Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3

Флудок 135, няяяяяши наши .3

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Всем привет .3

0

322

Линл
привет

0

323

Рокот
о, как дела?

0

324

Линл
почитай на предыдущей странице. Не хочу всё это заново печатать. Если в общем, то хреново. Очень.

0

325

Линл
Здароваа

0

326

Рокот
Я думаю, тебе действительно стоит отдохнуть несколько дней. Так ты и немного отдышешься и сюжет не сломаешь.

0

327

Demanara написал(а):

почитай на предыдущей странице. Не хочу всё это заново печатать. Если в общем, то хреново. Очень.

*утопал читать*
Demanara
тряям .3

0

328

Рокот
ооооо
КВИС - это игра. пусть здесь есть ответственность перед другими игроками, есть обязанности, но это все равно игра .3 Не загоняйте себя, прууф .3 Если действительно тяжело - плюйте на неё, идите отдыхай нормально. Игра игрой, а создана она для веселья и приятного времяпровождения, а не нервных срывов .3
и вообще, раслаааабтесь, нет причин, чтобы все так серьезно воспринимать
Даешь рок-н-ролл, забей на минздрав, купишь другую печень

Отредактировано Линл (02-02-2013 14:21:38)

0

329

Беленький написал(а):

Я думаю, тебе действительно стоит отдохнуть несколько дней. Так ты и немного отдышешься и сюжет не сломаешь.

Фокус в том, что я сейчас имею время, чтобы написать пост от Рокота (там же Хлада посвятили и дали в ученики Рокоту), но у меня мысли не могут сфокусироваться, они разбегаются. Я пытаюсь написать, а связанности нет. Я не могу написать это.

0

330

Линл написал(а):

Demanara написал(а):

? О.о

0

331

Demanara написал(а):

? О.о

это так, бессмысленное, но любимое)

0

332

Линл написал(а):

это так, бессмысленное, но любимое)

Это ж вроде не я написала *протирает очочки*

0

333

Линл написал(а):

Если действительно тяжело - плюйте на неё, идите отдыхай нормально. Игра игрой, а создана она для веселья и приятного времяпровождения, а не нервных срывов .3

Угу. Тогда пойду, попробую порисовать или поклеить что-нибудь. К счастью, там не нужно особого применения мозгов, которые у меня сейчас не могут нормально функционировать.

0

334

Рокот написал(а):

Угу. Тогда пойду, попробую порисовать или поклеить что-нибудь. К счастью, там не нужно особого применения мозгов, которые у меня сейчас не могут нормально функционировать.

Бяги-бяги, милая, отдыхай:)

0

335

Demanara написал(а):

Это ж вроде не я написала *протирает очочки*

ой, и вправду х)
извините

Рокот написал(а):

удааачки~~~
поиграй в это, мне эта игра нравится до дебилизма х)
http://www.game-game.com.ua/1193/

0

336

Demanara написал(а):

Бяги-бяги, милая, отдыхай:)

я не исчезаю. Буду здесь, во флуде. Главное, чтобы под рукой был карандаш, ластик и листы

0

337

Рокот написал(а):

я не исчезаю. Буду здесь, во флуде. Главное, чтобы под рукой был карандаш, ластик и листы

о, отличненько .3
потом художества покажешь?)

0

338

Линл написал(а):

ой, и вправду х)
извините

Ничего страшного, котя:)

Рокот написал(а):

У меня настал творческий кризис, не рисуется и все тут:с

Я хочу властвовать! Но злые админы не дают мне свободы действий, наверняка бухают где-то:с

0

339

Рокот
ты совсем пала духом, ну.

0

340

Demanara написал(а):

У меня настал творческий кризис, не рисуется и все тут:с

гыыыы
у меня так бывает
когда цель ставлю
а когда просто так рисую - такие красотулечки выходят <3 поэтому, начиная рисовать сову, я заканчиваю лисой х)

Demanara написал(а):

Я хочу властвовать! Но злые админы не дают мне свободы действий, наверняка бухают где-то:с

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3