Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #129 в честь запутанных родственных связей

Флуд #129 в честь запутанных родственных связей

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Рокот написал(а):

Мне тоже. Кстати, по характеру на него Рокот очень похож. И это немного пугает. То есть при необходимости мой персонаж может убить и Течение, и Листопада и даже Пеплу. Но только при необходимости, если ценой жизни отдельных личностей можно спасти что-то гораздо большее, он пойдёт убивать.

значит,буду смотреть на твои посты хд
а так да: я постараюсь в своих постах,да и членом банды говорить,что это ради блага котов.

0

582

Рокот написал(а):

и даже Пеплу

http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

583

Рокот написал(а):

То есть при необходимости мой персонаж может убить и Течение, и Листопада и даже Пеплу. Но только при необходимости, если ценой жизни отдельных личностей можно спасти что-то гораздо большее, он пойдёт убивать.

Ну дак что, истыный предводитель, вожак или стремящийся таковым стать так делать и должен.
Да и вообще любой, понимающий, что от смерти меньшиства выиграет большинство. Впрочем, некоторым это не под силу.
Какими бы там ни были мои персонажи на ролах, я весьма сомневаюсь, как повела бы себя в реальности.

0

584

Mishel написал(а):

нет,я в общем говорю )
но он же не знает,хотя мог слышать о переходе в племя одиночки хд

Рокот на тот момент ещё будет одиночкой. И в принципе ещё не должен даже слышать об этих четырёх племенах.

0

585

Рокот написал(а):

Мне тоже. Кстати, по характеру на него Рокот очень похож. И это немного пугает. То есть при необходимости мой персонаж может убить и Течение, и Листопада и даже Пеплу. Но только при необходимости, если ценой жизни отдельных личностей можно спасти что-то гораздо большее, он пойдёт убивать.

да и Коготь такой же)
О на самом деле верил в то что делает и если бы не его амбиции он был бы неплохим предводителем)
Mishel
отыграй молоденького Когтя))

0

586

Mishel написал(а):

подумай,кто достоин царского перса и отдай его ему *о*

должен найтись тот, кто захочет за него играть.

Рокот написал(а):

Но только при необходимости, если ценой жизни отдельных личностей можно спасти что-то гораздо большее, он пойдёт убивать.

/задумался/

0

587

Мороз
Я все продумала. Кило будет исполинским качком, что-то вроде Цапика...  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

588

Мороз написал(а):

нет, но много слышала)

жаль:с
Смеша с нее писалась с;

0

589

Непокорный
Со смертью ВС

0

590

Непокорный написал(а):

/задумался/

http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png
что-то вы сэр замышляете хд

Ива написал(а):

Я все продумала. Кило будет исполинским качком, что-то вроде Цапика...

а мы Филина подкачаем чтобы было интереснее хд и еще аслана позовем) Для симметрии))

0

591

Непокорный написал(а):

/задумался/

ты чего? Опять что-то планируешь?

0

592

Пеплогривка написал(а):

жаль:с
Смеша с нее писалась с;

интересно будет почитать анкету))
кстати фильм-то стоит посмотреть?)

0

593

А вообще, по моему могли бы Хантеры и не делать свихнувшимся, но вот надо сделать идеальнодоброгомилогоукотороговсёполучаетсяогнегрива и плохогозлогоживущеготолькорадивластицапика

0

594

Мороз написал(а):

интересно будет почитать анкету))
кстати фильм-то стоит посмотреть?)

Конечно*о*
и книгу почитать. я за три дня прочитала всю трилогию, а потом все лето перечитывала с;

0

595

Мороз написал(а):

отыграй молоденького Когтя))

у нас с ржав есть фб,где он котёнок )

Рокот написал(а):

Рокот на тот момент ещё будет одиночкой. И в принципе ещё не должен даже слышать об этих четырёх племенах.

мб он увидит толк в рокоте и расскажет ему о племенах,сделав особый акцент на племени теней,а он в реку уйдёт?

0

596

Непокорный
а какой должен быть пожар?

0

597

Мороз написал(а):

Я все продумала. Кило будет исполинским качком, что-то вроде Цапика..

Мороз написал(а):

а мы Филина подкачаем чтобы было интереснее хд и еще аслана позовем) Для симметрии)

так так, это про любовника Сороки?
какое имя то взяли?

0

598

Пеплогривка написал(а):

Конечно*о*и книгу почитать. я за три дня прочитала всю трилогию, а потом все лето перечитывала с;

А мне одни хвалили, одни ругали...
Ролевики ругались, что в реальности человек себя совершенно не так бы повёл. Но я вообще не в курсе...

0

599

Пыхонтина написал(а):

А вообще, по моему могли бы Хантеры и не делать свихнувшимся, но вот надо сделать идеальнодоброгомилогоукотороговсёполучаетсяогнегрива и плохогозлогоживущеготолькорадивластицапика

да цапик был бы лучшим предводой чем Огнезвезд.
Я поэтому Огонька и взяла. Чтобы сделать его не МЭРИ СЪЮ!
Пеплогривка
ну хорошо))

0

600

Мороз
Двое на одного?? Не честно!!  http://uploads.ru/i/H/R/O/HROde.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #129 в честь запутанных родственных связей