Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Аналогично теме Сериалы.

НАЗВАНИЕ*:
ГОД ВЫПУСКА*:
СТРАНА*: Страна, в которой снимали.
РЕЖИССЁР:
ЖАНР: Комедия/Драма/Фантастика/Фэнтези/Кибер-панк/Документальный/Приключенческий
ВАША ОЦЕНКА: По десятибалльной шкале.
ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ*:
ЛЮБИМЫЕ ПЕЙРИНГИ: Ваши любимые пары. Можно также записать пары, которые вам нравятся, но в фильме и намёка нет на отношения или даже симпатию.
(!) - пейринг, существующий в фильме. Те, которые не существуют, ничем не выделяем.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Код:
[b]НАЗВАНИЕ*:[/b]
[b]ГОД ВЫПУСКА*:[/b]
[b]СТРАНА*:[/b] 
[b]РЕЖИССЁР:[/b]
[b]ЖАНР:[/b]
[b]ВАША ОЦЕНКА:[/b] 
[b]ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ*:[/b] 
[b]ЛЮБИМЫЕ ПЕЙРИНГИ:[/b] 
[color=#d11c20](!)[/color]
[b]ВПЕЧАТЛЕНИЯ:[/b]

Шаблон by Терновник с КВ:ДС

Отредактировано Пентесилея (26-01-2013 19:47:20)

+1

2

НАЗВАНИЕ*: История рыцаря|A Knight's Tale
ГОД ВЫПУСКА*: 2001
СТРАНА*: США
РЕЖИССЁР: Брайан Хелгеленд
ВАША ОЦЕНКА: 9
ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ*: ...
ЛЮБИМЫЕ ПЕЙРИНГИ: Уильям/Кейт
ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Ну что, люблю я фильмы, действие которых происходит в Средневековье. Особенно американские или английские. Умеют товарищи снимать. Что-то фильм напомнил, но так и не поняла, что.
И конечно Хит Леджер уруру, улыбка просто восхитительная, заряжающая оптимизмом :3

0

3

НАЗВАНИЕ*: Спирит: Душа прерий|Spirit: Stallion of the Cimarron
ГОД ВЫПУСКА*: 2002
РЕЖИССЁР: Келли Эсбёри, Лорна Кук
ВАША ОЦЕНКА: 10
ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ*: Спирит, Гроза, Ручеек
ЛЮБИМЫЕ ПЕЙРИНГИ: Спирит/Гроза (!)
ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Посмотрела еще будучи маленькой. Помню приехала от бабушки, а в большой комнате на диване лежала кассета. Да, да, тогда еще были кассеты. Папа, кажется, принес с работы. В тот же вечер посмотрела. Произвело огромное впечатление на меня. Конечно, маленькая же, скажите вы. Но быть честной, до сих пор люблю этот мультик. Возможно сыграла безумная любовь к лошадям (что есть, то есть), может дух схож с духом главного героя. И да, черт возьми, я до сих пор ассоциирую себя с этим прекрасным мустангом!) И когда становится уж совсем тяжко на душе, что плакать хочется, я вспоминаю Спирита, которого никто не смог сломать.

0

4

НАЗВАНИЕ*: Неадекватные люди
ГОД ВЫПУСКА*: 2010
СТРАНА*: Россия
РЕЖИССЁР: Роман Каримов
ВАША ОЦЕНКА: 10
ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ*: да все в какой-то мере
ЛЮБИМЫЕ ПЕЙРИНГИ: Виталий|Кристина (!)
ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Шикарно. В последнее время наши, отечественные, фильмы как-то не особо нравятся. Советские много лучше. Но все-таки иногда умеют русские снять и попасть в яблочко, что называется. Спасибо подруге, которая посоветовала этот фильм :3 Рассказывать сюжет вкратце даже не буду. Сами посмотрите и поймете)
Вошел в копилку любимых фильмов, которые точно больше одного раза посмотрю.

