а Огонек будет геройствовать)
забить его чтоли с;
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #129 в честь запутанных родственных связей
а Огонек будет геройствовать)
забить его чтоли с;
Гарем себе хочешь? хд
странный у нее какой-то гарем
А поближе работы не нашлось? Далеко очень... Оно хотя бы того стоит?
думаю, оно того стоит. Дурая работа ещё дальше. На метро с двумя пересадками, тут хотя бы только с одной пересадкой.
Mishel
слушай, я думаю, а что если попробовать отыграть тебе именного такого Когтя, который был в акции.
- Он провел в Сумрачном лесу около сотни лет и, в отличии от Частокола, серьезно задумался над своими поступками;
- бесстрашный;
- превосходный воин и охотник;
- предан своему племени;
- Коготь считает, что племя Теней испокон веков считалось самым слабым племенем в лесу и он готов это исправить;
- он организовывает банду с целью незаконно поднять Сумрачное племя и вернуть ему былое величие;
- ему нравится Рыжинка, он часто играет с ней и учит разным боевым приемам, надеясь вырастить из неё воителя;
- беспощадный, ради достижения своих целей готов на все;
- иногда ему сняться сны о прошлой жизни, в которой он был очень коварным и жестоким, эти сны пугают его особенно потому, что он не видит сильной разницы между ними и его поведением на самом деле;
- он не такой тщеславный, каким был;
Тут он несколько другой, чем ты его отыгрываешь. Но ведь он же не всегда таким был, верно? Что если во фб устроить встречу не между Рокотом и Мишей, а между Рокотом и Когтем? Только где-то примерно год назад. Я смогу отыграть Рокота ещё не разочаровавшегося в жизни, а ты вспомнишь, каким был Коготь до своей навязчивой идеи. Ведь он по характеру выглядит далеко не отрицательным героем.
забить его чтоли с;
забеееей хд
Гарем себе хочешь? хд
у меня жён за 10 перевалило *о*
а потом она уйдет в Грозу.
когда старой и дряхлой будет )
когда старой и дряхлой будет )
а ну тогда уже и Чери умрет
а еще не знаю чего делать с Гелиосом. Самый нераскрытый персонаж для меня хд
Рокот
то есть,унять желание к власти?
а их-то за что? хд
Непокору скучно.
А Иву мне просто жалко
у нас тут бразильский сериальчик))
Филин любит Сороку, Сороку кто-то видел с Кило, Филин топится, Сорока сходит с ума...Классика жанра
И Кило захватывает Ветер
Ну так
забеееей хд
Ну значит я все таки регистрирую сюда Пересмешницу)
эгэгэй
Пожар никому не нужен?
Непокору скучно.
А Иву мне просто жалко
так зачем ее убивать? хд
И Кило захватывает Ветер
Ну так
за КИЛО!!!!!!!!!!!
Ну значит я все таки регистрирую сюда Пересмешницу)
дааааа
Пересмешницу)
/воспоминания/
Рокот
Ну да. Удачи тебе там
Mishel
Фига о0
Омномном...
а еще не знаю чего делать с Гелиосом. Самый нераскрытый персонаж для меня хд
а ты куда его запихнуть хочешь?
Пыхонтина
всё мечтаешь о травах?
так зачем ее убивать? хд
за КИЛО!!!!!!!!!!!
Ну логика. хд
Она будет страдать
За КИЛО!!
Рокот
то есть,унять желание к власти?
мне лично Коготь видится тем, кто не просто идёт к власти (это присутствует, но в малой степени), а хочет именно для племён того, что кажется ему лучшим. А завоевание - не прихоть и не радость кучи жертв для него, а необходимость. Ведь без завоевания "коты не примут выпавшего счастья", а не войне без жертв не бывает. То есть он хочет, как лучше, а принимает на себя роль предводителя леса не только из жажды власти, а потому что чувствует, что у него хватит сил с этим справиться, ведь ему придётся властвовать даже не над одним племенем, а над всеми четырьмя.
Непокорный
отдай его в "хороший руки" оо
Пыхонтина
я тебя омноном
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #129 в честь запутанных родственных связей