ахаха)
мой один раз выпил пива, залез в клетку и упал с жердочки:с
А мой трезвенник. Я ему однажды предлагала и пива, и вина, и шампанского. Он попробовал. Так забавно плевался
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости
ахаха)
мой один раз выпил пива, залез в клетку и упал с жердочки:с
А мой трезвенник. Я ему однажды предлагала и пива, и вина, и шампанского. Он попробовал. Так забавно плевался
Рокот
Хех) Напишу я пост, напишу. После трех кружек кофе залпом не написать пост - это просто-напросто странно.
Ручеек
хм, можно попробовать. Ты не подумал, каким образом можно Ру отправить с Рокотом в гости в Ветер?
попугайчики вообще милые:з
попугайчики вообще милые:з
да. Только если они погибают, очень тяжело. У меня предыдущий умер, когда я уехала. Он остался с дедушкой. И только когда вернулась, узнала... А дедушка перепугался очень, купил другого этого, я его просто возненавидела сначала.
наверное, да. У меня же были такие предметы, как социология или экономика, а они совсем не технические)))
Эх, буду терпеть) Вроде говорят, что высшая математика идет только первые два курса.
угу, среднее специальное. На работу таких тоже много требуется.
Профессии разные нужны, профессии разные важны.
Они в чём-то похожи.
В чем же?
Я бы выбрала даже любовь, но во-первых, Пепель это явно не одобрит, во-вторых, они из разных племён.
А как насчет периодических встреч, нервотрепки друг другу и как бы зависимости? То бишь будут ругаться, но при этом все равно будет какая-то тяга друг к другу.
Уломаааем.
А как насчет периодических встреч, нервотрепки друг другу и как бы зависимости? То бишь будут ругаться, но при этом все равно будет какая-то тяга друг к другу.
Уломаааем.
не уломаете
не уломаете
Ты меня не знаешь
да. Только если они погибают, очень тяжело. У меня предыдущий умер, когда я уехала. Он остался с дедушкой. И только когда вернулась, узнала... А дедушка перепугался очень, купил другого этого, я его просто возненавидела сначала.
да всегда тяжело, когда питомцы умирают:с
хм, можно попробовать. Ты не подумал, каким образом можно Ру отправить с Рокотом в гости в Ветер?
Можно сделать так:
- В порыве горести и печали после смерти родителей Ручеек выкладывает Рокоту свое желание - увидеть пустоши и Сороку вновь.
Они наедаются мяты и идут в гости.
Листик
посмотри этот мульт. Я сейчас с Гошкой ношусь, как тот крокодил
http://www.youtube.com/watch?v=KEJDdONMYCE
Ты меня не знаешь
я себя знаю
я себя знаю
Ты не устоишь перед моим обаянием
всем спокойной ночи с;
Рокота ты держись, не поддавайся внезапным порывам, будь верна мне!
В чем же?
в своей гордости, независимости)))
Уломаааем.
не уломаете
Ты меня не знаешь
Не уломаете)))
Хм, неее. Это близко в отношении Рокота и Листа, а у нас дофига намёков на слеш. Ещё и намёки на гет... нее
Ты не устоишь перед моим обаянием
я могу устоять перед всем
Листик
сладких снов, жена
Не уломаете)))
win
Можно сделать так:
- В порыве горести и печали после смерти родителей Ручеек выкладывает Рокоту свое желание - увидеть пустоши и Сороку вновь.
Они наедаются мяты и идут в гости.
А разве Непорок уже укокал родителей Ру? Я так думаю, ждать ещё и это... у нас просто времени не будет
А разве Непорок уже укокал родителей Ру? Я так думаю, ждать ещё и это... у нас просто времени не будет
Нет, но как тогда они пойдут на территорию племени Ветра?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости