Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости

Флуд #132 в честь справедливости

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ручеек написал(а):

Нет, но как тогда они пойдут на территорию племени Ветра?

не знаю. Рокот может пойти и один. Ну, так и будет, если ты не придумаешь. Также Рокот может поделиться с Ру своими мыслями, а тот решит составить компанию, дабы рокота не угрохали (а в компании с Ру они типо его не тронут)))

0

162

Рокот
В здравом уме Ручеек не пойдет с Рокотом в гости к Ветру. Он может пойти один, из любопытства, может пойти, если что-то затмит в нем здравый смысл, но просто так он не пойдет. Ибо не настолько глуп.

0

163

Ручеек написал(а):

Ибо не настолько глуп.

а чего в этом вообще страшного? Они же каннибалы, не съедят. Да и вряд ли разорвут на сувенирчики. Всё-таки точно такие же коты, разве что только племя другое, но суть то одна.

0

164

всем вечера.

0

165

Если вдруг надо кого-то убить, Кровавая к вашим услугам С:

0

166

Рокот написал(а):

в своей гордости, независимости)))

Мрь)) Хотя по ходу игры она может и изменится, черт ее знает.

Рокот написал(а):

Не уломаете)))

Нюю. Печаль)

Рокот написал(а):

дофига намёков на слеш

Я тебе  http://uploads.ru/i/U/0/N/U0Nrp.png

Листик написал(а):

я могу устоять перед всем

Передо мной нет  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

167

Грaч
привет снова

0

168

Кровавая написал(а):

Если вдруг надо кого-то убить, Кровавая к вашим услугам С:

К сожалению, родителей уже занял Непокор и вряд ли с кем-то поделится)

Рокот написал(а):

а чего в этом вообще страшного? Они же каннибалы, не съедят. Да и вряд ли разорвут на сувенирчики. Всё-таки точно такие же коты, разве что только племя другое, но суть то одна.

Ну я же знаю Ручейка. Он не такой. Черт, как бы это объяснить.
В общем, не станет Ручеек просто так заходить в гости к племени Ветра. Для него это что-то, хм, близкое к священному. Одно дело - прийти на Нагретые Камни, которые он считает своими по праву, и совсем другое - прийти на пустоши, да еще и к котам племени Ветра.
Да, Ручеек хочет этого, но не может сделать сам, не может переступить границу. Он слишком уважает пустоши, чтобы вломиться в лагерь Ветра, да еще и с Рокотом. Ему же стыдно будет.

0

169

Грaч
Привет) ну как тебе отдыхается от нас? с:

0

170

Так. Я не понял, что мне делать. Встречать Листа? Писать переходник? Стоять и молчать? Или что-то еще?

0

171

Ручеек
Ясно всё с ним. Видимо, просто у Рокота как у одиночки отсутствует это в принципе. Да, и чувство самосохранения тоже отсутствует

0

172

Ручеек
писать пост. Течение его ждёт.

0

173

Рокот
Если бы я мог решать за Ручейка, то обязательно отправил бы его вместе с Рокотом.
Но Ручеек - личность, причем довольно-таки самостоятельная.

0

174

Рокот написал(а):

писать пост. Течение его ждёт.

А нафиг Течению мой пост, если я в нем буду молчать?

0

175

Ива написал(а):

Привет) ну как тебе отдыхается от нас? с:

ну, я ничего не делаю, и это плюс.
и меня игнорируют, а это минус.

0

176

Пентесилея написал(а):

Я тебе

я слэшер! Что ты от меня хочешь? Я писатель фанфиков в жанре слэш.

0

177

Ручеек написал(а):

Если бы я мог решать за Ручейка, то обязательно отправил бы его вместе с Рокотом.Но Ручеек - личность, причем довольно-таки самостоятельная.

Понятно. Значит, не судьба))

Львинолап. написал(а):

ну, я ничего не делаю, и это плюс.
и меня игнорируют, а это минус.

Кто тебя игнорирует? Покажите мне их. Порву.

0

178

Ручеек написал(а):

А нафиг Течению мой пост, если я в нем буду молчать?

я не спрашивала. Наверное, кто-то всё же пытается соблюдать очерёдность. Так что пиши пост. Переход потом поставишь, если что.

0

179

Рокот
угу.

0

180

Львинолап.
Но ведь никто тебя не игнорит. Все здороваются. В настоящий момент всех игнорю я

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости