Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:

Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с:

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Линл написал(а):

Рапунцеееель жэ

Мухаха) Только половину смотрела, к сожалению)

Линл написал(а):

о да, там они классные)
манга аниме вразгром продула, увы .___.

мрь?

Линл написал(а):

и да, под каждым подразумевается отельная личность, которую невозможно перепутать... но сама эта манга и аниме не так уж и круты

Не дано мне понять видимо.
Меня больше пугает неадекватность анимешников, та.

Яросвет написал(а):

Многие говорят "два тома". Для меня это так забавно звучит)
Привык уже к тому, что у меня "Вим" - это две толстенные старые книги, которые я называю томами.

Тогда одну книгу х) Она же по томам писалась. Вот и говорю так.
У меня тоже в двух книгах) Двоюродная бабушка... да, она, подарила. Мамина тетка, короче xD

Яросвет написал(а):

Я в детские годы вообще мало что понял. Зато стал постарше, перечитал, приятно на душе стало.

Я рада, что "Мартина Идена" прочитала сейчас. Сильное впечатление произвела.

Яросвет написал(а):

Понимаю, что надо осторожнее. Но ничего не могу с собой поделать. Из крайности в крайность. Вот это уже максимализм)

Пройдет)

Яросвет написал(а):

Ну и чудесно.
Спасибо, как раз на досуге будет, что почитать.

Пожалуйста) Будет с кем обсудить.

0

862

Пентесилея написал(а):

А почему перестала?

да как-то потянула на читать что-то более серьёзное. На мангу времени особо не хватало, там надо по большему счёту внимательно читать и вникать в смысл, а в аниме из любимых продолжений не выходило.

0

863

Рокот написал(а):

да как-то потянула на читать что-то более серьёзное. На мангу времени особо не хватало, там надо по большему счёту внимательно читать и вникать в смысл, а в аниме из любимых продолжений не выходило.

Понятно. Смена приоритетов как бы.

0

864

Пойду спать. Приятно с вами разговаривать, конечно, и болтала бы до бесконечности, но спаать. Всем приятных сновидений с;

0

865

Рокот написал(а):

До них так и не добралась. Я Кламп предпочитала. Причём, не Чобитов и не так там... что-то про школу с вампирами, не помню названия. А Хроники Крыльев и xxxHolic. Последний так вообще отпад. Он покорил моё сердце. Последнее, что смотрела, это Дюрарара. Я по ней кучку фанфиков написала. А до неё посмотрела и прочла Чёрного Кота. В аниме у него характер лучше, в манге он зануда жуткий

знаком только черный кот
жааалко, классные манги)

Яросвет написал(а):

Тогда пока что не стоит упоминать при Шорохе о знакомстве с Непороком.
У них там такая эпичная встреча вышла... в ходе которой Непорок прокусил Шороху плечо до крови.

О___О

Пентесилея написал(а):

Мухаха) Только половину смотрела, к сожалению)

жаааааалко...

Пентесилея написал(а):

Не дано мне понять видимо.
Меня больше пугает неадекватность анимешников, та.

да не так уж я и неадекват, каким кажусь) так веселее х)

0

866

Пентесилея написал(а):

Тогда одну книгу х) Она же по томам писалась. Вот и говорю так.
У меня тоже в двух книгах) Двоюродная бабушка... да, она, подарила. Мамина тетка, короче xD

Ага.
А я взял из бабушкиных запасов, у нее большая домашняя библиотека, много раритетов. Даже немного ей завидую)

0

867

Пентесилея
спокойной ночи)

0

868

Пентесилея написал(а):

Грех не похвалить такую прелесть)

Пентесилея написал(а):

Пиши книгу. Почитаю с удовольствием с;
Так что можем намутить?

Не, книгу не интересно. Мне интересно поставить его в нестандартную ситуацию и посмотреть, как он себя поведёт. А что может быть лучше нестандартной неожиданной ситуации, чем то, что могут предподнести другие игроки?
Надо подумать. Для этого мне надо будет очень внимательно прочитать твою анкету и разобрать её по полочкам.
Яросвет
Я сегодня ехала в метро утром на работу, думала о Рокоте. Мне последнее время было жутко интересно, почему он так реагирует на племя, почему ведёт себя именно так. Я пришла к поралительному выводу, который меня шокировал. Очень хочется рассказать кому-нибудь.

0

869

Пентесилея
спокойной ночи. Завтра ещё поболтаем

0

870

Пентесилея написал(а):

Пойду спать. Приятно с вами разговаривать, конечно, и болтала бы до бесконечности, но спаать. Всем приятных сновидений с;

Ясного рассвета, как говорил один книжный персонаж)

Линл написал(а):

О___О

Ну да. А что? Шороху тогда 5 лун было, Непокор его достал своими фразочками, ну и Шорох на него кинулся с когтями. А Непокор, опытный в боях, увильнул и впился зубами в его плечо.
Если я тебе попытаюсь объяснить подробности этой истории и то, где это все происходило, это вообще наркоманским бредом покажется)

0

871

Рокот
Расскажи. У меня был персонаж, бывший городской бродяга, с прескверным характером. Но когда этот персонаж пожил в лесу, рядом с племенами (при это оставаясь одиночкой) я понял, что он вовсе не злой и вообще хороший парень. Просто привык к тому, что в городе на него все гавкают.
Так что... всяко бывает.

