Последняя тренировка. Потом испытание)
*предвкушает*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #134 в честь кофе и шоколадок
Последняя тренировка. Потом испытание)
*предвкушает*
Чёрт, что мне делать? т.т ядолжна писать пост, а на ноуте, где он сохранён, папа разговаривает по скайпу
хм. Тут два варианта - быстро переписать снова, что неозможно, полагаю, в краткие сроки хд
Или подождать, пока отец договорит.
Или отвлечь и скинуть все, что нужно на флешку. Хотя отец может продолжать разговривать, а ты, не показываясь, скинешь все во время разговора.
Если что-то поняла из последнего - молодец.
Или отвлечь и скинуть все, что нужно на флешку. Хотя отец может продолжать разговривать, а ты, не показываясь, скинешь все во время разговора.
это ноут, а не компьютер. Так что будет трудновато х)
Чёрт, что мне делать? т.т ядолжна писать пост, а на ноуте, где он сохранён, папа разговаривает по скайпу
Брааатиииш с:
ээээх
Эх-хе-хе
подожди))
фиг знает, сколько ждать придётся т.т
ладно, сделаю уроки на понедельник
кста. Насчет Совета. Весень идет на Совет?
Ну да, а что?)
Вот так аватар...
что с ним не так? хд
е знаю, не ко мне вопрос)
надо потрясти Грача и Рикушу.
там в аниме сделали сатану райской бабочкой, а одного из братьев последним идиотом.
убило хд
хм. Тут два варианта - быстро переписать снова, что неозможно, полагаю, в краткие сроки хд
Или подождать, пока отец договорит.
поняла я всё х) наверное, придётся подождать. папа не даст скинуть на флешку, даже если получится
Брааатиииш с:
Пенти!) С:
надо потрясти Грача и Рикушу.
это зависит от того, когда я напишу этот самый пост х)
Ну да, а что?)
во. Волча с ней тогда там пересечется) поболтают))
убило хд
ты представь, сатана, блин,Ю злобная такая шишка, на всех рычал, сыновьями воспользовался-перепользовался да и убил их приемного папашу, а туьт, блин, у него такая история, что, черт бы, бабские романы веселее! а Юкио, который как раз поумнее будет, последним идиотом себя повел, при том, хотелось взбучку ему дать. и покрупнее! я в печали... я был очень разочарован аниме .___.
Отредактировано Линл (01-02-2013 17:46:32)
это зависит от того, когда я напишу этот самый пост х)
значит, весь квис ждет твоего отца хд
Передавай ему привет)
во. Волча с ней тогда там пересечется) поболтают))
окей )) кто первый подойдёт?)
Передавай ему привет)
ахах, передам хддд мне интересна его реакция хд
ты представь, сатана, блин,Ю злобная такая шишка, на всех рычал, сыновьями воспользовался-перепользовался да и убил их приемного папашу, а туьт, блин, у него такая история, что, черт бы, бабские романы веселее! а Юкио, который как раз поумнее будет, последним идиотом себя повел, при том, хотелось взбучку ему дать. и покрупнее!
ничего не понял, перечитал, немного яснее
я завтра ту мангу почитаю, сегодня мне с лихвой хватило твоих комментариев. Особено "кааак горят." и про любовь одного из братьев к трусам хд
окей )) кто первый подойдёт?)
мм. Может, типа случайное столкновение? Что-то вроде этого)
мне интересна его реакция хд
не забудь поведать о ней нам хд
Мои реагируют на приветы от Рика по скайпу хорошо, улыбаются хд
ахахаха0)
не забудь поведать о ней нам хд
окей хд
Мои реагируют на приветы от Рика по скайпу хорошо, улыбаются хд
мой папа относится к роллевой с презрением, если что. и называет это хренью гад
мм. Может, типа случайное столкновение? Что-то вроде этого)
окей, тогда Весенька налетит на НВ С:
Пенти!) С:
Пентиум 7 к вашим услугам х)
мой папа относится к роллевой с презрением, если что. и называет это хренью гад
А мой папа ничего не знает и ноу проблем
ничего не понял, перечитал, немного яснее
я завтра ту мангу почитаю, сегодня мне с лихвой хватило твоих комментариев. Особено "кааак горят." и про любовь одного из братьев к трусам хд
х)
читаааааай)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #134 в честь кофе и шоколадок