0

5

НАЗВАНИЕ*: Царство небесное|Kingdom of Heaven
ГОД ВЫПУСКА*: 2005
СТРАНА*: США, Испания
РЕЖИССЁР: Ридли Скотт
ЖАНР: историческая драма
ВАША ОЦЕНКА: 8
ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ*:
ЛЮБИМЫЕ ПЕЙРИНГИ: Бэлиан|Сибилла (!)
ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Шикарно. Опять-таки исторический) После похода на мюзикл "Иисус Христос - Суперзвезда" было довольно странно и интересно попасть на этот фильм. Связь в том, что в фильме рассказывается о третьем Крестовом походе и событиях происходящих в это время.
"Юный оружейник Бэлиан вынужден бежать со своей родины. Он присоединяется к отряду крестоносцев, которым руководит его отец. Но, в одной из битв, отец получает тяжелую рану и перед смертью присваивает своему сыну сан рыцаря, и тот клянется в верности королю Иерусалима". Действие происходит в 1185 году.
Главный герой (хоть и похож на типично изображаемый образ Иисуса) уруру, понравился)

0

6

НАЗВАНИЕ*: Линкольн
ГОД ВЫПУСКА*: 2012
СТРАНА*:  США
РЕЖИССЁР: Стивен Спилберг
ЖАНР: драма?
ВАША ОЦЕНКА: 8 из 10
ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ*: хех... трудно выделить.
ЛЮБИМЫЕ ПЕЙРИНГИ: мистер и миссис Линкольн.
(!)
ВПЕЧАТЛЕНИЯ: сложно сказать однозначно. Иногда впадаешь в ступор, понимая, что ни фига не понимаешь (ибо история Америки), а иной раз... иной раз понимаешь, что это и есть История. Режиссер показывает, как творится история. Что решение одной проблемы влечет за собой кучу новых. Что решение проблемы может быть... грязным, нечестным. Но оно даст свободу миллионам. Линкольн... он человек. Да, на протяжении всего фильма он человек с человеческими проблемами. Он сутулый, угловатый. А в конце... речь его идет уже после смерти. Человек стал историей. Движущим механизмом истории. Он может умереть. А слова... слова останутся жить. И 20 добытых нечестным способом голосов дали не только свободу, но и окончание войны. А война... война показана разрушительной, страшной силой. Войны не должно быть. Это страшно. По-настоящему страшно. И ничего там нет героического... есть только смерти. Гибель людей, которых отправили в бои генералы.
  Сильный фильм, хороший фильм. Но на него нужно настроиться. Очень легко записать в категорию "нелюбимых", ибо легко потерять нить. Я ожидала море пафоса, а увидела... увидела людей. И это здорово.

0

7

НАЗВАНИЕ*: V значит Вендетта
ГОД ВЫПУСКА*: 2006.
СТРАНА*: Великобритания, США, Германия
РЕЖИССЁР: Джеймс Мактиг
ЖАНР: боевик, фантастический фильм, триллер, антиутопия
ВАША ОЦЕНКА: 9.
ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ*: V.
ЛЮБИМЫЕ ПЕЙРИНГИ:..
(!)
ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Очень много слышала об этом фильме, но руки все никак не доходили посмотреть. Поэтому, я не теряя времени, начала потихоньку читать комикс Алана Мура, по которому собственно и был снят сам фильм. После его прочтения я осталась в очень большом удивлении и даже восхищении от того, что за произведение создал этот замечательный автор. Решив сделать сравнительный анализ, я посмотрела фильм и учла то, что фильм снят грамотно, правда так все-таки нет пары моментов и конец там совсем другой. Но, как всегда бывает, книга и фильм очень часто расходятся. Если говорить о данном фильме, то большую часто он все же приближен по мере возможностей. Скажу сразу. что фильм дался мне немного с трудом, так как идет он довольно прилично по времени и в нем присутствует очень много всяких слов их политики и прочего. Мозг не сразу понимает, что от него вообще хотят. Х) Однако. актерами я осталась довольна, роли были сыграны довольно хорошо, как мне кажется. В общем, фильм стоит того, чтобы его посмотреть.