0

872

Яросвет написал(а):

Ну да. А что? Шороху тогда 5 лун было, Непокор его достал своими фразочками, ну и Шорох на него кинулся с когтями. А Непокор, опытный в боях, увильнул и впился зубами в его плечо.
Если я тебе попытаюсь объяснить подробности этой истории и то, где это все происходило, это вообще наркоманским бредом покажется)

весело)

0

873

Линл написал(а):

знаком только черный кот
жааалко, классные манги)

Чёрный кот манга хорош сюжетом, но Трейн там в характере проигрывает совершенно, а в аниме они что-то с сюжетом в конце перемутили. Решили добавить своего, в итоге бред получился.
Посмотри триплексоголик. Сначала смущает рисовка, но не знаю... есть там что-то такое необычное, притягивающее.

0

874

Линл написал(а):

весело)

Весело? Хм, не сказать, что весело. Скорее странно х)
Потому что это был самый наркоманский, бредовый и мистический отыгрыш за всю игру Шорохом. Мы с Непокором бегали от каких-то тварей, говорили о какой-то белиберде, а в итоге вообще подрались.
Жуть)

0

875

Яросвет написал(а):

Расскажи. У меня был персонаж, бывший городской бродяга, с прескверным характером. Но когда этот персонаж пожил в лесу, рядом с племенами (при это оставаясь одиночкой) я понял, что он вовсе не злой и вообще хороший парень. Просто привык к тому, что в городе на него все гавкают.
Так что... всяко бывает.

Только другим не говори, особенно Листу. Пусть дальше думает, что из Рокота трудно сделать семьянина.
В общем во многих отношениях Рокота в племени можно сравнить с воспитателем в старшей группе детского сада. Во всяком случае, он подсознательно так себя и воспринимает. Сначала я решила, что это бред, но этому имеются подтверждения. Он не стремится захватить власть, а оценивает действия предводителя/глашатая с позиции, насколько они правильные, чем можно помочь, как научить... Мне весело и страшно, но он собирается воспитывать Листа. А отношение к Звёздному племени племенных котов можно сравнить с тем, как родители относятся к вере детей в Деда Мороза. Это как... нуу.
"Ладно, они маленькие, пусть верят. Пусть в них останется что-то светлое и детское подольше. Я не буду мешать им верить, но мне ещё надо выяснить, что они заказали Деду Морозу на Новый Год, не ошибиться с подарками и сделать потом вид, что это Дед Мороз занёс подарок, пока они спали".

Отредактировано Рокот (27-01-2013 01:00:40)

0

876

Рокот
А я заметил эту снисходительность. Даже в племени Рокот продолжает оставаться одиночкой, возвышая себя над остальными котами. Когда я в первый раз рассматривал Рокота как персонажа, мне он показался высокомерным типом, циничным и язвительным зубоскалом.
Со временем я поменял мнение о нем. Или поменялся сам Рокот. Я так до конца и не понял. Но он явно стал спокойнее, уживчивее, но при этом ворчливее.
Возможно, сравнение с воспитателем действительно близко к верному, но детки-то не слушаются)

0

877

Яросвет написал(а):

А я заметил эту снисходительность. Даже в племени Рокот продолжает оставаться одиночкой, возвышая себя над остальными котами. Когда я в первый раз рассматривал Рокота как персонажа, мне он показался высокомерным типом, циничным и язвительным зубоскалом.
Со временем я поменял мнение о нем. Или поменялся сам Рокот. Я так до конца и не понял. Но он явно стал спокойнее, уживчивее, но при этом ворчливее.
Возможно, сравнение с воспитателем действительно близко к верному, но детки-то не слушаются)

Ну, во-первых, я начала понимать его лучше. Во-вторых, воспитатели всё-таки несколько выше деток в группе. Да, особенно если учесть, что некоторые детки одного с ним возраста. И в-третьях, не забывай, что когда он пришёл в племя, он был психически раздавлен и сломан, а сейчас он очень близок к восстановлению. Он даже готов попытаться найти общий язык с Листом, которого терпеть не может. Однако, очень не хочется спойлерить, но, похоже, Лист его всё-таки сломает. И произойдёт это достаточно скоро.

0

878

Так, ну я всё же буду надеяться, что это не прочтут те, кому это знать не надо. А сейчас я пойду отсыпаться за эти тяжёлые два дня.

0

879

Ничего, к утру все зафлудят.

0

880

Доброе утро с;

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #131 в честь блудного венценосного брата с: