Фактически, там никто не отписывается. Так стоит ли держать целый подфорум зря? Можно создать единую темку во Флуде с обсуждениями. И места меньше занимает.
Стоит ли убирать подфорум "Обсуждение ваших персонажей?"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться221-01-2013 19:42:34
Фактически, там никто не отписывается. Так стоит ли держать целый подфорум зря? Можно создать единую темку во Флуде с обсуждениями. И места меньше занимает.
предлагаю вариант проще: оставить форум, но не создавать для каждого персонажа отдельную тему. Объединить всё в одно. Плюс, появляется возможность добавить множество других тем из разряда "каким был бы ваш персонаж, будь он человеком" и так далее.
Поделиться429-01-2013 17:31:09
Непокорный
согласна.
давайте добавим такой вариант. так я думаю подфорум будет активнее)
Поделиться529-01-2013 17:42:12
предлагаю вариант проще: оставить форум, но не создавать для каждого персонажа отдельную тему. Объединить всё в одно. Плюс, появляется возможность добавить множество других тем из разряда "каким был бы ваш персонаж, будь он человеком" и так далее.
Хорошая идея. думаю активность повыситься с:
Поделиться630-01-2013 12:14:33
Поддерживаю эту идею.
Поделиться730-01-2013 13:01:32
идеальный вариант