Отредактировано Тайга (26-01-2013 21:50:23)

0

8

НАЗВАНИЕ*: Голодные игры | The Hunger Games
ГОД ВЫПУСКА*: 2012.
СТРАНА*: США.
РЕЖИССЁР: Гэри Росс.
ЖАНР: антиутопия, драма
ВАША ОЦЕНКА: 10.
ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ*: Китнисс, Рута.
ЛЮБИМЫЕ ПЕЙРИНГИ:...
(!)
ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Остались очень глубокие воспоминания, я очень долго переваривала этот фильм, прикидывала все в реальности, применяла к этому миру и поняла, что все происходящее просто вообще невозможно прожить. Это то, что не поддается разуму. Да, интересно, захватывающе. Просто я даже не знаю, как описать те эмоции, что бурили у меня внутри, после просмотра. Даже всплакнуть успела.
Хороший фильм, эмоциональный.

0

9

НАЗВАНИЕ*: Аватар | Avatar
ГОД ВЫПУСКА*: 2009.
РЕЖИССЁР: Джеймс Кэмерон.
ЖАНР: Научная фантастика.
ВАША ОЦЕНКА: 9.
ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ*: Джейк Салли, Грэйс.
(!)
ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Как говорится, пока сам не посмотришь. другим не верь. Я слышала очень много насмешек в адрес этого фильма, не хотела его смотреть. потому что считала плохим, недостойным, но потом эта завеса рассеялась. Я сама лично посмотрела фильм и осталась довольна. Музыка, эффекты, пейзажи... Все просто завораживает. Хотя, да, были моменты, над которыми я и посмеялась и погрустила, но он не так плох, как о нем говорят. Хотя, были моменты, которые мне не очень понравились, но таких очень мало и э
то всего лишь мелочи.

0

10

НАЗВАНИЕ*: Зелёная миля | The Green mile
ГОД ВЫПУСКА*: 1999
РЕЖИССЁР: Фрэнк Дарабонт
ЖАНР: Драма. Немного фентези.
ВАША ОЦЕНКА: Десятибальной здесь маловато будет
ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ*: Джон Коффи, Брутус Хауэлл, Мистер Джинглс
ЛЮБИМЫЕ ПЕЙРИНГИ: ._.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Это единственный фильм, который заставил меня плакать. Титаник и Хатико после этого кажутся просто детскими сказками. Но самое главное, что после фильма остаётся грусть, но она какая-то светлая. Ты словно очищаешься. Наверное недаром Кинг заметил, что инициалы Джона Коффи(J.C.) сходны с Jesus Christ.
Актёры разыграли просто великолепно. До сих пор передергивает, когда вспоминаешь, какой же Перси [цензура]...
Ах да, я говорила, что Кинг великолепен?
Фильм однозначно из тех, что каждый должен увидеть.

+2

11

НАЗВАНИЕ*: Сонная лощина | Sleepy Hollow
ГОД ВЫПУСКА*: 1999.
СТРАНА*: США, Германия.
РЕЖИССЁР: Тим Бертон.
ЖАНР: Фильм ужасов, триллер, детектив
ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ*: Трудно выделить кого-то.
(!)
ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Несмотря на то, что фильм не такой уж и новый, он все равно заставляет стынуть кровь в жилах и погружаться в ту атмосферу, которую очень сложно передать. Да, Бертон знает свое дело.

+2

12

НАЗВАНИЕ*: Охотники на ведьм | Hansel & Gretel: Witch Hunters
ГОД ВЫПУСКА*: 2013.
СТРАНА*:  США, Германия.
РЕЖИССЁР: Томми Виркола
ЖАНР: Боевик, ужасы.
ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ*:  Гензель, Гретель
(!)
ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Буквально сегодня посмотрела новый фильм и почти осталась им довольна. Есть лишь всего пару минусов, которые не затмят те плюсы, что я получила от просмотра данного произведения. Начнем все по порядку. Во-первых, меня не устроили сами ведьмы. Не то, чтобы мне не понравилось их поведение или еще что-то, но, что убило меня больше всего, так это грим, который я даже не знаю пошел какому бы существу. Мое представление о ведьмах тут же рухнуло. Я думала, что они должны выглядеть по-другому. В общем, их я никак не оценила, для меня они были противны и нисколько неинтересны. Хотя, каждый представляет их по своему.
Ну вот собственно так они и выглядели.

Ведьма.

http://www.blackfilm.com/read/wp-content/uploads/2013/01/Hansel-Gretel-Witch-Hunters-6.jpg

Ладно, если опустить этот момент и взвешать плюсы, то они выходят вполне неплохими. Сам фильм был в 3D, поэтому эффекты там были просто великолепными. Хотя, даже если смотреть без него, то мне кажется, что будет тоже нормально. Еще больше всего порадовало то, что в титрах я увидела своего любимого кинокомпозитора Ханса Циммера. Соответственно, музыка была на высоте. Короче, скажу одно: кто любит сказки на новый лад, тот оценит. Фильм вообще стоит, чтоб его посмотреть. Хотя бы, что поржать над всем тем, что там происходило.

0

13

НАЗВАНИЕ*: Начало
ГОД ВЫПУСКА*: 2010.
СТРАНА*: США, Великобритания
РЕЖИССЁР: Кристофер Нолан
ЖАНР: научно-фантастический триллер
ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ*: Артур, Кобб
ЛЮБИМЫЕ ПЕЙРИНГИ: [х]
ВПЕЧАТЛЕНИЯ: я прочитал несколько отзывов, прежде чем смотреть. Точней, это получилось случайно, а затем, когда я искал в списке фильмов, чтобы посмотреть сегодня вечером, наткнулся на короткую рецензию "Начала". Она и привлекла.
Три часа. Я не поверил, что прожил с героями три часа. Но они, по моему мнению, стоят того. Я не могу давать опись этому фильму, поскольку это слишком для меня, мм, нереально. Я до сих пор не могу разобраться, что я чувствую в себе после его просмотра. Но так... открытый конец, сама идея, исполнение - прекрасно. И это фильм, который стоит смотреть за раз, а не растягивать надолго. Тогда и ощущения гораздо более полные и яркие.

0

14

НАЗВАНИЕ*: Бросок кобры 2 | G.I. Joe: Retaliation
ГОД ВЫПУСКА*: 2013.
РЕЖИССЁР: Джон Чу.
ЖАНР: Фантастика, боевик, приключения
ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ*: Снейк Айз, Шторм Шэдоу.
ЛЮБИМЫЕ ПЕЙРИНГИ: ...
(!)
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Впечатления у меня от этого фильма остались просто шикарные и запоминающиеся. Несмотря на то, что я сначала посмотрела вторую часть фильма, я нисколько не расстроилась, а даже была этому рада. После второй части я посмотрела первую, и все сразу встала на свои места. Причем даже при просмотре второй у меня не возникло вопросов "А кто это? А откуда он?" Такого не было. Ну так вот, вернемся ко второй. Так как фильм был в 3D, то он конечно порадовал меня очень шикарными спецэффектами, которые просто захватывают дух. Также в фильме очень много сцен с драками и войной, но они хороши. Музыка и игра актеров тоже осталась на высоте. Была там очень классная музыка, которую я потом даже скинула себе на комп Х) В общем, любители драк, хороших спецэффектов и очень классных героев, оценят этот фильм. Он не муторный, не слишком долгий и вполне интересный.
P. S. Снейк и Шторм руляяяят! Х) Самые классные герои в фильме. Их драки просто суперские :ЗЗЗ

Снейк Айз.

http://blog.psprint.com/wp-content/uploads/2012/05/G.I.-Joe-Retaliation-538x800.jpg

Шторм Шэдоу.

http://www.starkindustries.ru/_ph/852/2/566978068.jpg

Отредактировано Вена (03-04-2013 14:47:33)

0