Захотелось мне как-то сделать форум компактнее. Может быть, стоит убрать Территории племен в подфорумы? Чтобы меньше места занимали. Посмотрите на примере Грозовых, как выглядит.
А то как-то громоздко...
И, пожалуйста, без этого "Ой, у нас так было всегда, зачем нарушать традицию, это возвращает в старые добрые кв и бла-бла-бла". Нет. Я хочу услышать обоснованные комментарии и советы, как сделать форум удобнее. Нам ведь нужно развиваться, а не стоять на месте.
+ у нас ведь огромные описания этих самых форумов, отчего все выглядит еще крупнее. Либо, быть может, сделать меньше описание?
Прятать ли "Территории" в подфорум?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться121-01-2013 19:27:23
Поделиться221-01-2013 19:48:30
Нет. Я хочу услышать обоснованные комментарии и советы, как сделать форум удобнее. Нам ведь нужно развиваться, а не стоять на месте.
тогда вот тебе обоснованное моё субъективное мнение.
меня всё устраивает. Компактно не компактно, а жить можно. Проживу и без этого. Если большинство будет "за" то, чтобы убрать, - переживу, привыкну. Если "против" - что же, я только в плюсе.
проголосовал "против".
Поделиться321-01-2013 19:55:18
тогда вот тебе обоснованное моё субъективное мнение.
которое мне ничем не помогло.
Если "против" - что же, я только в плюсе.
приведи аргументы, умоляю. Мне нужно знать, если ли за этим что-то, кроме простой привычки. Там громаднейшие описание, половину можно убрать. Форум кажется громоздким, тяжелым.
Я не вижу причин оставлять все вот так. Разве что "привыкли" - что ж, это совсем не аргумент. мне как-то уже не доставляет удовольствия листать и листать, крутить и крутить этим несчастным колесиком мыши в поисках нужного подфорума =Р
Поделиться421-01-2013 20:06:17
мне как-то уже не доставляет удовольствия листать и листать, крутить и крутить этим несчастным колесиком мыши в поисках нужного подфорума =Р
тогда сделай как на юкозе быстрый переход
приведи аргументы, умоляю. Мне нужно знать, если ли за этим что-то, кроме простой привычки. Там громаднейшие описание, половину можно убрать. Форум кажется громоздким, тяжелым.
почему-то раньше это никого не волновало - и громоздкое описание твоё читали и одобряли. Мне лично всё равно, я свыкнусь с любым окончательным решением, так что жди мнение других людей.
Поделиться521-01-2013 20:07:35
мне как-то уже не доставляет удовольствия листать и листать, крутить и крутить этим несчастным колесиком мыши в поисках нужного подфорума =Р
м, и можно возвратиться таким образом к вопросу о перекомпановке, который поднимали аж в прошлом году в одной из тем, точно не помню, вроде бы в опросе про семьи *о*
я "за". довольно удобно и это лучше варианта, когда все темы территорий и лагеря засовывают в один подфорум и ищи их там т_т
Поделиться621-01-2013 20:31:16
В принципе, на примере Грозы очень удобно, вот только не займут ли все эти подфорумы столько же места, сколько и описание? Их ведь много там будет.
Но я проголосовала "За" - так и правда удобней, особенно с моим нетбуком, который виснет даже когда я перематываю страницу вниз/вверх.
Поделиться721-01-2013 20:59:45
почему-то раньше это никого не волновало - и громоздкое описание твоё читали и одобряли
не забывай - его писала Бирюза. А сейчас... сейчас я перебрала слишком много форумов, чтобы не замечать этого.
В принципе, на примере Грозы очень удобно, вот только не займут ли все эти подфорумы столько же места, сколько и описание? Их ведь много там будет.
в смысле? Не, будет как с Грозой. Много места не займут.
Поделиться821-01-2013 22:31:17
Проголосовал "против", т.к. все устраивало не любитель перемен
Только потом прочитал первое сообщение в теме и пошел смотреть пример Грозы. Очень понравилось. И правда, выглядит более аккуратно, чем ранее.
Да и оригинально =) ни на одном форуме не видел такого подхода
Жаль, голос отменить нельзя, но за Белогрудого зайду - проголосую ЗА. Идея хорошая
Поделиться922-01-2013 10:04:56
Против. Нравится все так, как есть.
Да и просто приятно видеть подфорум с территориями рядом с подфорумом лагеря. Мне все равно, конечно, но Гроза без него выглядит уже не так внушительно.
И еще. Раньше было видно, кто отписался в теме с территориями. А теперь приходится кликать по ссылке. Вот это уже не нравится.
Отредактировано Шорох (22-01-2013 11:00:38)
Поделиться1022-01-2013 15:52:22
Шорох, гм, да, в твоих словах есть резон. Сама поймала себя на этом - лень кликать по ссылке.
Что ж, тогда, пожалуй, я просто уменьшу описания. иначе у нас территории вовек останутся неактивными.
Поделиться1122-01-2013 19:34:35
И еще. Раньше было видно, кто отписался в теме с территориями. А теперь приходится кликать по ссылке. Вот это уже не нравится.
Кстати, да, вот это аргумент.