про жизнь.
а.
ну да.
яботыграл =Р
лол, где ты их находишь?
меня на них...эээ.... в общем, интересно стало подобрать каждому моему кошаку.
гугл и тумблр
так ищи =Р
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3
про жизнь.
а.
ну да.
яботыграл =Р
лол, где ты их находишь?
меня на них...эээ.... в общем, интересно стало подобрать каждому моему кошаку.
гугл и тумблр
так ищи =Р
гугл и тумблр
так ищи =Р
ты набираешь в поисковике "гифки" и шаришь по всему интернету? ну, неужели нет никаких, гм, заповедных мест?
пичалька :с
Грaч
тумблр тебе в помощь, там их куча
утра.
и что я курила перед постом?
и что я курила перед постом?
курить, курить...
/новая идея/
та ладно тебе, посмотри на мои посты
та ладно тебе, посмотри на мои посты
в моей голове все представлялось так... отрывисто
хорошо еще, что вовремя одумалась, а то бы строчила дальше, только уже совсем бессвязный бред.
в моей голове все представлялось так... отрывисто
хорошо еще, что вовремя одумалась, а то бы строчила дальше, только уже совсем бессвязный бред.
нормаааально, я бы почитал =Р
как тебе гифка?
нормаааально, я бы почитал =Р
как тебе гифка?
мхах, если бы Коготь и впрям погиб от задавленного дерева....
хех, может, и впрямь дать Сумрачникам возможность даровать девять жизней?
шоб интереснее было Когтя убивать.
шоб интереснее было Когтя убивать.
лол, больше времени поразвлекаться Непороку в СЛ
так, я отойду.
ах да, меня еще стал мучить момент сюжета с казнью... вообще-то я хотела сделать наподобие смерти Колючки. Но не знаю, что мне в голову ударило, и казненных стала куча
может быть, переделать слегка?
Утреца.
Мизеракль, добра.
ах да, меня еще стал мучить момент сюжета с казнью... вообще-то я хотела сделать наподобие смерти Колючки. Но не знаю, что мне в голову ударило, и казненных стала куча
может быть, переделать слегка?
каким образом, учитывая, что нам нужно ещё отыграть отступление кучи котишек в город?
Мизеракль
рад видеть. Как там учёба?
каким образом, учитывая, что нам нужно ещё отыграть отступление кучи котишек в город?
хм... быть может, он убьет одного, чем вызовет страшные волнения, остальные, кто должен был погибнуть на казни, погибнут в бою. Остальные убегут. Коготь и его банда выгонят их из леса, сочтя их жалкими трусливыми псами.
хм... быть может, он убьет одного, он вызовет страшные волнения, остальные, кто должен был погибнуть на казни, погибнут в бою. Остальные убегут. Коготь и его банда выгонят их из леса, сочтя их жалкими трусливыми псами.
ну, можно и так.
только кто будет у нас жертвенным бараном?
Непокорный, гм... а кому больше надо, чтобы его смерть была именно такой. Снеголап, наверное =Р
Непокорный, гм... а кому больше надо, чтобы его смерть была именно такой. Снеголап, наверное =Р
может быть, но я не уверен. Коготь вряд ли будет казнить кота из собственного племени, у других (тем более, нечистокровных) куда больше шансов попасть на тот свет =Р
может быть, но я не уверен. Коготь вряд ли будет казнить кота из собственного племени, у других (тем более, нечистокровных) куда больше шансов попасть на тот свет =Р
гм... кто у нас нам нечистокровный?я помню только Грача xD
кстати, если по логике...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3