.

А и не изменится никогда. Русский человек сам не знает что хочет. Царь плохо, большевики плохо, Путин плохо. Ничего не устраивает.

Грaч написал(а):

А еще больше мне жаль ветеранов, которые сейчас собирают бутылки по помойкам.

И которых избивают ради медалей. За такое точно ввела бы смертную казнь.

Линл написал(а):

просто не хочется.

А бывает когда хочется?

Линл написал(а):

Книгу? иногда. Стихи - и того меньше, увы.

Ну почемуу?

Отредактировано Пентесилея (05-02-2013 19:09:07)

0

460

Пентесилея написал(а):

А им разве легко было? Зная, что отступая, они оставляют деревни, города на растерзание немцам? Они тоже люди.

лучше уж быть на передовой, лучше бросать людей, которых ты не знаешь, чем медленно помирать от голода.

Пентесилея написал(а):

У меня бабушка блокадница, эх. А прадед погиб, воюя на добровольной основе уже в 41.

моего прадеда как раз и отправили в концлагерь...

Пентесилея написал(а):

А и не изменится никогда. Русский человек сам не знает что хочет. Царь плохо, большевики плохо, Путин плохо. Ничего не устраивает.

это дело менталитета.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!