всё мечтаешь о травах?
Ага. Ну ничего, как проснусь, аппетит у меня будет зверский, всё слопаю. А потом уже поползу на встречу с тобой. только вот, если не заведу быстропередвигающегося раба, с этим будут проблемы xD
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #129 в честь запутанных родственных связей
всё мечтаешь о травах?
Ага. Ну ничего, как проснусь, аппетит у меня будет зверский, всё слопаю. А потом уже поползу на встречу с тобой. только вот, если не заведу быстропередвигающегося раба, с этим будут проблемы xD
Рокот
да,я это хочу отыграть; с персонажами тоже согласна,но он терпеть не может грязнокровок.
я тебя омноном
Нет. Я тебя омномном. Даже если ты меня проглотишь, я тебя изнутри омномном.
дааааа
Сколько Огоньку сейчас?)
а ты куда его запихнуть хочешь?
а не знаю. на момент сюжета он был малым котенком а сейчас уже почти взрослый)
но он должен остаться одиночкой, так как не понимает племенной жизни.
Ну логика. хд
Она будет страдатьЗа КИЛО!!
железная логика
мне лично Коготь видится тем, кто не просто идёт к власти (это присутствует, но в малой степени), а хочет именно для племён того, что кажется ему лучшим. А завоевание - не прихоть и не радость кучи жертв для него, а необходимость. Ведь без завоевания "коты не примут выпавшего счастья", а не войне без жертв не бывает. То есть он хочет, как лучше, а принимает на себя роль предводителя леса не только из жажды власти, а потому что чувствует, что у него хватит сил с этим справиться, ведь ему придётся властвовать даже не над одним племенем, а над всеми четырьмя.
да мне тоже кажется, что Коготь считал, что так будет лучше. Что он сможет сделать все племена сильнее только под своим началом таким путем. Вообще из злодеев Коготь нравится мне больше всего)
Mishel
Рокот не грязнокровка, а одиночка (и это звучит гордо)
Сколько Огоньку сейчас?)
13 лун)
Рокот
согласен.
только в конце амбиции затмили ему рассудок.
отдай его в "хороший руки" оо
я хочу отдать его в действительно хорошие руки, а не левому гостю/игроку.
босс найдёт тебе личного раба
13 лун)
ооо, чуть-чуть возраст уменьшу и идеально будет с;ты голодные игры смотрела?
мне лично Коготь видится тем, кто не просто идёт к власти (это присутствует, но в малой степени), а хочет именно для племён того, что кажется ему лучшим. А завоевание - не прихоть и не радость кучи жертв для него, а необходимость. Ведь без завоевания "коты не примут выпавшего счастья", а не войне без жертв не бывает. То есть он хочет, как лучше, а принимает на себя роль предводителя леса не только из жажды власти, а потому что чувствует, что у него хватит сил с этим справиться, ведь ему придётся властвовать даже не над одним племенем, а над всеми четырьмя.
Полностью согласна.
Омномном...
Мороз
Но Кило только после смерти Ивы. А смерть Ивы только после смерти ВС.
Непокор поторопись
только в конце амбиции затмили ему рассудок.
И с этим тоже согласна.
босс найдёт тебе личного раба
А вот это приятно :3 останется только не съесть его, пока на нём...
Пыхонтина
давай взаимное омномном?
я хочу отдать его в действительно хорошие руки, а не левому гостю/игроку.
подумай,кто достоин царского перса и отдай его ему *о*
ты голодные игры смотрела?
Омномном... Что-то знакомое... Где-то слышала... Омномном...
да мне тоже кажется, что Коготь считал, что так будет лучше. Что он сможет сделать все племена сильнее только под своим началом таким путем. Вообще из злодеев Коготь нравится мне больше всего)
Мне тоже. Кстати, по характеру на него Рокот очень похож. И это немного пугает. То есть при необходимости мой персонаж может убить и Течение, и Листопада и даже Пеплу. Но только при необходимости, если ценой жизни отдельных личностей можно спасти что-то гораздо большее, он пойдёт убивать.
Рокот
нет,я в общем говорю )
но он же не знает,хотя мог слышать о переходе в племя одиночки хд
Но Кило только после смерти Ивы. А смерть Ивы только после смерти ВС.
а Филин его потом убьет хдд
вот веселье то в Ветре будет)
ооо, чуть-чуть возраст уменьшу и идеально будет с;
ты голодные игры смотрела?
нет, но много слышала)
Непокор поторопись
с чем?
И с этим тоже согласна.
я зафейспалмил, когда в первый раз прочитал тот момент.
А вот это приятно :3 останется только не съесть его, пока на нём...
босс заботится о своих подданных жизнь - тяжёлая штука, порой нужно терпеть.
Березовик
Пост есть, да.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #129 в честь запутанных родственных связей